Как развеселить девушку

Как развеселить девушку? Давно замечено, что женские симпатии достаются тому, кто может вызвать у них улыбку, а не красавцам или богачам. Существует множество способов, как можно развеселить девушку, имеющие специфику в зависимости от вашей ситуации. Но есть и стандартные, действующие как при реальном общении, так и онлайн; при уже хорошем настроении или когда ей действительно грустно. Комплименты не оставляют равнодушной ни одну девушку, но старайтесь соблюдать меру и не заваливать ее только сладкими фразочками, иначе может стать приторно-противно. Комплименты должны быть оригинальными и отражать какую-то индивидуальную особенность конкретной девушки (стандартные и общие фразы не цепляют и даже не запоминаются), добавляйте в свои хвалебные речи юмор и неожиданность.

Закон эмоциональных привязанностей таков, что чем больше эмоций вызывает человек, тем более значимым он становится, а юмор включает сразу несколько разнообразных типов эмоций плюс дарит эффект неожиданности, что поднимает настроение и впечатывает ваш образ в картинку мира девушки.

Чтобы легче было развеселить девушку, сначала стоит поработать над собственным эмоциональным состоянием и поднять свое настроение. Натяжные шутки сквозь каменное лицо выдают притворство, а вот человек в хорошем настроении комментирующий простой серый асфальт способен вызвать улыбку, т.к. находится в правильном эмоциональном состоянии. В перенятии эмоций принимают участие зеркальные нейроны, так что когда вы кому-то улыбаетесь, искренне велика вероятность, что человек будет улыбаться вам в ответ. Тренируйтесь в умении повышать свое собственное настроение и способности находить веселые моменты в повседневности, ведь тяжело развеселить кого-то, если не умеешь развеселить себя.

Не бойтесь показаться странным или потерять свой образ и авторитет, человек, который дарит приятные эмоции, в любом случае возвышается в глазах девушки, а вот излишний страх может сковать вас, забрать импровизацию, без которой не возможно веселье и превратить в унылого зануду. Даже если шутка не удалась, а приготовленный розыгрыш вызвал обиду, не тушуйтесь и продолжайте, обыграйте неудавшуюся шутку своей несуразностью, старайтесь сделать ситуацию легче при помощи других шуток. Вам многое простят, если вы проявите настойчивость и галантность, а умение посмеяться над собой располагает теплыми чувствами и безопасностью от того, что не только окружающие являются поводом для шуток.

Читайте также:
Эскапизм

Как развеселить девушку в ВК?

То, что актуально для свидания и как развеселить девушку в переписке различаются методы по своей сути и оформлению. При личной встречи вы можете передать контекст интонацией, мимикой, обстановкой и быстротой реакции, в переписке ваш голос не услышат, окружать девушку может совсем не радостный пейзаж, а ваш коммент она может прочесть через пару часов, от чего пропадет контекст. Много прекрасных шуток было загублено и отношений претерпело кризис из-за неверного прочтения сообщения. Но отказывать от общения в ВК, так же как от попыток развеселить кого-то по переписке бессмысленно, ведь практически каждый имеет аккаунт в сети, более того, людям легче общаться именно там. Все больше становится людей, не отвечающих на телефонные звонки, но ведущих онлайн переписку, и обусловлено это удобством с многих сторон (и возможность ответить в удобное время, и сохранение написанной информации, а также не нужно выходить, чтобы избавиться от лишних ушей в разговоре).

Но есть несколько выходов, когда можно обойти такие трудности общения в ВК. Первым делом комплименты, но не подавайте их сразу в открытой форме, для начала напишите о чем-нибудь отвлеченное (подойдет «мне стало радостно», «увидел игрушку похожую на тебя»), ваша задача вызвать интерес и вопрос девушки по поводу написанного, вот следующим шагом и должен последовать комплимент («ты написала», «такая же милая»). Используй чувство юмора не только в отношении комментариев окружающего, но также в отношении девушки. Пока остальные парни будут писать сладкие тексты про то, что она красавица и желать ей доброго утра, ты будешь добиваться ее прекрасного настроения, подтрунивая над ней же. Если девушка не из впечатлительных и с чувством юмора, то шутки на ее счет (но не перегибай палку с пошлостью) пробудят интерес к беседе, уводя ваш поединок юмора все дальше. Когда она зацепится и начнет шутить в ответ, знай, что развеселить ее тебе удалось.

Читайте также:
Тренировки летом: как делать это правильно

Помимо текстовых сообщений, социалка ВК расширяет возможности практически до безграничных. Добавляйте в свой текст смайлики и стикеры, некоторые умудряются выкладывать из них целые послания, напоминающие наскальную живопись. Не жалейте подобных стикеров, девчонки существа эмоциональные, а именно эмоджи помогут вам донести сообщение в правильной эмоциональной окраске, тогда как простая точка в конце предложения придает диалогу серьезность и важность.

Разыщите веселую песню или видео – отошлите выбранной девушке, но выбирая, ориентируйтесь на контекст ситуации и ее вкусы, видео, относящееся к вашим вчерашним посиделкам с друзьями, в которых она не участвовала, вряд ли рассмешит, скорее, оставит в недоумении. Если вы обладает фантазией и минимальными режиссерскими задатками, то можете снять видео специально для нее, и не обязательно придумывать сложный сюжет и тяжелые декорации, иногда для того чтобы развеселить достаточно будет вашего лица в кадре, состроенных рожиц и пожелания не скучать.

Еще один вариант как развеселить девушку в переписке ВК – это изменить фото, пририсовав к нему что-то (есть такая функция в опциях). Если вы знаете, что у нее нет настроения из-за конкретного человека, то отличным вариантом будет поиздеваться над его фотографией и выслать ей – черный юмор и злорадство отлично поднимают настроение.

Читайте также:
Как стать сильным духом

И отдельной забавой может быть совместный троллинг в какой-нибудь безумной, с вашей общей точки зрения, группе (крайне рекомендуется тысячу раз перепроверить отношение девушки к выбранной тематике, дабы не нарваться на скандал).

Как развеселить девушку в переписке, если ей грустно?

Одного рецепта как можно развеселить девушку, которой грустно не существует, ведь настроение барышень скачет с высокой скоростью и непредсказуемо в своей зависимости от разнообразных факторов. И если это проблемы на работе, то можно обсмеять ситуацию, а если затяжная болезнь, то понадобится поддержка. Не всегда удается находиться рядом, но поднять настроение и с помощью различных мессенджеров вполне возможно, главное стремление сделать жизнь важного человека лучше. Не стоит отказываться от такого варианта, даже если вы сидите в соседних комнатах – получить сообщение в такой ситуации будет как минимум неожиданно, как максимум вызовет чувство радости, и через пару секунд девушка будет рядом с вами и сверкать улыбкой.

Сразу стоит исключить ситуацию, когда причиной негатива являетесь вы сами и начать с извинений, если есть за что, а только потом приступать к повышению настроения, иначе все старания бессмысленны. Делитесь новостями, расскажите, что произошло у вас (подойдут забавные комментарии людей в маршрутке на работу или веселые события вчерашнего вечера) или о планирующемся или недавно произошедшем открытии интересного места, выходе впечатляющего фильма – говорить о событиях внешнего мира, новых возможностях, появляющихся в нем, отвлекает от текущих проблем, еще и создает перспективу будущего, что автоматически вселяет оптимизм. И вот девушку уже не сидит с недовольным лицом перед экраном, а смеется вашей несуразице или радостно планирует поход на предложенное мероприятие.

Читайте также:
5 способов уничтожить свой брак незаметно для себя

Шлите ей смешные фото, делаемые по пути, отлично поднимают настроение селфи, с прикольными рожицами. Или сделайте склейку из своей обычной фотографии и себя в каком-то смешном костюме, с заданием найти десять отличий. Стикеры и открыточки, которые можно отослать есть практически в каждом сервисе общения, можете брать количеством (штук пятьдесят с одинаковой вероятностью могут, как рассмешить, так и разозлить девушку, что закончится отправкой вас в бан). Смешные видео и гифки отлично работают для поднятия настроения, и пусть они имеют уклон в сторону умилительного (ну не смешно девушкам от роликов про то, как они криво паркуются).

Если грусть основана на чем-то серьезном, то простые методы из присылания веселых приколов не сработают. Попросите ее высказаться, написать о своей проблеме, не забывайте задавать вопросы, ведь в переписке не видно вашего внимательного и заинтересованного лица, так что подавать знаки внимания нужно сообщениями. Когда почувствуете, что знаете, что случилось, и девушка окончила рассказ, можете поделиться своим опытом в похожих ситуациях, высказать, какие чувства вызывает у вас происходящее, а вот советы и свое мнение как поступить придержите, если вас об этом не попросят прямо. Важно сохранять оптимизм, что поможет увидеть светлые стороны или поддержать, если ничего хорошего точно не происходит.

В ситуации переписки у вас есть неоспоримый козырь перед разговором лицом к лицу – в печатном тексте, глядя на экран, человек может больше открыться и не смущаться вашего прямого взгляда, есть возможность обдумать ответ, а не ляпнуть в болезненной и неприемлемой формулировке. Когда девушка говорит о своей грусти в пассивном ключе (нет желания действовать, общаться), то свою поддержку вы можете начинать с разрешения ей этих желаний. Подскажите идеи с уютным фильмом, поделитесь рецептом вкусного чая и сообщите, что за вечер ее отсутствия мир не рухнет. Часто подобное легализирование желаний дает много радости от возможности их осуществления. А когда девушка грустит от потребности перемен, предложите ей варианты изменений. Вы можете вместе устроить перестановку – она будет присылать фото, а вы делиться мнением, как это можно поменять. По такому же принципу вы вместе можете изменить внешность, гардероб, род занятий, при такой поддержке у девушки появится смелость для осуществления желаемого, а грусть сменится азартом и активностью, что потом довольно легко превратить в радость при помощи веселых комментариев и шуток.

Читайте также:
4 поступка, о которых будешь жалеть в старости

Можете провоцировать ее, если умеете это правильно это делать, подначивать и спорить, что она ничего не сделает. С девушками определенного типа очень хорошо срабатывает стратегия «тебе слабо», тогда они поднимаются и начинают сами успешно повышать себе настроение, чтобы выиграть у вас этот спор.

Ваше внимание и присутствие в благодушном настроении и ключе уже будет оказывать позитивные воздействия, а более узкое направление усилий определяйте, основываясь на желаниях девушки и возникшей ситуации. Вы даже можете прямо спросить, что можете сделать для поднятия ее настроения, может быть, вам даже ответят или намекнут.

Источник — psihomed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ