Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Ирина Шейк родила дочь всего три месяца назад, но ее восхитительная фигура осталась практически неизменной – этот факт подтвержден фотохрониками Каннского фестиваля. Провокационные облегающие платья, повторяющие изгибы тела, стали наглядным подтверждением эффективной системы похудения, выбранной супермоделью. По словам Ирины, ничего революционного ей делать не довелось – путь к идеальным формам прост, но результативен.

Щадящие, но регулярные и длительные физические нагрузки. Лучший способ обрести стройную, подтянутую фигуру без вреда для здоровья – пилатес. Комплекс тренировок рассчитан не только на совершенствование тела, но и на развитие координации, гибкости и ловкости. Пилатес помогает восстановить иммунитет, избавиться от стресса, синдрома хронической усталости и тревожности: именно они являются частыми спутниками будней молодой мамы. Важно выполнять упражнения вдумчиво, тщательно, неторопливо и в точном соответствии с рекомендациями специалиста – так результат будет гарантированным.

Пешие прогулки – отличный вариант для тех, кто не является неистовым фанатом фитнеса. Ирина почти ежедневно отправляется в неспешные марафоны с коляской, периодически останавливаясь, чтобы покормить и убаюкать малышку. Чем не возможность соединить приятное с полезным?

Читайте также:
Самые распространенные мифы о лечении диабета

Дробное питание – залог быстрого похудения. Вовсе необязательно стоически отказываться от всех любимых блюд, изобретать сложный рацион или морить себя голодом – достаточно лишь сократить порции, но увеличить количество приемов пищи. Шестиразовое меню с обязательным питьевым режимом снизит вес и улучшит ваше самочувствие всего за несколько недель.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ