Особенности и характеристики мезонитей ведущих производителей

Мезонити сегодня заняли прочное место в пластической и эстетической хирургии. С их помощью стало возможным быстро и эффективно устранить выраженные дефекты кожи, лица и тела, придать желаемую форму очертаниям фигуры. Потому степень популярности нитей, используемых при проведении операций по подтяжке кожи и контуров лица и тела, постоянно растет.

Сегодня в медицинской практике применяется несколько разновидностей таких нитей, каждая из которых имеет ряд своих особенностей, обладает уникальными характеристиками и предлагает гарантированное улучшение внешнего вида оперируемой области.

Популярные производители мезонитей

Армирование контуров лица и тела с помощью применения мезонитей стала инновационной методикой, обеспечивающей минимальную травматичность тканей, максимально быстрое их заживление после проведения данной процедуры и длительное сохранение полученного положительного результата.

Перед началом выполнения пластической операции с применением мезонитей врачом проводится анализ состояния обрабатываемой области. Исследование кожных покровов, степень проявления возрастных изменений учитываются при составлении схемы проводимой операции. Однако немаловажным фактором, влияющим на выбора вида и производителя мезонитей, следует считать часть тела, которая будет подвергаться изменению и коррекции, применимость определенного вида мезонитей и основные их характеристики.

Большое количество предлагаемых сегодня на рынке пластической хирургии производителей мезонитей и их разновидностей может в некоторой степени затруднить процесс выбора наиболее оптимального варианта используемого материала. Потому будет полезно заранее изучить основные характеристики и возможные рекомендации по использованию этого современного материала, чтобы затем вместе с хирургом, который будет проводить данную процедуру, правильно определиться с выбором варианта мезонитей.

Rit Clinic

Среди особенно часто применяемых нитей для проведения безоперационной подтяжки кожи лица и тела следует остановиться на производителе rit clinic, который предлагает всем, кто хочет устранить проявления возрастных изменений, выраженного старения кожи мезонити высокого качества и с гарантией получения положительного результата.

Нити rit clinic рекомендуются для проведения круговой подтяжки лица при следующих показаниях и изменениях данной области:

  • при выраженных воздействиях гравитации в виде птоза (опущения кожи и образования брылей, кожных складок);
  • при провисании бровей и уголков глаз;
  • при образовании двойного подбородка;
  • при явной вялости кожи с образованием множества морщин, в том числе и глубоких, вызванных возрастными изменениями;
  • снижение упругости и эластичности кожных покровов;
  • потеря четкого овала лица;
  • образование выраженной носо-слезной борозды.
Читайте также:
Почему у вас подергивается веко: 8 возможных причин

Нити rit clinic считаются особенно эффективными при подтяжке кожи лица, однако могут использоваться и для устранения вялости кожи в области живота и ягодиц, придания им желаемой формы.

Длительность заживания после проведения процедуры безоперационной подтяжки кожи с помощью нитей rit clinic в среднем составляет 1,5-3 недели, после их применения практически никогда не остается заметных следов и рубцов на коже. Выполнение всех рекомендаций пластического хирурга в реабилитационный период позволит сохранить здоровье кожи, предотвратить вероятность развития вторичных инфекций, образования выраженных рубцов в месте соединения кожи.

Мезонити Lead Fine Lift для тредлифтинга тканей лица и тела описаны в видео ниже:

Valencia

Среди аналогов мезонити valencia выделяются за счет быстроты заживления при их использовании в выполнении подтяжки кожи и контуров лица и тела. Они отлично зарекомендовали себя в устранении выраженных морщин кожи, при восстановлении природного овала лица, а также в пластической хирургии контуров тела.

Мезонити valencia могут рекомендоваться для использования в пластической хирургии лица и тела при повышенной чувствительности кожи, при склонности к проявлению аллергических реакций: хорошо приживаясь, нити данного производителя обеспечивают скорейшее рассасывание уплотнений, которые могут образовываться в местах проколов кожного покрова.

Заживление кожи отмечается при использовании нитей рассматриваемого производителя уже через 1,5-2 недели с момента выполнения круговой подтяжки.

365 Wellnes

Существует множество мнений относительно качества мезонитей различных производителей, и линия 365 велнес выделяется среди них за счет исключительно положительных отзывов об использовании этих нитей для подтяжки кожи. Обладая уникальной тонкостью, нити этого производителя подходят для коррекции даже особо чувствительной и тонкой кожи, не слишком травмируя ее и обеспечивая короткие сроки приживаемости. Случаи отторжения организмом этих нитей для подтяжки кожи достаточно редки, и вызваны они в основном несоблюдением правил установки их в кожу.

Благодаря продуманному составу нитей и их безопасности для здоровья, такие нити отлично подходят для коррекции кожа в области лица, шеи и декольте. Квалифицированный пластический хирург сможет правильно рассчитать схему установки таких нитей, объяснит пациенту важность соблюдения всех рекомендаций по проведению послеоперационного периода для ускорения заживления операционных швов.

Bios Line

Отличаясь повышенной тонкостью, нити производителя bios line предназначаются для наиболее деликатной подтяжки и уплотнения кожи, используются они для коррекции преимущественно области лица, шеи и декольте. Обеспечивая надежное армирование даже особо тонкой кожи (верхних век, области бровей, подбородка), нити bios line хорошо приживаются, обеспечивая практическое полное устранение выраженных следов послеоперационных швов.

Читайте также:
Цинкит: как быстро и эффективно устранить недостаток в организме цинка

Представляя собой специальным образом обработанные волокна, мезонити bios line гарантируют полную безопасность для здоровья кожи пациента, не вызывают аллергии даже при повышенной чувствительности кожи. Для коррекции контуров тела такие нити применяются редко.

Дарвин

Настоящим прорывом в области пластической хирургии следует считать мезонити Дарвин, которые быстро приживаются, не создают отечности тканей и обеспечивают максимально быстрое восстановление поврежденных областей кожи. Используют эти нити преимущественно для подтяжки кожи лица, подбородка, шеи.

Сверхэластичные волокна Дарвин также хорошо себя зарекомендовали при использовании их для коррекции линии ягодиц и живота. Сохраняя свою форму в течение длительного времени, нити Дарвин обеспечивают поддержку тканей даже при значительных нагрузках на них. Имея пролонгированную формулу воздействия на клетки кожи, нити Дарвин дают возможность сохранения внешнего вида кожи даже при значительной нагрузке на нее, при выраженных возрастных изменениях, связанных с птозом (обвисанием) кожи, наличием глубоких морщин и общей дряблостью кожных покровов.

Beaute’ Lift v-line

Также хорошие отзывы имеют мезонити Beaute’ Lift v-line. Производитель обеспечивает быструю их приживаемость, отсутствие выраженных воспалительных явлений даже на особо чувствительной коже.

Применение таких нитей создает четкий овал лица и контур тела. Применяться нити Beaute’ Lift v-line могут и для коррекции лица, и для устранения нечеткости силуэта отдельных частей тела: ягодиц, рук, живота. При соблюдении всех рекомендаций врача после проведения вмешательства заживление происходит уже через 1,5-2 недели с момента окончания операции.

Процедура тредлифтинг 3D мезонитями Beaute’lift V LINE показана в этом видео:

Reandne

Обладая сверхвысокой прочностью, нити для коррекции кожи производителя reandne применяются для устранения дряблости преимущественно в области ягодиц, предплечий, живота и бедер. Также они могут использоваться и для омоложения кожи лица при проведении круговой подтяжки, при этом отмечается максимально быстрое заживление поврежденных тканей, минимальное количество вероятных побочных проявлений в виде присоединения воспалений, инфицирования ранок при проколе кожи.

Нити reandne отличаются от аналогов, которые представлены сегодня на рынке товаров для пластической хирургии, своей повышенной прочностью и эластичностью. Поддерживая овал лица и контуры тела, они не оставляют заметных следов при образовании шва, не провоцируют излишнее нарастание кожи.

Читайте также:
Раздельное питание для похудения

Мезонити Reandne V-line

Bio Slime

Современная формула покрытия мезонитей bio slime может считать наиболее прогрессивной среди нитей для проведения круговой подтяжки лица такой же ценовой категории. Являясь одними из наиболее доступных для покупателей нитями для пластических операций, нити bio slime быстро приживаются, имеют высокий уровень пластичности, что в течение длительного времени позволяет сохранить полученный положительный результат от проведенной операции.

Разглаживая и уплотняя кожу, нити производителя bio slime применяются для устранения повышенной дряблости кожи, устранения признаков старения.

Белла

Относясь к наиболее часто применяемых нитям для пластических операций и проведения безоперационной подтяжки лица, мезонити Белла имеют множество положительных отзывов как от пациентов, их использовавших, так и от пластических хирургов. Объясняется это их высокой пластичностью, возможностью применения в подтяжке кожи лица и тела, а также доступностью стоимости.

Создавая защитный каркас для обрабатываемой кожи, эти нити справляются даже с сильно выраженными проявлениями возрастных изменений:

  • птозом (опущением) тканей;
  • снижением степени эластичности кожи;
  • морщинами — как мимическими, так и возрастными.

Хорошо себя показали эти нити при коррекции отдельных частей тела: подбородка, шеи, линии декольте, а также ягодиц и живота.

V-up Thread

Сочетая в себе высокую эффективность от использования и множество положительных отзывов от пациентов, мезонити v up thread эффективно справляются с проявлениями возрастных изменений, обеспечивая надежное армирование контура лица и подбородка. Используются нити V-up Thread наиболее часто для проведения круговой подтяжки лица.

Заживляемость нитей V-up Thread находится на хорошем уровне: уже через 2-3 недели с момента проведения коррекции заживают послеоперационные швы без образования келоидных рубцов.

V-up Thread

Rose

Применение таких нитей создает четкий овал лица и контур тела. Применяться нити rose могут и для коррекции лица, и для устранения нечеткости силуэта отдельных частей тела: ягодиц, рук, живота. При соблюдении всех рекомендаций врача после проведения вмешательства заживление происходит уже через 1,5-2 недели с момента окончания операции.

Сочетая в себе привлекательную для покупателя стоимость и высокую степень эффективности, мезонити rose обеспечивают высокую степень результативности и длительное сохранение полученного эффекта.

Читайте также:
Обзор таблеток от тошноты взрослым и детям: описание и цены

Tightening Thread

Хорошая заживляемости после использования нитей Tightening thread объясняется их высокими гигиеническими качествами. Производитель обеспечивает отсутствие вероятных побочных проявлений при их установке, а также гарантирует длительное сохранение полученного положительного результата.

Представляя собой специальным образом обработанные волокна, эти мезонити гарантируют полную безопасность для здоровья кожи пациента, не вызывают аллергии даже при повышенной чувствительности кожи. Для коррекции контуров тела такие нити применяются редко.

Медилюкс

Разглаживая и уплотняя кожу, нити производителя Медилюкс применяются для устранения повышенной дряблости кожи, устранения признаков старения. Заживление после их использования наступает в зависимости от свойств кожи в течение 2-3 недель со времени проведения операции.

Mega Bio

Хорошие отзывы имеют также нити для коррекции лица и тела mega bio. Отличаясь повышенной тонкостью, нити данного производителя предназначаются для наиболее деликатной подтяжки и уплотнения кожи, используются они для коррекции преимущественно области лица, шеи и декольте.

Обеспечивая надежное армирование даже особо тонкой кожи (верхних век, области бровей, подбородка), нити хорошо приживаются, обеспечивая практическое полное устранение выраженных следов послеоперационных швов.

LFL

Современные и уникально прочные, нити производителя lfl отлично себя зарекомендовали при проведении подтяжки определенных частей тела. Также нити lfl используются и для долговременной подтяжки лица, устранения двойного подбородка, придания лицу четкого контура.

Нити LFL

BIO S LINE

Относясь к наиболее часто применяемых нитям для пластических операций и проведения безоперационной подтяжки лица, мезонити рассматриваемого производителя имеют множество положительных отзывов как от пациентов, их использовавших, так и от пластических хирургов. Объясняется это их высокой пластичностью, возможностью применения в подтяжке кожи лица и тела, а также доступностью стоимости.

Хорошо заживая и не вызывая образования грубых послеоперационных швов, нити могут применяться и для корректировки лица, и для устранения возрастных проявлений на теле.

Honey Derma Thread

Современная формула покрытия мезонитей данного производителя может считать наиболее прогрессивной среди нитей для проведения круговой подтяжки лица такой же ценовой категории. Являясь одними из наиболее доступных для покупателей нитями для пластических операций, нити быстро приживаются и не вызывают аллергических проявлений даже при особо чувствительной коже.

Хорошо устраняя проявления возрастных изменений в виде птоза кожных покровов и морщин, рассматриваемые нити рекомендуются многими ведущими пластическими хирургами.

Читайте также:
Мат придает силы

Медэкс

Сочетая в себе высокую эффективность от использования и множество положительных отзывов от пациентов, мезонити Медэкс эффективно справляются с проявлениями возрастных изменений, обеспечивая надежное армирование контура лица и подбородка.

Также могут они применяться за счет своей высокой упругости и длительного сохранения положительного результата от проводимого вмешательства и для коррекции линий тела, при устранении дряблости кожи.

PLLA

Отличаясь от многих аналогов нитей для корректировки кожи лица и тела повышенной устойчивостью к механическим воздействиям, мезонити plla хорошо себя показали для проведения устранения проявлений возрастных изменений тела. Обеспечивая надежную защиту и создавая армированный каркас коже, такие нити делают овал лица более четким, контуры тела также приобретают большую выразительность.

Miracu

Нити miracu относятся к классу наиболее удобных в применении, доступных по стоимости и обладающих выраженной эффектвностью. Хорошая заживляемости после использования нитей объясняется их высокими гигиеническими качествами.

О корейских нитях Мираку расскажет специалист в данном видеоролике:

Intrarich

Хорошие отзывы получают и нити производителя intrarich. Их качество позволяет назначать их применение для корректировки линии ягодиц, живота, предплечий, а также лица и подбородка.

Редко возникает при использовании нитей intrarich вероятность развития воспалений, отсутствует возможность образования грубых келоидных швов.

Белвисо

Придавая линиям тела большую четкость и овалу лица природную форму, нити Белвисо характеризуются отличными заживляющими способностями. Их устанавливают в кожу при обработке чувствительной  и нежной кожи.

Какая фирма производит лучшие материалы

Выбирая мезонити для проведения коррекции тела и лица, следует в первую очередь прислушаться к мнению пластического хирурга, который будет проводить операцию. На основании данных анализов он получает полную информацию о состоянии кожных покровов, может рекомендовать определенных производителей мезонитей и методику проведения безоперационной подтяжки кожи.

Многие врачи советуют для проведения коррекции линии лица, шеи и подбородка применять нити 365 Велнес, bios line, bio slime за счет их повышенной устойчивости к инфекциям, а для подтяжки линий тела — производителей мезонитей tightening thread, v up thread и Дарвин. Однако для каждого конкретного случая следует подбирать мезонити исключительно индивидуально и с учетом состояния кожи.

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка…

Источник — gidmed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ