Fillerina – контурная пластика без инъекций, как это работает?

Серия косметических продуктов Fillerina Labo – новое поколение средств для омоложения кожи. Каждый продукт серии – это неинвазивный филлер, содержащий гиалуроновую кислоту и ее производные.

Косметическая линия выпускается швейцарской фирмой Labo. Товарный знак Labo Cosprophar Suisse был зарегистрирован в 1989 году, после чего продукты фирмы постоянно совершенствовались. Производители вкладывают значительные средства в разработку новых средств по уходу за кожей. Производство расположено в Италии и Швейцарии, а продажа осуществляется через сеть дистрибьюторов. Марка Labo представлена в 32 странах мира и завоевывает все большую популярность.

Состав

Основным компонентом Филлерина является гиалуроновая кислота с молекулами разной массы, и имеют неодинаковый размер. Это необходимо для дифференцированной глубины поступления активных веществ в кожные слои. Более крупные молекулярные структуры задерживаются на поверхности, более мелкие проникают в дерму.

Кроме гиалуроновой кислоты, в составе имеется белок с запатентованным названием «Матрифулл», который, как утверждается, активирует синтез собственных протеинов дермы (коллагена и эластина).

Еще один активный компонент – вещество гексапептидного строения, активирующее проникновение сквозь эпидермис воды и удержание жидкости, поступающей с кровью в межклеточное пространство.

Филлеры и кремы серии Fillerina

Фирма Labo создала дермальный наполнитель, который не нужно вводить с помощью инъекций. Он содержит 6 или 8 разновидностей гиалуроновой кислоты, применяется для устранения кожных складок и улучшения рельефа скул, шеи, других областей лица.

Читайте также:
Медовая маска для лица от морщин, прыщей, дряблости, сухости, черных точек. Рецепты медовых масок для лица с алоэ, солью, коньяком

Косметика Филлерина представлена такими дермальными филлерами:

  • филлер Fillerina Fase и ухаживающие кремы, использующиеся для устранения морщинок, придания объема в области губ и скул; содержат 6 разновидностей молекул гиалуроновой кислоты с различной проникающей способностью;
  • Fillerina Plus, отличающееся от предыдущего тем, что в его состав входит 8 видов гиалуроновой кислоты, что, как считается, улучшает проникновение препарата в кожу;
  • Fillerina breast volume – дермальный наполнитель, придающий объем молочным железам;
  • Fillerina Lip Volume – дермальный филлер для губ, придающий объем.

Эффективность этих средств подтверждена авторитетными научными изданиями по дерматологии и косметологии. Успешные результаты применения косметики для устранения морщинок подтверждены в 2014 году. В это же время было доказано положительное влияние серии для укрепления и увеличения бюста.

Fillerina Face

Предназначается для заполнения морщинок, а также для придания красивого объема губам и скуловой области. Все препараты созданы только для наружного применения. После нанесения они быстро впитываются в кожу. Средства этой линии доступны в 3 дозах, которые обозначаются как степени 1-3 (третья означает наивысшую концентрацию гиалуроновой кислоты).

Упаковка с филлером включает по 14 доз геля ГК и питающей пленки-эмульсии, и 2 аппликатора.

Читайте также:
Косметическая глина: дешево и сердито. Уникальное природное средство для лица, волос и тела

Крем дневной Fillerina – увлажняющее и защитное средство для ежедневного использования. Он может применяться с другими продуктами этой серии или как самостоятельный уход. Средство содержит SPF15, выпускается в тюбиках по 50 мл.

К этой же серии принадлежит и увлажняющий ночной крем с гиалуроновой кислотой, объемом 50 мл.

Fillerina eye and lip contour cream – средство ежедневного ухода для губ и век. Его также можно использовать совместно с другими продуктами серии или самостоятельно. Объем тюбика – 15 мл.

Fillerina Plus

Рекомендуется для устранения более выраженных мимических и возрастных морщин, а также для коррекции птоза лица, объема скул и губ. В состав входит 8 разновидностей гиалуроновой кислоты с дифференцированным размером молекул, поэтому ее сродство к коже еще выше, чем у обычных продуктов Филлерина.

Линейка имеет 2 дозировки, обозначающиеся как степени 4 и 5. Она представлена такими продуктами:

  • филлер для зрелой кожи с выраженными морщинами, обвисанием тканей, потерей объема;
  • дневной и ночной крем для регулярного ухода за немолодой кожей;
  • крем для контуров губ и век.

Fillerina Breast Volume

Это линейка препаратов, специально созданных для увеличения объема груди, с количеством активного вещества от 1-й до 3-й степени, за исключением укрепляющих средств только с одной дозировкой:

  • набор Fillerina Breast Volume – интенсивный косметологический уход для увеличения бюста, придания ему более округлой и красивой формы; содержит 6 разновидностей гиалуроновой кислоты; в состав набора входят по 15 доз наполняющего геля и крема, придающего объем, а также шпатель;
  • укрепляющий филлер Fillerina Breast Firming – средство интенсивного действия, подтягивающее грудь и улучшающее ее формы;
  • лечебный крем для объема груди, использующийся в качестве поддерживающего ухаживающего средства после интенсивного лечения филлерами; его можно применять и изолированно;
  • укрепляющий лечебный крем для лифтинга груди – также можно использовать самостоятельно или в комплексе с другими продуктами, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие на кожу груди.
Читайте также:
Применение масла амлы для лечения волос: рецепты и отзывы

Fillerina Lip Volume

Это новейшая разработка фирмы Labo, использующаяся для придания объема губам. Гель способствует формированию красивых очертаний губ благодаря наличию в его составе молекул гиалуроновой кислоты разного веса. В результате активное вещество проникает на разную глубину кожи, а не накапливается в одном ее слое.

Гель содержится в удобном роликовом аппликаторе объемом 5 мл. Он выпускается в 2-х дозировках – степени 2 и 3.

Как использовать средства

Дермальные косметические наполнители Филлерина предназначены для домашнего использования. Производитель предлагает выбрать наиболее подходящую из 5-ти различных концентраций-степеней:

  • 1-я степень: начальные признаки потери тонуса и провисания тканей, минимально выраженные морщины, слабая потребность в увеличении объема скул и губ;
  • 2-я степень: видимые изменения, проявляющиеся при нахмуривании, других мимических движениях;
  • 3-я степень: выраженные изменения, сохраняющиеся постоянно.

Препараты с такой маркировкой содержат 6 видов гиалуроновой кислоты. Следующие 2 степени включают 8 видов действующего вещества:

  • 4-я степень: глубокие морщины, необходимость лифтинга лицевых тканей;
  • 5-я степень: серьезные возрастные изменения.

Этапы применения средств Филлерина

  • перед процедурой выпить 1-2 стакана чистой воды;
  • очистить лицо, взять 2 мл (1 доза) филлера Fillerina Face и нанести его с помощью шприца-аппликатора непосредственно на морщинки и на зоны, которым хотелось бы придать дополнительный объем и рельеф (скулы, губы);
  • лечь и расслабиться в течение 10 минут, в это время не дотрагиваться до лица;
  • спустя 10 минут аккуратно легкими похлопываниям распределить продукт кончиками пальцев по всей области лица, на которой есть морщины, оставить до полного впитывания средства;
  • взять 1-2 мл питательной пленки-эмульсии и нанести на лицо и шею, слегка массируя кожу; растирать средство не нужно, оно должно самостоятельно впитаться в кожу.
Читайте также:
Травы для роста волос и от выпадения волос: какие реально помогают? Как использовать травы для роста и от выпадения волос правильно

Курс лечения состоит из 10-14 процедур ежедневно. После их завершения в глубоких слоях кожи накопится гиалуроновая кислота, удерживающая влагу и расправляющая морщинки. Такой эффект проявляется через месяц после начала процедур и сохраняется до полугода. Для его закрепления рекомендуется ежедневно пользоваться соответствующими ухаживающими кремами Филлерина. При использовании средств по уходу за бюстом минимальная длительность курса применения составляет 2 месяца.

При нанесении может проявиться легкая гиперемия и ощущения пощипывания. Это является нормой и не свидетельствует о наличии аллергической реакции. Возможно колебание количества геля, необходимое на одну процедуру в меньшую сторону – это зависит от состояния кожного покрова.

Преимущества

Филлерина – первая серия косметологических продуктов на основе гиалуроновой кислоты, которая не требует введения под кожу. Производитель утверждает, что разнообразие размеров молекул ГК позволяет им самостоятельно преодолевать эпидермис и проникать в дерму. Там активное вещество задерживается и действует аналогично гиалуроновой кислоте, введенной традиционным способом.

Неинвазивность процедуры обеспечивает еще два существенных преимущества:

  • невозможность занесения инфекции;
  • использование самостоятельно в домашних условиях.
Читайте также:
Грибковый дерматит: клиническая картина заболевания, диагностика и принципы терапии

Для того, чтобы обеспечить индивидуальный уход, разработчики продукции Филлерина предлагают 5 дозировок своих препаратов, а также их разнообразные формы – гель, дневной и ночной кремы, крем для контуров глаз и губ.

Наконец, после завершения лечебного курса применения продукты этой марки можно использовать постоянно для профилактики возрастных изменений лица и шеи.

Источник — bellaestetica.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ