Как пышнотелая Мария Шумакова «доголодалась» до эротической фотосессии

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова не устает удивлять своих поклонников кардинальными изменениями фигуры. Из пышногрудой толстушки с аппетитными формами артистка за рекордное время превратилась в стройную модель,  демонстрирующую нижнее белье. Ее недавняя фотография в Инстаграме вызвала бурный восторг среди подписчиков. Фолловеры сравнили актрису с Моникой Белуччи и засыпали вопросами о ее стремительном похудении. Давайте  вместе узнаем секреты сексуальной фигуры Марии Шумаковой.

Секреты красоты и здоровья Марии Шумаковой

Актриса шутит, что смело может себя назвать настоящей «гуру диетологии». Она с детства страдает лишним весом и честно признается, что для нее это серьезная психологическая проблема. К своим 38-ми годам Мария  перепробовала все мыслимые и немыслимые диеты и в результате выработала свою собственную систему питания, которой и старается придерживаться. Она полностью отказалась от молочных продуктов и сахара, практически не ест мяса и не любит рыбу. Из морепродуктов предпочитает крабов и кальмары, а недостаток белка компенсирует нутом, хумусом, грибами, орехами и соевым молоком. Питается, в основном, овощами, фруктами и гречкой, в которую для разнообразия часто добавляет грибы, сыр, овощные заправки, кедровое масло, орехи. Мария выпивает в сутки до трех литров воды, главное – не пить поздно на ночь, чтобы на утро не было отеков.

Читайте также:
Проявления потницы у взрослых: симптоматика и меры лечения

В конце прошлого года она решилась на экспериментальный десятидневный курс голодания, который прошла в одном из специализированных медицинских центров на Алтае. Актриса осталась невероятно довольна полученным результатом и с нетерпением ждет очередного «окна» в плотном рабочем графике, чтобы вернуться на Алтай и повторить еще один подобный курс.

Мария уже несколько лет практикует бикрам-йогу, занятия которой проходят в разогретом до сорока градусов помещении. В такой обстановке лучше растягиваются мышцы и быстрее уходит лишняя жидкость из организма. Шумакова старается как можно больше ходить пешком и часто передвигается по городу на велосипеде.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ