Алла Пугачева сорвалась с диеты, которую ей прописали врачи

На днях стало известно, что Алла Пугачева 26 мая была срочно госпитализирована в НИИ имени Вишневского с подозрением на сердечный приступ. К счастью, диагноз не подтвердился. Примадонне было сделано комплексное обследование, в котором, помимо ведущих специалистов клиники, принял участие приглашенный врач из Лондона. На консилиуме обсуждался вопрос повторной операции на сердце, подобной той, которую звезда перенесла десять лет назад. Тогда Примадонне было сделано стентирование, которое помогло расширить стенки закупоренного холестериновыми бляшками сосуда и нормализовало приток крови. Врачи решили в этот раз повременить с операцией и через несколько дней отпустили пациентку домой, настоятельно порекомендовав 68-летней звезде придерживаться строгой диеты и отказаться от курения.

Кто кого пересидит на диете?

Вскоре после выписки из клиники Примадонна вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри уехала на отдых в Прибалтику. Судя по регулярным отчетам Максима на своей странице в Инстаграм, чувствует она себя хорошо. Однако звезда по прежнему не желает следовать рекомендациям врачей и время от времени позволяет себе нарушать предписанный ей режим.

Читайте также:
Радоновые ванны — механизм воздействия радона и особенности процедуры

В Юрмале она встретилась со своей давней приятельницей Лаймой Вайкуле, с которой зашла пообедать в уютный ресторанчик. Сначала Примадонна старалась держать себя в руках, но когда официант принес блинчики и мороженое, не сдержалась. Да и Лайма всячески уговаривала подругу съесть хоть кусочек. После недолгих колебаний Пугачева сдалась, и, пообещав, что это в последний раз, принялась за трапезу. Благодаря вездесущему Максиму фанаты смогли увидеть этот драматический сюжет под названием «Кто кого пересидит на диете?» в его Инстаграме и тут же отреагировали на него многочисленными комментариями:

olgateys Ну её на фиг, эту диету, живите в кайф и кушайте на здоровье!!

kseniya_baronessa Лайма подстрекатель…. А.Б, не сдавайтесь!!

o.ziabkina Алла Борисовна, не поддавайтесь искушению!

kuznetsova5952 Шикарные женщины!!! Какие милые посиделки!!! Ну как отказаться от блинчика с мороженым.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ