Диета по-голливудски: с чем звезды пьют воду, чтобы похудеть?

Знаете ли вы, что самый мощный на планете эликсир для потери веса является совершенно бесплатным? В это может быть трудно поверить, ведь речь идет об обычной питьевой воде. Вы, несомненно, уже знаете, что питьевая вода имеет жизненно важное значение для здоровья, но даже не представляете, какое влияние она оказывает на ваш животик. Да, все верно, качественная питьевая вода увеличивает скорость метаболизма и помогает сохранить живот плоским. Согласно данным исследования, которые были опубликованы в журнале «Клиническая эндокринология и обмен веществ», употребление 500 мл воды ежедневно увеличивало скорость метаболизма участников на 30 процентов. Второе исследование, результаты которого были опубликованы в журнале «Ожирение», обнаружило, что люди, которые выпивали 450 мл воды перед едой, употребляли на 75—90 калорий меньше, чем те, которые этого не делали.

Как видите, вам нужно не так уж много воды, чтобы улучшить свою фигуру. Но если вы не привыкли пить чистую воду, она может показаться вам не совсем вкусной, даже в небольшом количестве. Что же делать? Здесь вам на помощь придут различные здоровые добавки, такие как фрукты, овощи и травы, которые существенно улучшают вкус воды. Более того, они обеспечивают серьезные выгоды для вашей фигуры и здоровья. Наиболее популярной добавкой считается сок лимона или же его цедра, и это не удивительно, учитывая преимущество этого продукта в борьбе с лишним весом. Но есть и более интересные сочетания вкусов, и многие из них были предложены звездами мира моды, кино и шоу-бизнеса.

Читайте также:
Криомассаж — показания и противопоказания к процедуре

Читайте дальше, чтобы узнать, что именно используют мировые звезды, чтобы улучшить вкус воды, которая помогает им похудеть. Некоторые примеры сочетания вкусов могут действительно удивить вас. Вполне возможно, что их рецепты смогут вдохновить вас на создание собственных уникальных и полезных напитков.

Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум любит добавлять дыню или огурец в воду, которую она пьет ежедневно. Вы можете пойти дальше и добавлять оба этих продукта одновременно. Кроме того, дыню можно использовать с мятой.

Джиллиан Майклс

Джиллиан Майклс, бывший тренер в шоу The Biggest Loser, предлагает приготовить воду для детоксикации с клюквенным или лимонным соком, или же добавлять в нее органический корень одуванчика. Хотя такая комбинация может показаться странной, безусловно, вам стоит это попробовать. Настой из корня одуванчика помогает очистить печень, способствует здоровому пищеварению и детоксикации. Также существуют предположения, что он способствует снижению веса.

Джаред Лето и Бейонсе

Что общего между Бейонсе и Джаредом Лето? Они оба пытались усовершенствовать способ детоксикации тела. Диета, которой следовали знаменитости, требует отказаться от твердой пищи, и шесть раз в день употреблять только воду, смешанную с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем. Мы не советуем вас отказываться от привычной пищи и принимать только этот напиток, но вы можете заменить им газировку и соки.

Читайте также:
Таблетки для сосудов головного мозга

Хлои Кардашьян

Благодаря новой диете и тренировкам знаменитость Хлои Кардашьян в прошлом году избавилась от 18 килограмм. Она поделилась своими советами с поклонниками, так что теперь у вас тоже есть шанс попробовать рецепты, которые звезда испробовала на себе. Один из них — это рецепт воды для детоксикации. Вам понадобится 12 чашек фильтрованной воды, которую следует смешать с органическими огурцами, ломтиками лимона и листьями мяты и дать ей настояться.

Лили Олдридж

Когда GetTheGloss спросил модель Victoria’s Secret Лили Олдридж о ее рецептах красоты, она рассказала, что постоянно пьет воду, добавляя в нее огурец или ломтики лимона. D-лимонен — антиоксидант, который содержится в лимонной цедре, — помогает вашему телу избавиться от жира и сделать живот подтянутым.

Келси Баллерини

23-летняя кантри-певица Келси Баллерини говорит, что за несколько дней до выхода на красную дорожку пьет воду с добавлением яблочного уксуса и лимона, чтобы предотвратить вздутие живота. Такое средство вряд ли можно назвать вкусным, но яблочный уксус и цедра лимона действительно помогают избавиться от вздутия. Более того, данные исследования, опубликованные в журнале Bioscience, показывают, что участники, которые принимали яблочный уксус на протяжении 12 недель, потеряли больше веса, жира в организме и сантиметров с талии, чем те, который принимали плацебо. Хотя результаты не были особенно значительными (они потеряли примерно по полкилограмма), участники не занимались спортом и не придерживались диеты, которая помогла бы им сбросить дополнительный вес.

Читайте также:
Всего лишь одна сигарета в день может привести к летальному исходу

Лорен Конрад

Эта звезда в своем блоге не так давно поделилась многими интересными идеями приготовления воды для детоксикации организма. Ее любимые сочетания — это апельсин с лаймом и лимоном, лимон с малиной и мятой и ежевика с вишней и лаймом.

Миранда Керр

Австралийская модель Миранда Керр отдает предпочтение белковым завтракам (таким как коктейли из кокосового молока, рисового протеина, сырого какао и спирулины). Но прежде чем приступить к такому коктейлю, она выпивает чашку теплой воды с лимоном.

Дженифер Лоуренс

Тренер Дженнифер Лоуренс Далтон Вонг рекомендует звезде добавлять соль в питьевую воду. Идея в том, что такой напиток приведет к увеличению потребления электролитов. По сути, это самодельный спортивный напиток. Но прежде чем вы испытаете этот способ на себе, стоит помнить, что большинство людей не нуждается в дополнительной соли в рационе. Исключение составляют те, кто интенсивно и регулярно занимается спортом. В таком случае вам действительно можно пить подсоленную воду, чтобы заменить потерянную жидкость и электролиты.

Читайте также:
10 аюрведических советов по предотвращению болезней

Источник — FB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ