Как похудела звезда «Реальных пацанов» в шоу «Стройняшки»

С 7 июня на канале «Пятница» стартовало новое шоу о похудении «Стройняшки” с ведущей Еленой Летучей. Героинями третьего выпуска стали две знаменитые пермячки  – участница комедийного дуэта «Боня и Кузьмич» Юлия Старикова и звезда ситкома «Реальные пацаны» Валентина Мазунина. По условиям шоу подопечные Елены Летучей на целый месяц соглашаются кардинально изменить свой привычный образ жизни. Под пристальным контролем диетологов и спортивных тренеров они должны правильно питаться и методично выполнять физические упражнения. В финале победителя ждет денежный приз. Начальный вес Юлии Стариковой составлял 94,6 кг.(из них 40,8 кг. жира), а Валентины Мазуниной – 62,3 кг.(из них 20,1 жира).

Испытания дались девушкам нелегко. Особенно сложно было отказаться от привычной еды. Валентина признавалась, что каждую минуту думала о еде, она даже снилась ей по ночам. Первые дни шоу оказались для нее таким стрессом, что актриса даже подумывала покинуть проект. Но со строгой Еленой Летучей не забалуешь! Она предложила  Валентине самостоятельно сесть в кабину бульдозера и раздавить ненавистный холодильник. По словам Мазуниной, этот момент стал для нее переломным, помог  взять себя в руки и стать победительницей.

Читайте также:
Глубокий вдох помогает принять решение

Танцы и правильное питание – секрет похудения Валентины Мазуниной

Стоит отметить, что для актрисы это не первый опыт похудения. Она всерьез взялась за свою фигуру после выхода в прокат фильма «Горько», в котором  исполнила одну из ключевых ролей. По признанию актрисы, она ужаснулась, когда увидела себя на экране. Мазунина тут же записалась в  фитнес-клуб, но тренировки не принесли ей ни заметного результата, ни морального удовлетворения. Знакомые посоветовали  заняться танцами, которые теперь стали  неотъемлемой частью ее жизни. Вскоре к танцам добавились ежедневные пробежки и занятия в бассейне два раза в неделю. Валентина пересмотрела свое питание и исключила из рациона майонез, фастфуд и сладкую газировку. Меньше чем за год ей удалось сбросить двенадцать килограммов, и, как видим, она не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ