Поклонников Анфисы Чеховой встревожила ее худоба

Пышная фигура и выдающиеся формы на протяжении многих лет являлись своеобразной визитной карточкой телеведущей Анфисы Чеховой. Причем сама знаменитость не только не стеснялась своих пышных прелестей, но и выступала ярой защитницей дам с размерами XXL. Анфиса не  раз заявляла, что муж любит ее в любом весе, поэтому она не собирается изнурять себя диетами и спортивными тренировками. Но прошло всего два года, и сейчас поклонники, просматривая фотографии своей исхудавшей любимицы в Инстаграме, всерьез озаботились ее здоровьем. Многие даже высказали предположение, что Чехова больна анорексией.

Анфиса Чехова успокоила своих поклонников и пообещала поделиться секретом стройной фигуры

На днях Анфиса решила развеять тревожные мысли подписчиков и опубликовала пост, в котором попыталась описать свое нынешнее состояние и связанные с ним изменения во внешности. Ведущая утверждает, что не прикладывала никаких радикальных усилий, чтобы похудеть. Она настаивает, что не пила таблеток, не ложилась под нож хирурга и не сидит на жестких диетах. Анфиса отметила, что питается так, чтобы чувствовать себя сытой, однако старается не употреблять в пищу те продукты, которые делают ее «больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой». Чехова намекнула, что есть еще один секрет, который помог ей достичь таких ошеломляющих результатов, но она раскроет его подписчикам чуть позже, когда окончательно соберется с мыслями.

Читайте также:
Симптомы и лечение субарахноидальное кровоизлияние

Анфиса Чехова произвела фурор на премии «Муз- ТВ»

Стоит признать, что сейчас телеведущая действительно выглядит сногсшибательно. На недавней церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» ее триумфальное появление в роскошном изумрудном платье с глубоким соблазнительным декольте вызвало неподдельный восторг у мужчин и неприкрытую зависть женской половины собравшихся. На фоне нелепых нарядов большинства представительниц отечественного шоу-бизнеса, которые в этот раз, похоже, устроили своеобразный конкурс на самый неудачный образ, Чехова смотрелась настоящей королевой.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ