Секреты идеальной фигуры Кортни Кардашьян: Особый стиль жизни звезды

Старшая сестра Ким Кардашьян Кортни скоро сможет составить достойную конкуренцию своей знаменитой родственнице в списке самых сексуальных женщин планеты. Недавно Кортни своей идеальной фигурой привела в восторг участников Каннского фестиваля, а на днях выложила в своем Инстаграм снимок в бикини, сделанный на пляже в Лос-Анджелесе.

До этого красавица нечасто демонстрировала на публике свое роскошное тело, однако после окончательного расставания с гражданским супругом Скоттом Дисиком сменила тактику. Возможно, причиной этому стал новый бойфренд Кортни боксер и модель Юнес Бенджим, который младше своей возлюбленной на 15 лет. Каким же образом 38-летней матери троих детей удается оставаться в такой прекрасной форме?

Как Кортни удается поддерживать идеальную фигуру в 38 лет

Кортни – фанат правильного питания и здорового образа жизни. С тех пор, как у нее появились дети, она очень ответственно относится к тому, что находится у нее на столе. Утро девушка предпочитает начинать со смузи из кокосового молока и авокадо с добавленной в него ложкой меда. Звезда давно отказалась от кофе, заменив его холодным чаем. В ее доме не употребляют молочные и мучные продукты, а основу рациона составляют белки натурального происхождения. Это могут быть свежая рыба и морепродукты, а также диетическое мясо кролика или индейки. Главную часть меню составляют овощи и фрукты, выращенные в фермерских хозяйствах.

Читайте также:
Желтуха – симптомы, причины, виды и лечение желтухи

Старшая из сестер Кардашьян ведет активный образ жизни и много времени уделяет спорту. Пять раз в неделю она посещает спортзал, где доводит свое тело до совершенства под пристальным взглядом личного тренера, знаменитого Дона Брукса.

На ночь Кортни обязательно принимает ванну с травами и ароматическими маслами. После нее звезда любит расслабиться при помощи массажа.

Конечно, как и любая другая медийная персона, Кортни не пренебрегает услугами косметологов, знакомы ей и инъекции красоты. Однако «тремя китами» ее прекрасной физической формы все равно остаются здоровый образ жизни, правильное питание и спортивные нагрузки

Источник — azbukadiet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ