Липолитики для похудения

В борьбе за идеальные формы женщины готовы использовать все доступные средства и трудиться долгие годы. Диеты, тренажерные залы, крема, обертывания – все методы хороши, лишь бы выглядеть привлекательно и сводить с ума противоположный пол с одного взгляда. Современная косметология предлагает таким женщинам идеальный способ коррекции фигуры, который занимает минимум времени и гарантирует сногсшибательный результат. Инъекции липолитиков – инновационный подход в борьбе с лишними килограммами. Всего за несколько процедур удается избавиться от жировых отложений на проблемных участках тела.

Что такое липолитики?

Липолитик – это природный соевый компонент, который также известен под названием лецитин. Это вещество выделяет печень человека, а также оно содержится в определенных продуктах питания. При помощи липолитиков происходит липолиз – расщепление жировых отложений на жирные кислоты.

Липолитики для похудения – это реальный шанс избавиться от жиров в кратчайшие сроки. При этом никакого отрицательного воздействия на организм человека не оказывается. Несмотря на то, что липолитики содержатся в продуктах питания, быстро и эффективно добиться похудения можно при помощи косметических процедур.

Липолитики в медицине появились около 30 лет назад. Сначала их использовали с целью удаления холестериновых бляшек, локализованных на веках. Когда люди заметили, что липолитики заметно улучшают состояние кожи, было принято решение внедрить их в косметологию, найдя лецитину новое применение.

Методика борьбы с жиром при помощи инъекций на основе данного вещества с каждым годом совершенствуется, но действие от процедуры остается неизменным. С помощью инъекций липолитиками удается устранить жировые отложения на бедрах, животе, ягодицах, веках, шее. Такие уколы помогают избавиться и от второго подбородка.

Принцип действия

Благодаря уникальному составу, инъекции с липолитиками продуктивно расщепляют подкожный жир, обеспечивая эффективный процесс липолиза. Происходит активация вещественного обмена на клеточном уровне. Кроме того, подобные процедуры помогают устранить застойные явления биологических жидкостей организма.

Читайте также:
Проявления и лечение лигаментоза тазобедренного сустава

Инъекции с липолитиками имеют неоспоримые преимущества, которые заключаются в следующем:

  • преобразование жиров в энергию;
  • нормализация обмена липидов;
  • восстановление системного кровотока;
  • устранение целлюлита;
  • транспортировка в митохондрии жирных кислот;
  • стабилизация вещественного обмена;
  • улучшение состояния кожи.

Сразу после введения препарата для похудения при помощи инъекции липолитики проникают в жировые клетки, расщепляют жир, а затем выводятся с биологическими жидкостями. Это дает возможность быстро и эффективно похудеть уже после нескольких процедур. Результат заметен буквально через неделю.

Инъекции липолитиков для похудения используются только под наблюдениями специалистов. Именно они установят нужную дозировку, которая обеспечит эффективный липолиз без вреда для организма человека.

Сколько ампул нужно использовать для эффективного липолиза, зависит от требуемого результата и локализации жиров. Как правило, терапевтический курс составляет 6 процедур с недельным интервалом.

Основные липолитики для похудения

На сегодняшний день в косметологии представлено много препаратов-липолитиков, используемых для похудения. Они различаются между собой по цене, составу и эффективности.

Основные липолитики для похудения, которые пользуются наибольшим спросом, следующие:

  • Дермастабилон;
  • Ревитал Целлюформ;
  • Акваликс;
  • МРХ-липолитический комплекс;
  • Силикин.

Свою популярность эти липолитики получили за счет быстрого и эффективного действия, на что указывают отзывы.

Дермастабилон

Препарат включает в свой состав фосфатидилхолин и дезоксихолат, благодаря которым и достигается эффективный липолиз. Каждая ампула для инъекций с липолитиком содержит по 5 мл раствора.

Читайте также:
Как избавиться от изжоги?

Для достижения требуемого эффекта похудения специалист делает пациенту укол на глубину 1 см. Расстояние между инъекциями не должно быть меньше 10 мм. В одном уколе содержится 0,2 мл липолитика. Процедуры выполняется один раз в 10 дней.

Ревитал Целлюформ

Препарат для похудения состоит из фосфатидилхолина, дезоксихолата, вытяжки арники, антиоксидантов, витаминов и других ценных компонентов. Этот липолитик используется для мезотерапии и липолиза. Выпущен препарат в виде ампул для инъекций, в каждой из которых содержится по 10 мл раствора.

Расщепление жировых отложений происходит за 6−8 сеансов с недельным интервалом после каждого. Достаточно провести такой курс 2 раза в год, чтобы поддерживать полученный результат.

На заметку! После инъекций пациенты могут заметить небольшую реакцию в виде воспалительного процесса. По этому поводу переживать не стоит. Симптом исчезает самостоятельно спустя неделю, о чем говорят отзывы.

Акваликс

Препарат для похудения содержит полимер, дезоксихолат натрия, галактозу. В ампуле для инъекции находится водно-гелевый раствор объемом 8 мл. Благодаря такой консистенции липолитик быстро и равномерно распределяется, расщепляя жиры. Укол делают глубиной в 1,5 см. Чтобы получить эффективный липолиз, необходимо 2−3 инъекции. Зачастую этот липолитик используется для расщепления жировых отложений на лице. Главной целью укола является избавление от второго подбородка.

МРХ-липолитический комплекс

Препарат состоит из бензопирона, дезоксихолата, вытяжки одуванчика, лидокаина и карнитина. Липолитик содержится в ампулах для инъекций. В каждой находится по 5 мл раствора.

Уколы для похудения делают на глубину около 1 см на расстоянии 2 см. Препарат обеспечивает эффективное расщепление жировых отложений на проблемных участках тела.

Читайте также:
Что произойдет, если женщина решит побрить лицо?

Силикин

Этот отечественный препарат отличается доступной ценой, о чем свидетельствуют отзывы о липолитиках для похудения. Несмотря на это он достаточно эффективен. Его используют для избавления от жиров на отдельных проблемных зонах или для коррекции всей фигуры. Липолитик способствует снижению веса, омоложению кожи путем замедления процессов старения, насыщению организма гиалуроновой кислотой и полезными микроэлементами. Перед выполнением инъекции участок кожи обрабатывают анестетиком.

Фото до и после

Липолитики для лица эффективно и быстро убирают второй подбородок, делают кожу эластичнее, удаляют пигментные пятна. Зачастую вместе с такими препаратами вводятся витаминные комплексы. Одновременно с удалением второго подбородка происходит укрепление ослабленной кожи на шее. Результат липолиза на лице виден на фото.

Одной из самых проблемных зон на теле является живот. Именно здесь жиры откладываются быстро и задерживаются надолго. Инъекции липолитиков для похудения являются настоящим спасением. Они помогают подтянуть живот даже после беременности, устранить растяжки. Фото до и после процедуры ниже.

Липолитики используются не только для устранения жира на отдельных участках тела. Они предназначены и для коррекции всей фигуры. На фото ниже можно увидеть эффективность процедуры, проводимой для расщепления жировых отложений.

Противопоказания

Несмотря на преимущества липолитиков, они имеют и противопоказания. Поэтому необходимо проконсультироваться со специалистом перед их использованием для расщепления жировых отложений.

Инъекции липолитиками для похудения не делают при следующих состояниях:

  • раковые заболевания в прогрессирующих стадиях;
  • сахарный диабет;
  • эпилепсия;
  • заболевания хронических форм на стадиях обострения;
  • органические поражения ЦНС;
  • дерматологические болезни;
  • беременности и лактация;
  • желчекаменная болезнь.
Читайте также:
6 ошибок при лечении гриппа

Уколы липолитиков для похудения противопоказаны при индивидуальной непереносимости организмом компонентов препарата.

Побочные действия липолитиков

При правильном использовании липолитики имеют небольшое количество побочных эффектов. Даже если наблюдаются незначительные реакции, они обычно проходят спустя несколько дней после укола.

Наиболее часто встречаются следующие побочные эффекты:

  • зуд;
  • покраснение;
  • кровоизлияния и синяки;
  • болезненность при пальпации;
  • появление подкожных узлов.

Редко после процедуры появляется аллергия, тошнота и рвота, язвы, высыпания, фиброзы и тромбозы.

Видео о липолитиках для похудения

Узнать больше информации о липолитиках для похудения можно из видео.



Отзывы о липолитиках для похудения

Однажды я решилась кардинально изменить свою внешность, но не могла точно определить со способом похудения. Подруга посоветовала инъекции липолитиками. Скажу честно, сначала я испугалась, поскольку остерегаюсь любых уколов. Но подруга меня убедила. Мало того, она первая прошла курс терапии и я лично увидела результат. Уже после нескольких процедур моя кожа заметно посвежела, а объемы талии уменьшились. Теперь я точно уверена, что буду периодически проходить курс инъекций липолитиками, чтобы поддерживать результат.

Галина, 34 года,  Москва.

Я решилась на уколы липолитиками, поскольку категорически против любых диет, а на физические упражнения просто не хватает времени. Результат меня приятно удивил. Я сразу заметила изменения в лучшую сторону. Особенно понравилось, что процедура не занимает много времени и не оказывает отрицательного воздействия на здоровье.

Мария, 40 лет, город Санкт-Петербург.

Читайте также:
Кларидол — препарат для лечения аллергии второго поколения

Я часто от подруг слышала о липолитиках, но сама их использовать не решалась. В конце концов, любопытство взяло верх, да и избавиться от лишних килограммов было нужно. Не могу сказать, что курс слишком дорогой, да и результат порадовал. Уже после первых процедур заметно исчезли бока, почти полностью пропал целлюлит. На повторном курсе планирую избавиться от второго подбородка и подкорректировать овал лица.

Светлана, 45 лет, домохозяйка, Самара.

Перед свадьбой появилась необходимость сбросить несколько лишних килограммов, причем сделать это нужно было быстро. Для меня голодание всегда было самой настоящей пыткой, да и заниматься спортом, честно говоря, желания особого не было. А тут требуется всего 6 инъекций, чтобы изменить фигуру до неузнаваемости. Благодаря липолитикам теперь я ношу одежду на 2 размера меньше. Это идеальный способ похудения для ленивых.

Кристина, 26 лет

Проблемы с лишним у меня начались еще будучи студенткой. Что я тогда не перепробовала: изнуряющие диеты, физические нагрузки, таблетки, которые серьезно подорвали мое здоровье. Лишние килограммы уходили, но затем возвращались снова, когда я давала слабину. Мало того, мой вес становился еще больше, чем был раньше. Я уже отчаялась и всеми силами старалась смириться со своей участью остаться пышкой на всю жизнь. Но недавно услышала про липолитики и решила воспользоваться ними, как последней возможностью похудеть. Результат меня более чем порадовал. Я похудела и даже спустя время после проведения процедур не набрала ни килограмма.

Татьяна, 31 год, город Иркутск.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ