Outdoor-тренировка: как получить прекрасную фигуру с помощью трех упражнений

Лето – лучшее время для занятий на свежем воздухе: ваша фигура становится стройнее, кожа – свежее, самочувствие – лучше. Тренеры предлагают простой фитнес-комплекс, который, тем не менее, поразительно эффективен – уже через пару недель вы заметите волнующие изменения.

Упражнения для ягодиц. Уделите 10 – 15 минут разминке (бегу или прыжкам на скакалке) и, хорошо разогрев мышцы, приступайте к приседаниям. Начните с классики – стандартных приседаний с широко расставленными ногами. Затем усложните движения, опускаясь и резко поднимаясь – будто «выпрыгивая» – в исходное положение. Такие нагрузки придадут упругость и сформируют привлекательные изгибы ягодиц. Завершите мини-комплекс наклонами вперед – они важны для проработки задней поверхности бедер.

Упражнения для рук, боков и бедер. Используйте отжимания и подтягивания на турнике, чтобы добиться красивого рельефа, устранить дряблость и жировые «валики». Делайте несколько подходов по десять раз, давая себе краткий отдых. Чередуйте подтягивания с растяжками и наклонами. Для большего эффекта обзаведитесь специальными эластичными лентами-эспандерами – они помогут разнообразить позы и движения.

Читайте также:
Эвкалипт - лечебные свойства и применение в медицине

Упражнения для ног. Стройные ноги – мечта многих девушек: убрав целлюлит с поверхности бедер, вы сможете гордиться вниманием противоположного пола. Приседания плие – то, что вам нужно: выпрямите спину, широко расставьте ноги, повернув их стопами наружу, согните слегка колени. Медленно приседайте, разводя колени, приводя бедра в горизонтальную позицию, параллельную полу. Замрите на минуту и вернитесь в исходное положение.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ