10 конфузов, которые могут произойти в постели с молодой мамой

Когда в семье появляется новорожденный малыш, личная жизнь мужчины и женщины, конечно же, не заканчивается, однако характер интимных отношений меняется. Довольно часто не в лучшую сторону. Ситуации-конфузы, которые описаны ниже, свидетельство тому.

  1. С утра вы договорились с мужем, что предстоящий вечер — исключительно для вас двоих, ведь вы реже, чем до рождения малыша, стали уделять друг другу внимание в постели. Красивое белье готово, вы в ожидании. Однако малыш никак не хочет засыпать. Наконец-то вы его уложили, прилегли на минуточку рядом с крохой… Муж в ожидании, а вы уже крепко спите. В пеньюаре, с макияжем. Ну что же…
  2. В самый разгар ласк или вы, или муж задеваете в темноте игрушку крохи. Ничего страшного! Если бы только игрушка не была говорящей. Теперь приходится продолжать под песенку из мультфильма.
  3. Все идет прекрасно, вы наслаждаетесь друг другом, но дети есть дети: малыш просыпается, плачет и требует внимания к себе. Ну что здесь поделаешь? Улыбнитесь, лет через 20 сможете ему «отомстить», вернувшись с дачи пораньше.
  4. Ваш муж соскучился, он наконец-то держит вас в объятиях, нежно целуя, но почему же ваши мысли так далеко? Вы забыли купить памперсы и теперь не уверены, хватит ли их на завтра, не придется ли бежать в магазин, ведь ребенка будет не на кого оставить. Переключитесь сейчас с ребенка на мужа! Ваша мама вырастила же вас без памперсов!
  5. Вы только начали прекрасную прелюдию любви, однако почему как-то некомфортно. Совсем некстати из груди капает молоко. Грудное вскармливание — замечательно, однако в данный момент совсем не процесс кормления…
  6. Вы очень боитесь забеременеть, ведь с рождения малыша прошло слишком мало времени. Именно поэтому готовы применять все возможные контрацептивные средства сразу. Однако хватит одного — максимум двух. Посоветуйтесь со своим гинекологом.
  7. Вы изо всех сил сдерживаете себя, чтобы не сказать мужу: «А вот и наш папочка пришел! Мы так ждали нашего сладкого папулю!»
  8. Вы всегда думали: «Чем дольше, тем, конечно же, лучше!» А теперь вдруг мнение изменилось. Да просто так жалко тратить сейчас время, которое можно использовать на сон.
  9. Вы отлично понимаете, что всему виной только гормоны, однако не можете справиться с собой. Сексуальное общение с мужем вызывает в памяти так не вовремя пришедший в голову анекдот: «Опять эти нелепые телодвижения?»
  10. Почему-то так больно, как будто это происходит с вами в первый раз. Вы судорожно вспоминаете, что читали в интернете о дополнительной смазке для комфортного сексуального общения после родов. Может, приобрести сразу несколько упаковок, чтобы точно хватило?
Читайте также:
Молодой отец: третий не лишний

Семейная психология: проблемы в сексе после родов


Источник — razvitie-krohi.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ