Рецепты стройной фигуры «фабрикантки» Саши Савельевой: меню и упражнения

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса певица Саша Савельева и ее супруг актер Кирилл Сафонов сейчас наслаждается летним отпуском на одном из морских курортов. Судя по пикантным фотографиям в Инстаграме Кирилла, он пребывает в полном восторге от идеальной фигуры своей жены. Да и сама Саша не прочь лишний раз продемонстрировать свои изящные формы в бикини на собственной странице. В свои тридцать три года при росте 168 сантиметров она весит всего пятьдесят килограммов. В чем же кроется секрет красоты и стройной фигуры очаровательной «фабрикантки»?

Гастрономические пристрастия Саши Савельевой

Савельева очень любит овощи и “налегает” на них в любое время года, особенно летом, когда они сезонные, полезные и вкусные. Основу рациона певицы составляют овощные салаты и супы. Причем, в привычные салаты Саша советует добавлять какой-нибудь необычный ингредиент, например, сельдерей, фенхель или красный лук, которые придадут новый вкус поднадоевшим блюдам. К овощным супам у артистки особая страсть. Она готовит их без добавления мяса, предпочитает съесть кусок курицы или телятины на второе с овощным салатом. Любимый суп певицы из цветной капусты, брокколи, моркови, картофеля и цукини является обязательным пунктом райдера группы «Фабрика». К фруктам Савельева относится осторожно и воспринимает их не как десерт, а как отдельный, достаточно калорийный прием пищи. Александра в день выпивает не меньше двух литров воды, в жару предпочитает освежаться свежевыжатыми соками и натуральными лимонадами.

Читайте также:
Кабачки VS баклажаны: овощной баттл

Новое увлечение певицы Саши Савельевой

Не забывает Савельева и про физические нагрузки. Певица очень любит плавать и свободное время проводит обычно в бассейне или тренажерном зале. Полгода назад она увлеклась китайской гимнастикой цигун, с помощью которой, по словам певицы, за короткое время смогла привести в порядок не только тело, но и мысли. Гимнастика помогла артистке избавиться от болей в спине, периодически возникающих во время длительных гастрольных поездок. Занятия цигун настолько увлекли Александру, что она твердо решила приобщить к ним своего супруга.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ