Как добиться идеального пресса, не вставая с кровати: рецепт Ани Лорак

Стройная подтянутая фигура украинской певицы Ани Лорак вызывает неизменное восхищение  миллионов ее преданных поклонников. 38-летняя звезда утверждает, что секрет ее идеальной физической формы чрезвычайно прост – это правильное сбалансированное питание, здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом. Певица охотно делится своими рецептами красоты, которые помогают ей уже много лет по праву считаться одной из самых сексуальных артисток в отечественном шоу-бизнесе.

Придерживается ли Ани Лорак специальной диеты?

У Лорак нет специального диетолога, свой дневной рацион она составляет самостоятельно. Певица полностью отказалась от хлеба, майонеза, сахара и сладких газированных напитков. Она предпочитает есть из маленьких тарелок и не ужинает позже шести часов вечера. Артистка привыкла завтракать довольно плотно, может даже съесть утром тарелку борща. А вот к вечеру ее порции заметно уменьшаются. Десерт певица считает отдельным и весьма калорийным приемом пищи, поэтому никогда не совмещает его с обедом или ужином. Во время беременности Лорак поправилась на пятнадцать килограммов, однако очень быстро вернула прежнюю форму благодаря сбалансированному питанию и усиленным физическим нагрузкам.

Читайте также:
Очиток - лечебные свойства и применение в медицине

Секрет идеального пресса Ани Лорак

Особой гордостью Ани Лорак является ее идеальный пресс, который она любит демонстрировать в открытых нарядах. Певица считает, что «подтянутый животик – первый признак молодой фигуры». Из-за постоянной занятости на гастролях у нее не всегда есть возможность посещать спортивный зал, поэтому артистка приучила себя качать пресс дома, еще лежа в постели. Проснувшись, она берется руками за изголовье кровати, и медленно поднимает и опускает прямые ноги с обязательно вытянутыми носочками.

«Я сама для себя придумала, что число качаний должно равняться моему возрасту. Так что, когда мне будет 80 лет, буду делать 80 подъемов!»

После этого Лорак встает с постели и еще полчаса делает стандартную утреннюю зарядку, в которую входят повороты, наклоны, приседания и упражнения на растяжку.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ