Как за пять дней превратиться в балерину: диета от Анны Песковой

В начале июня состоялась премьера сериала «Фамильные ценности», в котором актриса Анна Пескова исполнила роль балерины. До начала съемок при росте 158 сантиметров актриса весила пятьдесят девять килограммов, поэтому ей срочно пришлось избавляться от лишнего веса. Для таких случаев у Анны есть специальная «французская диета», о которой она узнала во время поездки к маме во Францию. Актриса очень любит кисломолочные продукты, поэтому она легко выдерживает эту диету.

Пескова давно следит за своим питанием и придерживается здорового образа жизни. В ее рационе не встретишь жирных и мучных продуктов, фастфуда и пастеризованных соков, а сладкое актриса не любит с юных лет. В машине она всегда держит под рукой упаковку детского питания, которым можно быстро перекусить в моменты плотной занятости. Анна каждое утро делает получасовую зарядку, а в свободное время посещает бассейн и катается на велосипеде.

Французская диета Анны Песковой

Проснувшись утром, необходимо выпить 0,5 литра чистой воды без газа

Завтрак: в стакан теплого молока добавить половину чайной ложки меда и столько же какао-порошка. Через пятнадцать минут можно съесть фрукт или цитрус.

Через два часа необходимо выпить еще литр воды.

Читайте также:
Зодак — лекарственный препарат противоаллергической направленности

Обед: 200 грамм нежирной рыбы или диетического мяса, на гарнир – овощи.

Через два часа выпить стакан кефира с чайной ложкой меда.

Полдник: стакан воды с чайной ложкой меда

Ужин должен быть не позднее семи часов вечера и состоять из овощного бульона из лука – порея, помидоров и моркови. Овощи варить в течение двадцати минут, затем бульон процедить и выпить не спеша в три захода. Не солить!  Из овощей сделать салат с заправкой из оливкового масла с горчицей.

Перед сном  – натуральный йогурт с чайной ложкой меда.

Длительность диеты – пять дней. За это время можно сбросить пять килограммов лишнего веса, а также очистить организм и ускорить обменные процессы. Но увлекаться ею не стоит, оптимальный режим – раз в месяц.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ