Как «Чудо-Женщина» Галь Гадот создала идеальное тело за 6 месяцев: рецепт звезды

В начале июня в мировой прокат вышел новый масштабный блокбастер «Чудо-женщина». Успех картины превзошел все самые смелые ожидания: за первые четыре дня он принес создателям более двухсот миллионов долларов прибыли. Фильм признан самым кассовым из всех, когда-либо снятых женщиной-режиссером. Главную роль в картине исполнила израильская актриса, «Мисс Израиль-2004» Галь Гадот. Хрупкой и изящной от природы девушке для этой роли пришлось превратиться в настоящую амазонку, накачать мышечную массу и овладеть множеством боевых приемов. Как актрисе за шесть месяцев удалось привести свое тело в идеальную атлетическую форму?

Как хрупкая манекенщица превратилась в мускулистую  амазонку

Мать Галь —  тренер по спортивной гимнастике, поэтому актриса с юных лет  приучена к спортивным нагрузкам и правильному питанию. С детства Гадот ведет активный образ жизни, играет в волейбол и баскетбол, занимается плаваньем, спортивными танцами и теннисом. Три года, проведенные в армии, также не прошли бесследно, закалив тело и характер юной красавицы.

С таким бешеным ритмом жизни девушке нет необходимости соблюдать какую-либо особую диету. В ее рационе преобладают овощи и фрукты, из напитков она предпочитает свежевыжатые фруктовые соки и смузи, пьет очень много чистой воды без газа.

Читайте также:
Почему количество сердечных приступов увеличивается в Рождество?

Но для роли в «Чудо-женщине» было недостаточно стройной изящной фигуры. Необходимо было за короткое время увеличить мышечную массу и придать телу соблазнительные рельефные очертания. Для этого был разработан специальный комплекс, включающий в себя силовые тренировки и особое питание. Актрисе пришлось овладеть приемами кикбоксинга, джиу-джитсу и даже элементами боя на мечах. Интенсивные кардионагрузки чередовались с занятиями на гребном тренажере, скалолазанием и силовыми тренировками со штангой и гантелями.

Актрисе пришлось внести серьезные коррективы в свое меню: к ее обычному рациону добавились куриная грудка, сыр, лосось и протеиновые добавки.

За шесть месяцев хрупкая манекенщица превратилась в рельефную и сильную амазонку, ставшую идеалом для миллионов женщин из разных уголков планеты.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ