Диетологи рассказали, в каком возрасте люди начинают активно поправляться

Диетологи и ведущие специалисты известной британской компании "Forza Supplements" провели ряд экспериментов и исследований, в ходе которых выяснили, с какого возраста у людей начинаются глобальные проблемы с лишними килограммами. Специалисты проанализировали образы жизни 1000 человек, включая их привычки, пищевые предпочтения, специфику работ, и даже отношения с партнерами.

И что же они выяснили? Оказывается, у женщин и мужчин процесс накопления избыточного веса происходит в разном возрасте. Для женщин наиболее опасный возраст для фигуры – 35-40 лет.

Большинство представительниц слабого пола начинают поправляться во время беременности, считая, что должны есть "за двоих", и после рождения ребенка, заедая стрессы послеродовой депрессии. Также страдает женская фигура из-за постоянной готовки пищи.

Мужчины начинают набирать вес в период 40 – 45 лет. Причиной этого чаще всего становится хроническая усталость и лень, мешающая заняться своим телом. Также распространенной причиной является стремление сделать карьеру, когда на все остальное попросту не остается времени.

Также сейчас все обсуждают новую французскую диету: как похудеть на 8 кг за две недели и не ощущать голода.

Читайте также:
В каких продуктах содержится много кальция или что нужно съесть, чтобы восполнить суточную норму кальция

Источник — ХОЧУ.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ