Почему мужчина не звонит

Почему мужчина не звонит? Сколько юных барышень и зрелых девиц мучаются от бессонницы долгими летними ночами, пытаясь отыскать ответ. Почему так? Волшебное знакомство, долгожданная встреча, незабываемое рандеву, поцелуй под подъездом, восхищенные взгляды избранника и обещание позвонить, но вот проходит день, второй, а телефон молчит. Что произошло? Причин подобному может быть тысячи. Но наиболее вероятная одна – сыны Адама не звонят прекрасным феминам оттого, что отсутствует желание. Не нужно пытаться отыскать недостатки в собственной персоне. Да, девушка недостаточно зацепила парня, вследствие этого несостоявшийся ухажер и не перезвонил. Не нужно страдать и делать трагедию из-за отсутствия весточки. Невозможно быть по душе абсолютно всем мужским индивидуумам. Достаточно вспомнить скольким неумелым воздыхателям отказала она сама.

Почему мужчина не звонит – взгляд мужчины

Практически каждой барышне знакомо терзания по поводу отсутствия звонков от запавшего в душу парня и бессмысленные ожидания весточки от него. Несбывшиеся «мечты» вызывают разочарование, порождают обиду и досаду. Девушки начинают придумывать множество оправданий такому поведению избранника. Часто надуманные ими предлоги отсутствия звонка довольно нелепы. Однако все проще, нежели кажется.

Необходимо признать за истину факт, утверждающий, что взгляды сынов Адама и прекрасных фемин на аналогичные события разительно отличаются. Если понравившийся кавалер не перезвонил, искать ему оправданий не нужно. Вероятность нахождения избранника при смерти лишь 1%, пропажи телефона – 1%, неправильно «забитого» номера – 2%, не желания утруждать свою персону общением с новоиспеченной знакомой – 86%. Если мужчина неравнодушен к красавице, то непременно отыщет возможность и отведет минутку для звонка ей. Оставшиеся 10% – это иные, так сказать, уважительные причины. Их 10. По проценту вероятности на каждую причину.

Итак, вариант первый, почему мужчина не звонит первый. Просто сильная половина не придает ценности такому бестолковому занятию как беспредметные беседы по телефону. Болтать часами считается женской прерогативой. Мужчина наберет номер понравившейся барышни, когда созреет для приглашения на рандеву либо, когда решит сообщить нечто важное. Хотя, здесь надо уточнить, что влюбленный кавалер, чаще всего, будет обрывать телефонные провода.

Читайте также:
Как научиться радоваться жизни

Вариант второй – прошло мало времени, поэтому соскучиться парень не успел.

Кроме того, не все Адамовы сыны напористые и уверенные, есть парни, которые боятся показаться навязчивыми, опасаются, что не понравились девушке, страшатся быть неверно понятыми. А потому – не телефонируют.

Часто причина отсутствия сообщений кроется в финансовых трудностях, препятствующих мужчине пригласить понравившуюся даму на свидание. Однако, когда в материальные проблемы останутся позади он быстрее всего, напомнит о собственной персоне, если конечно в его душу не западет другая юная прелестница.

Также существуют форс-мажорные причины, которые от самого парня не зависят, например, болезнь, срочная командировка, загруженность в профессиональной деятельности. Когда ситуация немного выровняется, мужчина позвонит барышне.

Нередко мужской пол сомневается, что зародил ответную симпатию у дамы, поэтому и набиваться в ухажеры не будут. О том, что понравившуюся женщину нужно завоевывать, такие кавалеры не подозревают. Им проще считать, что произвести впечатление не получилось, поэтому и продолжать общение нет смысла, нежели набраться смелости и пригласить очаровательную барышню на рандеву.

Откидывать возможность того, что новый знакомый уже состоит в любовной связи, также не стоит. Он познакомился с красоткой под воздействием момента, настроения, друзья подтолкнули, но позже, здраво рассудив, парень пришел к умозаключению, что лучше изведанные старые взаимоотношения, нежели неизвестность. Мужчины довольно ленивы и большие консерваторы. Чтобы мужской пол решился закончить старую связь ради отношений с новой знакомой, должна быть либо бешеная страсть, затуманившая разум, либо стрела амура, угодившая прямехонько в сердце.

Вариант восьмой – парень решил использовать технику НЛП, именуемую «дальше-ближе». На свидании он окутал девушку теплотой и влюбленностью. Это этап «ближе». Затем молодой человек практикует стадию «дальше», то есть отстраняется, берет паузу, не телефонирует. Он хочет, чтобы барышня соскучилась, что с подвигло бы ее первый шаг совершить самостоятельно. Такие парни профессиональные манипуляторы.

Читайте также:
Врач для голоса: фониатр Большого театра раскрывает секреты профессии

Парень не подает вестей, поскольку попросту не ведает, о чем болтать с новоиспеченной знакомой, он не фанат телефонных разговоров, когда наметит четкий план действий в отношении красотки, тогда он наберет ее номер и пригласит на рандеву.

При знакомстве ухажер записал телефонный номер на бумажку, использованный троллейбусный билетик, денежную купюры и потерял заветные цифры. Такое тоже случается.

Однако следует запомнить, что вероятность каждой из приведенных проблем, препятствующих звонку мужчины, всего один шанс на сотню. В основном сильная половина не перезванивает, когда девушка не сильно зацепила. Поэтому, чем бесцельно терзаться вопросом почему мужчина не звонит первый, лучше посвятить свободное время саморазвитию, своей внешности, самореализации, шопингу, встрече с подругами, семье, спорту, прогулкам. Вариантов провести весело и интересно, а также полезно, время тысячи. На фоне приятного и плодотворного досуга отсутствие звонка от малознакомого молодого человека – это мелочь.

Почему мужчина не звонит первым, но всегда отвечает?

Это так элементарно взять телефон и путем простейших манипуляций набрать номер дабы услышать родной или не очень голос. Тогда почему мужчины говорят «звони», взамен того, чтобы самому позвонить? Почему некоторые индивидуумы мужского пола практически мгновенно откликаются на звонок, но первыми при этом никогда не телефонируют, дабы не нарушать покой девушки? Неужели так важно, кто первым наберет эти злополучные цифры телефонного номера?! Когда барышня соскучилась за общением с подружкой, она не задумываясь набирает ее номер. Так почему, когда дело касается противоположного пола, женщин раздирают сомнения? Все это оттого, что именно данный конкретный кавалер чужой для девушки. Их отношения еще на стадии знакомства или первых встреч. Ведь у жены никогда не возникает сомнения звонить ли супругу сегодня первой или подождать пока он вспомнит, что его половинка ждет от него весточки. Исключением служит ситуация временной конфронтации, возникшей, например, по случаю исчезновения парных носков после стирки. Здесь замужних дам мучают вопросы несколько иного рода: почему мужчина не звонит первым после ссоры.

Читайте также:
Бодрствование

Итак, почему же прекрасные фемины сомневаются в необходимости совершения первого шага. Прежде всего, оттого, что по сей день считается неправильным звонить первой сильной половине. Большинство дам, воспитанных на героических романах, привыкло ждать инициативы от мужчин. Однако не стоит упускать, что век рыцарской доблести давно минул. Современные кавалеры довольно инертны и ожидают инициативу от девушек. Это происходит оттого, что предложение превышает спрос. Ведь многие юные прелестницы забыли о достоинстве напрочь. Сегодня девушки легко доступны и довольно навязчивы. Не позвонит одна, зато позвонят другие. Поэтому мужчинам нет смысла напрягаться. Однако если девушка его действительно зацепила, понравилась по-настоящему, то он всегда отыщет возможность и выделит время на телефонную болтовню с пассией. Девушка, покорившая сердце парня, не услышит от него фразы: «ну ты если что телефонируй». Вот и объяснение, почему мужчины говорят «звони»?

Также существует отдельная категория мужских особей, к которой относятся самцы, предпочитающие отзываться на звонки, а не подавать вестей первым. Это может быть чертой характера, устоявшейся привычкой или своеобразной изюминкой.

Неважно, какая причина с подвигла заинтересовавшего молодого индивида не предпринимать попыток к общению. Важно вести себя достойной. Нужно любить собственную личность и не позволять так называемым самцам играть своими чувствами.

Почему мужчина перестал звонить и писать?

После нескольких встреч с парнем, девушка уже красочно представила подвенечное платье, подобрала макияж, составила список гостей, а он пропал. Как так? На фоне видимого благополучия, «суженый» вдруг перестал звонить и писать. Что делать? Был бы конфликт, тогда и объяснение, почему мужчина не звонит первым после ссоры, искать не надобно.

Читайте также:
Переезд помогает начать новую жизнь

А если в отношениях хорошо, то почему он занял позицию безмолвия? Может он выпал с балкона, спасая котенка, или обгорел в огне, вытаскивая из горящего здания бабушку? Что случилось доподлинно девушке неизвестно. Но это неважно. Время женщины слишком ценно, чтобы бездарно тратить его на поиски оправданий несостоявшемуся мачо. Поиск оправданий мужскому поведению – это время, потраченное впустую.

Поэтому, если ухажер некоторое время не подает вестей, нужно забыть его, прежде всего, прекратив об этом человеке думать. Ожидание мужского внимания – это довольно распространенный вид женского самоистязания.

Выше писалось, что частой причиной молчания противоположного пола является их нежелание общаться. Но бывают исключения. Дабы понять определить, почему он прекратил звонить, необходимо осознать, какой он человек. Ведь всякий мужчина обладает индивидуальным набором черт, предпочтений, а также он по-своему оценивает бытие и роль дочерей Евы в нем. Еще сложнее разобраться, если избранник является сильной, самодостаточной и самореализовавшейся личностью.

Помимо набора характеристик, необходимо также проанализировать его поведенческие паттерны во взаимодействии с дамой, стадию развития взаимоотношений, степень проявления его заинтересованности до «обета молчания», количество звонков от него в сутки.

Если женщина столкнулась с сильной личностью, с мужчиной, прямо идущим к цели, то вполне вероятно, что «безмолвие кавалера» – это продуманная стратегия, конечным итогом которой должно стать покорение женского сердца.

Причины «незвонков» могут быть различны, но ведут они к неопределенности, к подвешенному состоянию барышни. Женщины словно переходят в «режим ожидания», при котором их перестает интересовать происходящее. В таком режиме бурно работает фантазия, рисуя всевозможные ситуации, оправдывающие поведение избранника. Кроме того, чем чаще барышня думает об ухажере, ждет его, тем острее ее сердечко пронзается стрелой Амура. Женщина влюбляется, а голова «теряется». Следствием этого становится растворение в мужчине и попадание в зависимость. Где есть зависимость, там отсутствует место для любви, а следовательно, здоровые взаимоотношения невозможны.

Читайте также:
Объем бюджетных ассигнований Минздрава Республики Алтай в 2011 году будет увеличен на полтора процента

Дабы избежать такой печальной участи, категорически запрещено возникать в жизни избранника. То есть, нельзя писать смс, звонить, «лайкать» посты. Мужчине необходим простор, дабы осознать нужна ему эта конкретная барышня или нет. Если он определится, то позвонит либо не позвонит.

Нужно осознать, что собственное навязчивое поведение может вынудить мужчину пару раз встретиться, заняться интимом, но никак не с подвигнет его на создание крепкой связи. Демонстрация излишне эмоционально окрашенной реакции на исчезновение мужчины, лишь даст последнему понять, что женщина завоевана и подчинена. Постоянные такие реакции ведут к предсказуемости. Следствием этого будет потеря мужского интереса к данной барышне. Ведь она управляемая, простая, покорная, пресная. А сильная половина ищет в своих избранницах загадочность, непокорность, таинственность. Им нужны преграды на пути к завоеванию девчачьего сердца. Холодность вызовет больший интерес, нежели готовность на все. Однако проявляя внешнюю сдержанность и незаинтересованность мужчиной, главное не переборщить. Редкий представитель сынов Адама будет до победного конца добиваться даму, неотвечающую взаимностью.

Мужчины, конечно, по природе являются охотниками, но сегодня в силу влияния феминизма, их охотнический инстинкт несколько поиссяк. Поэтому не нужно заигрываться, играя неприступную крепость. Сила прекрасной половины в соблюдении баланса между внешней отстраненностью и страстью, а также в своевременности замены холодности пылкостью. При этом открывать все свои секретики не следует. Для сынов Адама прекрасные дочери Евы должны оставаться в чем-то непостижимыми. Лишь бросая периодически вызов сильной половине, женщинам удастся поддержать костер любви в мужских сердцах, а также остаться для партнеров слабыми существами, нуждающимися в защите.

Источник — psihomed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ