Как начать встречаться с девушкой

Как начать встречаться с девушкой – это не столько вопрос тактики, сколько понимания вами самой девушки, ее личности и желаний, развития вашей харизматичности и способности вызвать симпатию. Безусловно, вам придется запастись уверенностью и смелостью для совершения движения навстречу своей мечте, ждать – путь к одиночеству. Если проявили находчивость, рискнули познакомиться, и заполучили заветный никнейм или цифры – выбрасывайте из головы неуверенную чушь сомнений, и звоните (лучше через день), чтобы обсудить ближайшую вашу встречу.

Как начинают встречаться парень с девушкой, может выглядеть по-разному, ограничиваться примерами знакомых в создании собственной истории не стоит. Да, нужно познакомиться, да нужно встретиться, но дельнейший ход событий и детали встреч должны актуализироваться в вашем воображении из учета исходного уровня взаимодействия и темперамента участников будущего романа. Если парень давно знаком с девушкой, как начать встречаться? Это вопрос затраченного времени, и способности выйти из старой социороли, тогда как для других, первостепенным будет способность произвести одушевляющее первое впечатление, для придания ускорения последующему знакомству.

Как правильно начать встречаться с девушкой?

Прежде чем предлагать девушке встречаться, выясните о ней побольше подробностей. Вы можете оценить ее профиль в соцсетях, что даст вам значительное количество информации о предпочтениях, как в плане музыки, увлечений, так и ее жизненной позиции (внимательно читайте ее комментарии в обсуждениях, смотрите на какие группы подписана, что постит на стене). Попросите рассказать о ней общих знакомых, постарайтесь ненавязчиво выяснить, что ей симпатично в людях и свободна ли она на данный момент.

Получив осведомленность о ее предпочтениях – не тяните и приглашайте на свидание. Не стоит ставить себе целью начать отношения после первой же встречи, ведь цель этого свидания лучше узнать друг друга. Но и не стоит ограничиваться только свиданиями, лучше стать частью привычной и ежедневной жизни девушки. Начните посещать те же места, что и она, запишитесь в те же секции, и у вас появится множество моментов для органичного и непринужденного контакта. А это всегда меньший стресс и более расслабленная обстановка, чем официальное свидание. Пусть ваше общение будет наполнено флиртом, играйте взглядом, задерживайте его на ней, можете невзначай прикасаться к выбранной девушке.

Читайте также:
Неловкие вопросы: каково это — жить с депрессией?

Устанавливайте контакты с ней различными способами – обменяйтесь телефонами, зафрендитесь в социалках, дайте друг другу свой домашний и электронный адрес – чем больше способов связи у вас будет, тем легче устанавливать новые контакты. Ведь как начинают встречаться парень с девушкой? Они начинают больше общаться, у них появляется совместная деятельность, интересы и стремление проводить больше времени вместе.

Рассчитывать на начало отношений не стоит, если после свидания девушка не отвечает вам симпатией и отказывается от второго (она может заботиться о вашей самооценке и мотивировать отказ внезапной занятостью или слабостью, которые не проходят). А если вы видите, что из раза в раз она поддерживает ваши предложения о встрече, начинает сама проявлять инициативу, а за спинами у вас шушукаются друзья, то вы уже составили пару. Многие считают отметкой начала встречаний первый поцелуй. Это очень волнительный момент, но может оказаться, что по всем остальным признакам парень начал встречаться с девушкой, что делать тогда ему? Целовать самому, первому, ведь не смотря на современность общества и увеличивающийся процент дам, проявляющих инициативу, большинство предпочитают сохранять скромность и никак не выдавать своей заинтересованности.

Читайте также:
Жалость

Как начать встречаться с девушкой, если вы друзья?

Бывает, что вы дружили с девушкой многие годы, а потом вдруг ловите себя за удивительным чувством влюбленности в нее, и хочется развития отношений именно в мужско-женском контексте, при этом не терять ее как друга в случае неудачи. Или если не друг, а просто давно знаком с девушкой, как начать встречаться?

Такая ситуация имеет определенные выгодные, но также и проигрышные стороны именно для вас, как участника. Твои сильные стороны, то, что ты достаточно хорошо знаешь ее, характер, привычки и стремления. Самый тяжелый минус в том, что девушка может не воспринимать вас как мужчину. А отводить лишь место друга, поэтому любые намеки будут рассмотрены как проявление дружеского внимания, тогда как те же самые действия от только что появившегося в ее жизни кавалера могут привести к зарождению романа.

Так что первое, что стоит сделать, это перестать размышлять и начать действовать. Необходимо вытряхнуть привычное восприятие вашей персоны из ее инфосистемы. Для этого хороши все средства – смена имиджа, исчезновение на время, изменение в поведении, увлечениях, распорядке дня. Чем больше вы заинтригуете девушку на этом этапе, тем лучше, но не вытворяйте вопиющих поступков, чтобы не оттолкнуть ее совсем.

Потом когда вы вновь возобновите общение с ней в новом образе, можете пригласить ее куда-нибудь. Делайте это небрежно, мимоходом – вы же друзья, но само времяпровождение пусть носит романтический характер. Постепенно приближаясь к ней в плане совместного времяпровождения, помните, что главным отличием дружбы от интимных отношений являются прикосновения, так что постепенно снижайте физическую дистанцию между вами (ведите ее за талию, пока пробираетесь на свои места в кино, кладите руку на плечо, если сидите рядом – множество невинных жестов помогут вам стать ближе).

Читайте также:
Найдено два способа сообщать плохие новости

Не забудьте сообщить девушке о своих чувствах, поверьте, она может быть сильно сбита с толку вашим новым поведением, думая, что вы еще дружите. Так же, как когда вы решите стать парой, ведите себя соответствующе, избавляйтесь от всех дружеских привычек.

Если начал встречаться с девушкой, что делать в первую очередь не понятно, если между вами серьезные дружеские отношения, включающие ночные посиделки, вытирание соплей после неудачных романов и жесткие юморные подколы. Глупо, начав встречаться, рассказывать о любимой музыке или увлечениях, но вы можете интересоваться более интимными моментами, например любимым запахом парфюма или предпочтениями на завтрак. Если раньше вы наперегонки забирались на скалу в походе, то сейчас проявляйте заботу о своей спутнице, тем, что переложите тяжести себе в рюкзак, подадите руку, а не рванете вперед, воспользовавшись моментом, а может, поддадитесь в соревнованиях. Из разговоров придется убрать обсуждение бывших, так если друг вас может поддержать, то став вашей девушкой, вы рискуете получить вместо поддержки скандал.

Как начать встречаться с девушкой, если она тебя не любит? Начать отношения из позиции друга будет дольше и тяжелее, чем из какой-либо другой позиции, поэтому запаситесь терпением и упорством, ведь именно дружба, а не любовь с первого чиха являются залогом крепких и хороших отношений. А может оказаться и так, что из вашей затеи ничего не выйдет. Вы это можете понять на определенном этапе сами или услышать от девушки при откровенном разговоре. Не стоит расстраиваться, ведь попытка лучше, чем муки неизвестности. Вы можете взять паузу в общении, если отказ сильно травмировал вас, но отрекаться навсегда от многолетней дружбы, пожалуй, не стоит. Возможно, через пару десятков лет, вы будете вместе вспоминать эту историю со смехом, будучи счастливыми каждый со своей семьей.

Читайте также:
Почему грипп непобедим

Как начать встречаться с бывшей девушкой?

Прежде чем, восстанавливать рухнувшие отношения, неплохо взглянуть на психические механизмы расставания. Память человека под воздействием защитных механизмов психики со временем вытесняет большинство негативных переживаний, оставляя при этом хорошие (вспомните в рассказе о «райском детстве» своих бабушек, в котором была война и голод). Время при расставании первые месяцы работает не на вас, и возникшее в первые недели облегчение сменяется тоской и депрессией, когда приходит ощущение пустоты и одиночества. Чем сильнее были страсти при расставании, тем больше вероятность возникновения теплого чувства по прошествии времени, когда эмоции улягутся. Плюсуем к этому память, которая уже подрихтовала истинную картину прошлого и получаем, что ваша бывшая была ангелом, жизнь без которого сейчас немыслима.

Попробуйте для начала заполнить пустоту в душе и времени, образовавшуюся после расставания и вы заметите, как желание начинать встречаться с той же девушкой будет уменьшаться. Ну а если вы все проанализировали, недостатки помните, а тоска по девушке не уходит, сколько ни работай, с кем не общайся, тогда может аккуратно пробовать снова начать встречаться.

Подготовьте почву, вспомнив причину вашего расставания и убрав ее. Возвращаясь к тому же человеку, вероятность повторения тех же событий чрезмерно велика, если не смотреть пристально в сторону прошлых ошибок. Малыми дозами возобновляйте общение, в помощь этому в вашем распоряжении соцсети, где вы можете ненавязчиво поинтересоваться ее жизнью, возможно, пригласить встретиться. Если девушка отвечает вам, то это очень хороший знак – значит вы ей еще интересны, а в личной жизни не все так, как она бы того хотела. Те, кто счастлив, не общаются с бывшими, если это не коварный план мести вам за испорченные литры крови.

Читайте также:
Как за 5 секунд понять, что ваш собеседник — закомплексованный человек?

Постепенно делая ваше общение привычным, приглашайте ее не просто на прогулки, а в места, которые сыграли бы вам на руку (дорогой ресторан покажет вашу состоятельность, посещение уникальной выставки – ваш кругозор, вип-приглашение – ваш авторитет и связи). Вы должны предстать перед своей бывшей не только в хорошем образе, но показать, что за время вашего разрыва вы не скатились в алкоголики, а наоборот преуспели как перспективный молодой человек.

Максимально заинтересовав девушку, вы добьетесь интереса и, скорее всего, она попытается сама проявить инициативу. Будьте бдительны и не бегите навстречу, радостно хлопая ушами, проявите сдержанность, а лучше делайте вид, что вы просто поддерживаете дружеское общение. Тогда, усилив свой напор, дама явно продемонстрирует вам свое отношение. А вы сможете повернуть ситуацию так, будто это вы поменяли свои планы в угоду ее чувствам.

Когда вся эта авантюра удалась, продолжайте избегать острых углов и внимательно следить за породившими расставание моментами. Если вы просто вернете бывшую и бывшие отношения, то вас ждет тот же исход, что и раньше. Стремитесь начать все по-другому, но с тем же человеком.

Источник — psihomed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ