Оксисайз с Мариной Корпан

Сегодня большую популярность имеет методика для снижения веса оксисайз. В России ее распространение тесно связано с именем Марины Корпан. Она является фитнес-инструктором и сама опробовала данную методику похудения. Оксисайз с Мариной Корпан быстро помогает добиться эффективности и подходит даже для начинающих.

Что такое оксисайз?

Оксисайз – это новая методика для похудения, в основе которой лежит выполнение комплекса гимнастических и дыхательных упражнений. Разрушительное действие на жиры оказывает именно кислород. Он взаимодействует с углеродными соединениями жировой прослойки и выводит его из организма. Кроме того, кислород ускоряет обменные процессы, что помогает быстрее похудеть. В то же время происходит и общее оздоровление организма. Поэтому правильное дыхание играет большую роль при выполнении физических упражнений.

Оксисайз для похудения имеет неоспоримые преимущества, которые заключаются в следующем:

  • возможность снизить вес на 5 килограммов всего за месяц;
  • устранение целлюлита;
  • укрепление мышц и обеспечение тонуса всему телу;
  • улучшение настроения, бодрость и заряд энергией;
  • стабилизация давления за счет правильного дыхания и, как результат, насыщения кислородом крови.

Именно благодаря этим преимуществам методика для похудения оксисайз получила такую популярность.

Особенности методики

Суть оксисайза с Мариной Корпан состоит в физических упражнениях и правильном дыхании, а также изменении рациона. Трапезничать необходимо от 4 раз в день. Как и во всех диетах, запрещено употреблять жирное, сладкое, жареное. Желательно отдать предпочтение продуктам с большим содержанием клетчатки. В сутки нужно потреблять 1500−1700 ккал, чтобы похудеть.

Благодаря комплексному подходу удается быстро убрать жировые отложения, уменьшив талию на несколько сантиметров буквально за месяц. Гимнастика и правильное дыхание вместе со здоровым питанием  действуют целенаправленно, позволяя худеть без вреда для организма.

Читайте также:
Как берут анализ на сальмонеллез, расшифровка и стоимость

Часто проводится параллель между бодифлексом и оксисайзом. Конечно, между ними много общего (оба они разработаны на основе правильного дыхания), но и различий немало. Оксисайз для похудения отличается от бодифлекса следующим:

  • оксисайз не рекомендуют проводить утром, сразу после сна, поскольку в это время организм еще не готов к нагрузкам (хотя Марина Корпан утверждает, что подобные занятия помогают ей проснуться);
  • оксисайз, в отличие от бодифлекса, не предусматривает громких звуков;
  • заниматься гимнастикой оксисайз можно когда угодно, даже после еды, но желательно, чтобы не ощущалось чувство тяжести в животе;
  • заниматься оксисайзом можно без каких-либо дополнительных приспособлений;
  • на одно занятие при выполнении упражнений оксисайз достаточно 20 минут.

Видео-уроки для начинающих: Оксисайз с Мариной Корпан

Марина Корпан на основе бодифлекса разработала уникальный метод, который позволяет быстро и эффективно похудеть. На сегодняшний день от известного финтнес-тренера представлено большое количество инструкций и видео для начинающих.

Оксисайз для похудения предусматривает в качестве основы дыхательную гимнастику, представленную Грир Чайдерс из Америки. Путем длительного изучения Марина Корпан повысила эффективность методики. Кроме того, удалось минимизировать негативные последствия, которые были причиной недоработок Грир Чайдерс. В результате новый комплекс гимнастических упражнений, где учитывается правильное дыхание стал самым настоящим хитом и получил популярность не только в России, но и на всем постсоветском пространстве.

Читайте также:
Российские ученые изобрели способ лечения болезни Паркинсона

В настоящее время Марина Корпан проводит занятия, собирая большие группы людей. Как свидетельствуют отзывы, при точном следовании рекомендациям первый результат заметен уже спустя неделю.

Ниже представлено несколько видео-уроков, на которых наглядно продемонстрирован оксисайз с Мариной Корпан для похудения.

Урок 1: оксисайз для начинающих

Это видео представлено в качестве вводного урока. В нем фитнес-тренер дает ответы на часто возникающие вопросы, описывает собственную методику, рассказывает об ее преимуществах и эффективности, указывает на необходимость правильного дыхания. Поэтому с видео просто необходимо ознакомиться начинающим.

Проводится занятие, на котором подробно объясняется каждое движение. Материал, представленный на видео, будет полезен для тех, кто желает ознакомиться с методикой оксисайз.

Урок 2: оксисайз нон-стоп

В данном видео Марина Корпан знакомит зрителей с последовательным выполнением комплекса упражнений по методике оксисайз. Такую гимнастику фитнес-тренер рекомендует выполнять каждый день, чтобы добиться требуемых результатов.

В этом видео отсутствуют пояснения, зато наглядно представлено каждое движение. Достаточно запустить его и повторять за тем, что демонстрируют на экране. Желательно сначала ознакомиться с видеоматериалами первого урока, а затем брать на вооружение данный комплекс упражнений.

Читайте также:
Доцетаксел — эффективный препарат для лечения рака молочной железы

Урок 3: дыхательная гимнастика

Данное видео также можно использовать для ознакомления. На нем Марина Корпан доступно объясняет, в чем разница между дыхательной гимнастикой оксисайза и бодифлекса. Кроме того, зрителям демонстрируют несколько несложных упражнений, с которыми под силу справиться даже новичкам. Как утверждает инструктор, от правильного дыхания, в частности, зависит конечный результат.

Это видео представляет огромную ценность для тех, кто хочет понять принципы дыхательной гимнастики оксисайз от Марины Корпан.

Урок 4: дыхательная гимнастика для женщин

На видео Марина Корпан представляет упражнения из комплекса дыхательной гимнастики, направленных на проработку проблемных зон женского тела. Этими зонами являются низ живота и задняя часть бедра.

На видеозаписи продемонстрирована целевая тренировка, где основной упор выполнен на укрепление мышц и сжигание жировых отложений. Однако эксперты не рекомендуют упражнения комплекса дыхательной гимнастики для похудения использовать ежедневно. По их мнению, сжигание жира должно происходить равномерно на всех участках тела. Это будет более естественно для организма и не приведет к стрессовым ситуациям. Таким образом, необходимо все силы направить на проработку всех групп мышц, а не только проблемных зон.

Читайте также:
Акация - лечебные свойства и применение в медицине

Урок 5: утренний комплекс от Марины Корпан

В данном видео Марина Корпан рассказывает, какие упражнения она делает по утрам. Как утверждает фитнес-тренер, они помогают ей зарядиться на весь день энергией, получить бодрость, а также поддерживать форму. Утренняя гимнастика позволяет всегда быть в прекрасном самочувствии.

Эти упражнения особенно помогут тем, кто чувствует себя разбитым по утрам, долго не может проснуться. Кроме того, это прекрасное средство после бессонной ночи. Насытив организм кислородом, усталость не будет отражаться на внешнем виде, а также не станет ощущаться изнутри.

Противопоказания

Оксисайз с Мариной Корпан – это щадящий комплекс упражнений, который не слишком нагружает мышцы, однако известен высокой эффективностью. Тем не менее, он все-таки имеет противопоказания. Мало того, как утверждают специалисты, пренебрежение этими запретами может привести к довольно серьезным последствиям.

Противопоказания методики оксисайз для похудения касаются следующих состояний:

  • беременность – в период вынашивания ребенка какие-либо дополнительные нагрузки на организм нежелательны;
  • эпилепсия;
  • кисты и другие подобные образования;
  • миоматические узлы;
  • гипертензия легких;
  • грыжа пищевода;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • аневризма аорты и сосудов головного мозга;
  • высокое внутричерепное давление;
  • период после полостных операций – не рекомендуется проводить гимнастику ранее, чем спустя полгода после хирургического вмешательства;
  • болезни почек;
  • нарушения органов зрения.
Читайте также:
Особенности состава и применения препарата для наружного применения Аммифурин

Чтобы избежать неприятных последствий, рекомендуется пройти медицинское обследование, прежде чем приступить к занятиям. Это поможет заранее выявить определенные патологии, которые могут являться противопоказаниями для занятий гимнастикой.

Оксисайз с Мариной Корпан поможет стать стройнее, укрепить мышцы и оздоровить собственный организм. Большое количество женщин по всей России уже успели оценить результаты данной методики похудения. Она эффективна, но количество сброшенных килограмм в каждом случае индивидуально и зависит от многих факторов.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ