16 знаменитых братьев и сестер, которые похожи словно две капли воды

Вы знали, что у Эммы Уотсон есть брат? А кроме того, имеете ли вы сведения о том, что они выглядят почти одинаково? То же самое касается нескольких других знаменитостей, и являются ли они братьями и сестрами, о которых вы никогда не знали, или частью семей Голливуда, с которыми вы встречались в течение многих лет. Нет никаких сомнений в их потрясающем внешнем сходстве. От Эммы и Алекса Уотсона к дочерям Мерил Стрип и более знакомым лицам… Вы будете удивлены, что эти знаменитости на самом деле очень похожи — как близнецы!

1. Мейми и Грейс Гаммер

Мейми и Грейс Гаммер следовали по стопам звездной мамы Мерил Стрип, чтобы стать актрисами, и сходство между ними было потрясающим. У них также есть младшая сестра Луиза и старший брат Генри.

2. Майли и Брэнди Сайрус

Брэнди и Майли Сайрус являются сводными сестрами (у них одна и та же мама, Тиш Сайрус), но их большие глаза и улыбки очень похожи.

Читайте также:
Воспитываем мозг

3. Джейден и Уиллоу Смит

Джейден и Уиллоу Смит имеют разницу в возрасте два года. Они априори являются прекрасными людьми благодаря безупречным генам родителей, Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Они также заставят вас сделать двойной дубль, когда вы поймете, насколько они похожи, несмотря на свою разницу в возрасте.

4. Рейчел и Кейлин МакАдамс

Тридцативосьмилетняя Рейчел МакАдамс является старшей из трех братьев и сестер. Хотя она и брат Дэниел определенно выглядят похожими, она больше походит на свою сестру Кейли, знаменитую визажистку.

5. Соланж и Бейонсе Ноулз

У музыкальной индустрии не было никаких шансов против 35-летней Бейонсе и ее сестры Соланж, которая меньше ее на пять лет. Они — обладательницы не только безупречных голосовых связок, но и дважды прекрасных похожих глаз.

6. Гвинет и Джейк Пэлтроу

Если ты наденешь светлый парик на младшего брата Гвинет Пэлтроу Джейка, то они станут близнецами. Только представь это на секунду!

7. Элли и Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг поразила зрителей своими ранними, мудрыми, выходящими за пределы ее возраста выступлениями на большом экране в течение многих лет, еще будучи маленьким ребенком. Поэтому само собой разумеется, что ее младшая сестра Элли столь же талантлива. Две блондинки отличаются по росту (Элли выше), но нет никаких сомнений в том, что они очень похожи.

Читайте также:
Донник - лечебные свойства и применение в медицине

8. Джон и Карл Майер

Что вы получаете, когда смешиваете фигурные каштановые волосы с безумно хорошими навыками игры на гитаре? Братья Майер, с которыми мы чувствуем взрыв эмоций, собираются начать этот музыкальный концерт вместе.

9. Пенелопа Круз и ее сестра Моника

Пенелопа Круз — одна из крупнейших актрис Голливуда. Интересно, что ей не пришлось тратить время на поиски двойника во время съемок фильма «Пираты Карибского моря» и «На странных берегах» (2010 год). Она включила в работу свою младшую сестру, которая похожа на нее как две капли воды.

10. Ансель и Уоррен Элгорт

23-летний Ансель Элгорт очень похож на старшего брата Уоррена. Ансель в настоящее время является одним из самых востребованных молодых актеров кино, в то время как Уоррен является режиссером, кинематографистом и продюсером. Одного талантливого человека Голливуду явно не было достаточно.

11. Лупита и Питер Нионго

Лупита Нионго получила «Оскар» в 2014 году, появившись на сцене со своим братом Питером. Если вы не улавливаете сходства между ними, то посмотрите фотографии Лупиты в очках.

Читайте также:
Вред морепродуктов для здоровья человека

12. Ванесса и Стелла Хадженс

21-летняя Стелла и ее старшая сестра Ванесса, которой 28 лет, — всегда самые крутые люди на красной ковровой дорожке.

13. Рашида и Кидада Джонс

Рашиде и Кидаде Джонсдостались одинаковые веснушки, глаза и улыбки от родителей, Куинси Джонса и Пегги Липтон.

14. Дженни и Эми Маккарти

Помимо того, что Дженни МакКарти может называть Мелиссу Маккарти двоюродной сестрой, она также может похвастаться и необыкновенной схожестью с ней. Дженни на 4 года младше своей 44-летней сестры.

15. Джеймс Хейвен и Анджелина Джоли

Старший брат Анджелины Джоли Джеймс Хейвен, возможно, испугал людей своим позорным поцелуем в 2001 году на вручении «Оскара», но есть что-то более странное: многие подумают, что они клоны. Ладно, ладно, может быть, и нет… Но глядя на их одинаковые глаза, губы и ямочки, трудно упустить это поразительное сходство.

16. Алекс и Эмма Уотсон

Когда шикарная актриса носит короткую стрижку, ее и младшего брата Алекса просто не отличить. Они как будто близнецы.

Читайте также:
Тонзиллит - причины, симптомы, диагностика, лечение

Не правда ли, у этих пар прослеживается потрясающее сходство! Ну что, привела ли вас в изумление эта статья?

Источник — FB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ