Елена Летучая худеет и молодеет от…воды

Стройная подтянутая фигура 38-летней ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей вызывает у зрителей неизменное восхищение. Причем телезвезда не раз заявляла, что отрицательно относится к различного вида диетам и вмешательствам пластических хирургов. Так в чем же секрет безупречной фигуры и гладкой сияющей кожи популярной ведущей?

Стиль жизни главного «Ревизорро» страны

У Елены Летучей есть своя определенная система питания, которой она старается придерживаться уже много лет. Она совсем не ест соли, разделяет белки и углеводы и старается употреблять в пищу только натуральные продукты. Уже давно в ее рационе полностью отсутствуют чипсы, жареный картофель, фастфуд и выпечка. При этом Летучая признается, что, являясь страшной сладкоежкой, частенько балует себя черным шоколадом. Любимое блюдо ведущей – паста с пармезаном и соусом песто, которую она обычно ест на обед.

Огромное место в жизни Елены занимает спорт и физические нагрузки. Несмотря на колоссальную занятость на работе, она всегда находит время для посещения спортзала. С детства Летучая увлекается конным спортом, позже к этому занятию добавились йога, лыжи, серфинг и многодневные путешествия на байке в компании любимого мужа.

Водородная вода – подарок от японских императоров

Недавно ведущая открыла для себя новое революционное средство, позволяющее продлить красоту и молодость, а также сохранить стройность фигуры, упругость кожи, здоровье волос и ногтей. Для этого не нужно изнурять себя утомительными болезненными процедурами или сидеть на жестких диетах. Великолепный результат можно получить, выпивая в день не менее литра специальной воды, обогащенной атомами водорода. Эту воду на протяжении тысячелетий употребляет японская императорская династия, известная своим удивительным долголетием. После аварии на Фукусиме император приказал разработать программу, сделавшую эту чудодейственную воду доступной для всего населения Японии. Вскоре слава о волшебной воде распространилась далеко за пределы Страны восходящего солнца. Водородная вода способствует похудению, ускорению обмена веществ, выводу из организма шлаков и токсинов и является прекрасным натуральным средством для поддержания красоты и молодости. Елена Летучая пообещала, что будет регулярно информировать своих поклонников о результатах воздействия водородной воды на ее организм.

Читайте также:
Акустик — эффективный препарат для улучшения слуха

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ