Международный симпозиум в Женеве (Швейцария)

27 мая 2017 года в Женеве, в отеле «Кемпински» состоялся международный симпозиум, посвящённый вопросам продления активной жизни человека, скрытым ресурсам организма и их активация с помощью медикаментов, функциональных продуктов и биологически активных добавок на основе пептидных биорегуляторов с научно доказанной базой и множеством доклинических и клинических испытаний.

В симпозиуме принимали участие ведущие учёные этой области со всего мира, представители лучших университетов и научно-исследовательских институтов, представители бизнеса крупнейших мировых компаний, работающих в этой области.

Выступило более 20 докладчиков, чьи научные и исследовательские труды с большим интересом были выслушаны участниками симпозиума. Активные дискуссии и обсуждения не прекращались и во время перерывов.

Открыл симпозиум господин J. Beard (Швейцария) — директор Департамента старения и жизненного цикла Всемирной Организации Здравоохранения (WHO), представивший доклад о быстром старении населения всего мира, о функциональном подходе ВОЗ к проблемам старения и здоровья, а также о важности исследований в этой области.

Очень интересный доклад представил господин G. Roth – президент компании GeroScience Inc. (USA) о потенциальных преимуществах диетического ограничения калорийности и миметиков для человека.

Читайте также:
Скин-Кап: степень эффективности и особенности применения

Господин J. Beard (WHO) и представитель компании Ideal Pharma Peptide GmbH (Germany) господин Dr. Med. R. Roitman продолжили дискуссию со спикером на тему питания и после его выступления.

По некоторым вопросам господин G. Roth и Dr. Med. R. Roitman нашли общие темы для дальнейшего обсуждения и сотрудничества.

Представитель компании Ideal Pharma Peptide GmbH (Germany) господин Dr. Med. R. Roitman заинтересовался также докладом господина C. Franceschi (Italy), профессора Болонского университета, о препаратах для продления продолжительности жизни и противовоспалительных средствах, которые положительно влияют на иммунную систему человека.

Профессор из России, господин Хавинсон В. Х., представил доклад об общем механизме пептидной регуляции экспрессии генов, синтезе белка и жизненно важных ресурсах человека. Глубокие и всесторонние исследования о действии пептидов, которые представил профессор Хавинсон, продолжаются уже более 30 лет. Его пептидные биорегуляторы, изученные и подтвержденные клиническими испытаниями, чрезвычайно безопасны и эффективны.

Компания Ideal Pharma Peptide GmbH (Germany) тесно сотрудничает с профессором Хавинсоном в применении его научных разработок в области коротких пептидов для своих пептидных комплексов IPH.

Читайте также:
Лишай у человека: фото, симптомы, лечение

Симпозиум, его обширная программа, количество докладчиков и участников ещё раз подтвердили большую значимость научных разработок и исследований в области здоровья и продолжительности жизни.

Огромный интерес международного бизнеса к симпозиуму говорит об эффективном внедрении на рынок наукоёмкой и инновационной продукции, основанной на достижениях учёных.

В симпозиуме принимали участие

J. Beard (Switzerland)

Director, Department of Ageing and Life Course,World Health Organization

A. Sidorenko (Austria)

Senior Advisor, European Centre for Social Welfare Policy and Research

V. Anisimov (Russia)

President of the Gerontological Society of the Russian Academy of Sciences

G. Roth (USA)

Chief Executive Officer, GeroScience Inc.

C. Franceschi (Italy)

Professor of Immunology of the Experimental Pathology Department, Bologna University

R. Hardeland (Germany)

University of Göttingen

M. Barbagallo (Italy)

Chair of the Clinical section of the International Association of Gerontology and Geriatrics, European Region

J. Mitteldorf (USA)

Life Boat Foundation

V. Khavinson (Russia)

Immediate Past President of the International Association of Gerontologyand Geriatrics, European Region

Читайте также:
Травмы зубов у детей – можно ли вернуть выбитый зуб на место?

O. Korkushko (Ukraine)

Institute of Gerontology of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine, Kiev. Member of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine

B. Vanyushin (Russia)

Chair of the department, Moscow State University, Member of the Russian Academy of Sciences

T. Lezhava (Georgia)

Head of the Department of Genetics, Tbilisi State University

O. Trubiani (Italy)

Department of Medical, Oral and Biotechnological Sciences of Nano and Biotechnology University Chieti-Pescara

Производитель аминокислотного пептидного комплекса BCAA IPH – AGAA

IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH

Analysemethoden und Technologien zur Herstellung von Peptidkomplexen

Deutschland

61348, Germany, Bad Homburg, Ferdinandstraße 11

sales@ideal-pharma.de

ideal-pharma.de

Источник — FB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ