Полина Гагарина открыла секрет своей стройной фигуры

В конце апреля певица Полина Гагарина второй раз стала мамой. Певица не раз признавалась, что в последнем триместре перестала становиться на весы, дабы не расстраиваться из-за увиденной цифры. Слишком хорошо запомнилась ей первая беременность, во время которой она набрала сорок килограммов. Тогда артистке пришлось приложить титанические усилия, чтобы избавиться от лишнего веса и с триумфом вернуться на сцену. Но в этот раз ее переживания были совершенно напрасны, Полине за рекордно короткий срок удалось привести свое тело в идеальное состояние.

Поклонники Гагариной в восторге от идеальной фигуры своей любимицы

Спустя всего лишь месяц после родов певица продемонстрировала стройную фигуру в облегающем черном платье на церемонии вручения музыкальной премии RU.TV. А три дня назад артистка произвела настоящий фурор, появившись в прямом эфире «Авторадио» в элегантном красном платье, сооблазнительно облегающем ее безупречную фигуру. Поклонники буквально засыпали страницу певицы в Инстаграм восторженными комментариями:
• stanyal81 Ну и кто тут рожал? Вот эта изящная девчуля?
•  nadezdavitkovskay Красавица просто)))) фигурка отличная)))
•  strelnikova_n Полина, вы красавица! Не худейте больше. Сейчас фигура супер!
•  millannm после рождения дочери стала ещё красивее!!!
•  m__elinaaa Вы неотразимы! И в прекрасной форме

Читайте также:
Отравления йодом: насколько это опасно?

Как Полине Гагариной удалось быстро похудеть после родов

Естественно, поклонников певицы в первую очередь интересует секрет ее стройной фигуры. В недавнем интервью Полина призналась, что ее нынешний рацион состоит из отварной курицы и брокколи. Артистка совсем не употребляет соли и сахара и пьет большое количество воды. Всю свою «беременную» одежду звезда отдала на благотворительность, чтобы ничего ей не напоминало о лишних килограммах. Сейчас вес Гагариной остановился, но артистка в ближайшем будущем планирует сбросить еще семь килограммов, ведь именно столько визуально прибавляет экран телевизора.

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ