Как рассмешить девушку

Как рассмешить девушку? Девушки, в силу особенностей устройства нервной системы и механизмов, сформированных эволюционно, большое внимание уделяют чувствам, поэтому так важно знать, как можно рассмешить девушку, если вы планируете ей понравиться. Кроме того, чувство юмора является косвенным признаком лидерства и высокого интеллекта, что будет на бессознательном уровне выделять вас среди остальных парней. Помимо этого, оставаясь слишком серьезным во время свидания и не стремясь вызвать у девушки улыбку, вы рискуете тем, что это будет последнее свидание, а на вашу репутацию ляжет пятно зануды, с которым неохота связываться.

Когда задача рассмешить девушку поставлена, вы наверняка пересмотрите множество советов и выучите все последние анекдоты, но коварство ситуации в том, что надевая на себя придуманную кем-то маску, говоря заранее заготовленный текст, вы теряете спонтанность и маневренность в ситуации, а это является главным источником успеха. Невозможно рассмешить девушку, находясь в напряженном состоянии, следя за соответствием образу – ваша скованность передастся ей, а шутки будут выглядеть неестественно. Точно также и с заготовленными анекдотами – они смешны не своей новизной, а умением рассказать пусть старый, известный, но в нужное время, чтобы подчеркнуть контекст или глубже раскрыть ситуации, происходящей непосредственно с вами сейчас.

Для того чтобы вызвать улыбку не обязательно сыпать шутками безостановочно, такое поведение может даже отпугнуть своей неадекватностью, а вот наблюдательность, оригинальность взгляда, обращение ее внимания на странные детали, может вызвать улыбку. Также само ваше внутренне состояние будет началом для создания благоприятного фона, при условии, что вы приходите на встречу в легком и хорошем настроении, оно обязательно частично передастся девушке, а дальше рассмешить будет уже проще, чем из серьезной задумчивости.

Читайте также:
Бодрствование

А если вы человек действия, а не слов, то можете применять приятные поступки с дарением смешных сюрпризов или в виде организации внезапного розыгрыша. Подходящий вам вариант как можно рассмешить девушку, должен в первую очередь соответствовать вашим навыкам и внутреннему состоянию, быть аутентичным вашей личности и не заставлять играть выдуманную роль, тогда все пройдет органично и вызовет настоящий искренний смех.

Как рассмешить девушку в ВК?

Знание, как рассмешить девушку по переписке, может стать определяющим в отношениях, когда между вами вынужденное большое расстояние, а у девушки плохое настроение (лучше вы его исправите, чем кто-то другой), когда отсутствует возможность встречи в данный момент, а настроение требует вашего участия (так она не найдет себе новых приключений, скучая), когда она не желает вас видеть (соцсети действительно спасают, ведь пришедшее сообщение читают), а также когда вы только хотите развития отношений и все еще странно-непонятно.

Переписка в ВК потребует от вас исключения старых затертых шуток, которые еще подошли бы в реальной жизни, поскольку развитие и смена сетевых тенденций происходит быстрее, чем в жизни, плюс там существует свой сетевой юмор, неактуальный в реальности, также как и наоборот. Следите за тенденциями и разумно подбирайте слова.

Вы можете слать девушке красивые и милые картинке, расписывать комплименты ее красоте – это польстит ее самооценке, но может не вызвать улыбки. Будьте смелее, в некоторой степени даже наглее, это вызывает интерес, особенно если помнить, что большинство девушек не такие уж сахарные, как привыкли думать парни, а просто ждут, кто окажется достойным соперником в интеллектуальном поединке. Смело используйте стеб, можно над вашим общением, над ее комментариями и вообще над самой девушкой. Тонкое ироничное чувство юмора, находящееся на грани грубости цепляет, а направленное на саму девушку интересует ее гораздо сильнее, чем обезличенный анекдот.

Читайте также:
Референтность

Если есть время, идеи, навыки фотошопа и творческие способности, то для девушки ты можешь сделать веселый коллаж из ваших фото, пририсовать к ее фотографии дьявольский хвостик или сделать подборку веселых фотографий (придумайте прикольную историю, где вы вместе покоряете пространство или на секретном задании по добыче хлеба из ларька; а можете заснять путешествие целлофанового пакетика, пока идете по улице и дополнить его самосочиненной веселой историей). В ВК используй и возможности видео, а также запуска трансляции – диплом режиссера тебе не пригодится, просто все свои шутки ты можешь перевести в более оригинальный жанр, а может просто наговорить ей всякого милого и смешного, находясь в кадре в смешной шляпе и разукрашенной физиономией. Используй самоиронию, рассказывай о смешных и нелепых ситуациях, в которых оказался ты – глупо в глазах девушки выглядеть не будешь, скорее она воспримет тебя как сильную личность, с отличным позитивным настроем.

Начинать стоит с нейтральных тем для шуток, все больше повышая градус и следя за реакцией девушки, не всем понравится черный юмор, а некоторых оскорбит пошловатый акцент веселья, так что к подобным темам доходи постепенно, убедившись, что девушка воспримет это нормально. Когда задумываетесь, как рассмешить девушку по переписке, в погоне за ошеломляющими оригинальностью приколами все же не допускайте шуток о религии, людях с ограниченными возможностями, интеллектуальных и финансовых возможностях – девушки обычно более чувствительны к подобным социальным моментам, и могут прекратить общение с человеком, считающим трагедии смешными.

Читайте также:
Как избавиться от негативных мыслей

В соцсети не следует упускать возможности поделиться картинками, видео и гифками из смешных пабликов – плюсы подобной возможности в том, что не нужно заморачиваться, вы можете переслать что-то комичное в пару кликов, а минусы в том, что самые смешные материалы распространяются довольно быстро, и вы можете оказаться двадцать первым человеком, скинувшим ей подобную картинку.

Верх мастерства в умении рассмешить девушку – это начать с ней переписку на абсолютно нелепую и абсурдную тему и развивать ее, добавляя новых деталей и подробностей максимально долго, вовлекая девушку в активное обсуждение. Мало того, что это совместная деятельность, а не одностороннее выслушивание, это то что она запомнить надолго, сделает скрины и будет показывать знакомым, а варианты могут быть разными – от того как организовать секретный разведывательный отряд из маринованных окорочков до построения вечного двигателя на энергии гамбургеров. Отпустите свою фантазию и сочетайте несочетаемые вещи, развлекайтесь сами, ведь с человеком, который ловит кайф от происходящего смеяться приятнее, чем с тем, кто присылает шутки в одностороннем порядке.

Как рассмешить девушку – примеры

Когда чувство юмора ваше врожденное качество и умение развеселить любого в крови, то примеры не нужны, а могут даже сбивать с толку, а вот тем, кто способен распознать качественный юмор при прочтении, но не представляет, как его переработать, чтобы воплотить в собственной жизни могут помочь истории и идеи, сработавшие на практике. Произносить и сочинять самому шутки не обязательно, если к этому нет таланта, всегда можно воспользоваться предложениями сферы развлечений и выбрать что-то из предложенного. Комедийные фильмы, парки развлечений, взаимодействие с мимами – то, что способно рассмешить девушку, когда твоя задача состоит в том, чтобы привести ее туда и купить билеты. Встряхивает и вызывает смех адреналиновый отдых (прыгнув с банджи, девчонки обычно выражают свои переживания именно смехом). При выборе подобных мероприятий вы получаете страховку в том, что продумывают веселье другие люди, а чувство, что подарили его вы, остается у девушки.

Читайте также:
Психологи классифицировали плохих начальников

Из способов, требующих от вас большего участия, а заодно и проявления вашей индивидуальности можно использовать анекдоты и смешные истории. Выбирайте те, от которых смешно самому, а те которые отражают вашу непосредственную ситуацию общения (про деревенских парней шутите в деревне, про гаишников на парковке, про погоду, когда идет ливень).

Не забывайте о своих талантах – можно спеть, поставить сценку или разыграть мини-драматическое выступление, касающееся вас и какой-то неоднозначной или двусмысленной ситуации, или же просто начать с этого встречу. Если таких талантов не обнаружено, то исполнения песни, не имея ни слуха, ни голоса, но огромное желание может также развеселить девушку. Выбирайте смешной репертуар, или композиции из мультфильмов, только исполняя, делайте это ярко и громко, попытки тихонько промурчать себе под нос что-то вызовут сочувствие, непонимание, но никак не смех. Безусловно, для такого необходима самоирония и здоровая самооценка, но те, кто способен смеяться над собой вызывают массу приятных эмоций.

Находясь в непосредственной близости, вы можете воспользоваться условно запрещенным приемом и начать щекотать девушку. Радости и визга должно быть много, так как подобное поведение возвращает в беззаботное детство и не требует от нее раздумий над собственной реакцией, можно просто отдаться процессу.

Читайте также:
Как расстаться с девушкой

Используйте возможности онлайн общения, где благодаря месседжерам, вы можете поделиться смешными фотками и историями, сбросить ссылку на сумасшедшую коллекцию, или отправлять «улыбнись» с интервалом в десять минут (одну барышню это довело до смеха со слезами, и на семидесятом сообщении ее хохот невозможно было сдержать).

Играйте на контрастах с поведением и подарками. Вы можете договориться с ней о встрече, потом за пару минут сообщить, что у вас наклевывается свидание с самой прекрасной девушкой, и когда она уже решит уходить, появиться перед ней с охапкой цветов. Заберите ее неожиданно на подготовленный пикник или поездку за горд на один день. Приятные неожиданности, делаемые с учетом ее предпочтений и вкусов не могут не вызвать радостной реакции.

Если взглянуть на мужчин старше сорока, то может сложиться ощущение, что они познали тайны алхимического эликсира и способны расположить к себе любую девушку (ни возраст, ни увлечения, ни страна не будут существенной преградой), при этом она будет смеяться и желать продолжения общения. И дело тут не в женской тяге к мужчинам постарше, а в их жизненном опыте, умении взаимодействовать и видеть человека. Подобные навыки можно развить быстрее и качественнее, если чаще контактировать с людьми, искать оригинальность ситуации и отбросить идею с шаблонным подходом. Юмор – это, прежде всего интеллект и умение его применить, способность увидеть человека настоящего со всеми его особенностями, и значит попасть в точку с формулировкой или действием.

Источник — psihomed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ