Президентская спортивная тренировка от Мишель Обамы и Марины Порошенко

Бывшая Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама уже давно зарекомендовала себя как убежденная сторонница здорового образа жизни и полезных спортивных нагрузок. Будучи хозяйкой Белого дома, она часто выступала с докладами о вреде ожирения и пользе спорта. Чтобы не быть голословной, супруга американского лидера выращивала овощи на собственном огороде прямо на территории президентской резиденции и устраивала спортивные тренировки на лужайке Белого дома. На днях Мишель решила возобновить эту традицию и снова устроила для своих подруг и сторонниц фитнесс-разминку на лужайке  нового дома в Вашингтоне. Фотоотчет об этом мероприятии она выложила в  Инстаграме, посоветовав подписчикам больше внимания уделять своему здоровью и правильному питанию.

Спорт в жизни Мишель Обамы

Нужно отдать должное Мишель, спорт действительно занимает важное место в ее жизни. Крупная, склонная к полноте афроамериканка в свои пятьдесят три года может похвастаться упругим  подтянутым телом и гладкой кожей. Она каждый день выделяет время для утренних пробежек или велопрогулок и несколько раз в неделю посещает тренажерный зал. Помимо этого Мишель практикует йогу и во все поездки берет с собой скакалку. Бывшая Первая леди питается натуральной здоровой пищей и ложится спать не позднее десяти часов вечера. Она убеждена, что полноценный восьмичасовой сон – залог красоты и хорошего самочувствия женщины.

Читайте также:
Цикорий - для похудения и лечения

Утренняя зарядка с Мариной Порошенко

Стоит отметить, что недавно Первая леди Украины Марина Порошенко также решила последовать примеру своей заокеанской коллеги и стала ведущей спортивной рубрики на одном из украинских каналов. С 15 мая граждане Украины имеют возможность заняться утренней гимнастикой вместе с супругой президента. Однако первые же выпуски дали ясно понять, что, в отличие от Мишель Обамы, эти занятия для Марины Порошенко носят чисто формальный характер и больше ориентированы на повышение рейтинга президентской четы, чем на заботу о здоровье нации.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ