Как доказать девушке свою любовь

Как доказать девушке свою любовь? Это сверхактуальный для влюбленных парней вопрос. Издавна сложилось – мужчине стоит завоевывать свою женщину и, пусть мы живем ценностями современного мира, такая традиция утвердилась в бессознательных ожиданиях девушки. Как можно доказать любовь к девушке? Большинство самих девушек считают, что доказывать любовь парню нужно поступками. Здесь есть не меркантильное, а логическое обоснование – мужчины конкретны по природе, их мышление практично, а чувства повязаны с действиями. Потому, когда парень действительно небезразличен в чувствах – он проявит это в заботе, защите, попытках удивить или исполнить мечту.

Как доказать девушке, что ты ее любишь?

Некоторые считают, что любовь, как аксиома, не требует себе доказательств. Отчасти это верно, ведь если действительно чувства существуют – они рвутся наружу, их просто сложно скрыть. Однако бывают ситуации, когда любовь все же приходится подтверждать чем-то.

Как доказать девушке свою любовь к ней, и нужно ли это делать? Иногда девушка сомневается в чувствах парня, имея негативный опыт прошлых отношений. Женщинам свойственно быть влюбчивыми, захватываться эмоциями, и, возможно, ранее она слишком открылась, что не стоило делать, как оказалось. Теперь она встретила искреннюю любовь, но больше не верит вовсе в нее или постоянно периодически уходит в сомнения. Если вы решились перебороть ее негативные программы, и задались поиском способов, как можно доказать любовь к девушке – это должно вам удастся. Женщины любят настойчивых парней, и мужчина, который искренне любит и добивается взаимности, обычно получает ее.

Если у девушки был плохой опыт, и сформировалась негативная программа об отношениях, она может считать, что любви не существует вовсе или мужчины не способны любить. Иногда это проявляется скрыто, в подсознательных структурах психики. Девушка может сама мечтать о построении отношений, думая, что ей лично ничего не мешает, но постоянно искать подтверждение своей негативной установке извне. Тогда любое событие она будет истолковывать как препятствие развитию отношений, при возникновении даже гипотетической соперницы будет дистанцироваться, а при конфликтах – сразу же опускать руки. Соответственно построить отношения станет практически невозможным, поскольку она бессознательно против них, верит, что им не состояться, и даже ожидает разрыва, чтобы подтвердить свою негативную картину.

Читайте также:
Подростковую депрессию признали не заразной

Наблюдательный любящий парень здесь может заметить, что периодически действия такой барышни могут быть сконцентрированы на разрыв отношений напрямую или могут провоцировать разрыв. И это, естественно, происходит не по ее искреннему желанию, а по причине работы этих негативных программ. Отлично, если парень рассудителен и обладает стабильной психикой, чтобы удержаться от таких провокаций и постараться укрепить, все же построить и уберечь отношения.

Но, возникает вопрос, как доказать девушке, что ты ее любишь? Парень может доказать любовь делом, продемонстрировав, что он не из тех, кто предаст. И это не быстрый способ, доказательства любви женщине нужны всегда, это дело не одного дня, не одного месяца, не одного года. Потому парню нужно изначально исследовать свои чувства, так ли они так крепки, и заинтересован ли он настолько в этой женщине. Ведь на деле очень сложно удержать чистоту и силу чувства к тому человеку, какой наделен негативной программой и постоянно провоцирует, проверяет любовь на прочность. Такая работа не из легких. Со стороны недоверчивой девушки будет поведение, какое когда-то вызовет у вас желание перестать бороться, опустить руки, разойтись с ней.

Действительно доказать свою любовь, переубедив девушку и развеяв опасения, может лишь сильный мужчина, какой твердо уверен, что они вместе в итоге построят крепкие отношения. Когда барышня всем видом, всеми своими поступками старается все разрушить, показать, что вы как парень не нужны ей, не интересны, что она в действительности не способна любить – парень, который решился доказывать любовь, должен держаться своей цели. Негативные программы легко способны разрушить то, у чего есть червоточина, что построено на «песке».

В паре изначально сходятся люди, которые часто искренне любят, совместимы, души не чают. Но постепенно негативная программа начинает портить отношения, люди могут расстаться – не потому вовсе, что они перестали подходить друг другу, а попросту оттого, что не сумели удержать отношения, что им по душе, не сумели противостоять своим негативным бессознательным ожиданиям и ложным сценариям жизни. Поставив цель добиться отношений, парню реально достичь ее, вопрос лишь, какими усилиями, и готов ли он к ним. Необходимо будет проявить недюжинное упорство, вложить массу энергии и не прогибаться, не менять цель, даже когда будет очень мощная провокация, идущая от негативных установок твоей девушки. Полоса атаки негативных программ также заканчивается. Препятствия на пути построения отношений будут закалять вас, если вы сможете их преодолеть, продолжив путь. Только такое длительное подтверждение любви сможет доказать ее девушке. Простая демонстрация симпатии время от времени также может привлечь внимание дамы лишь на время.

Читайте также:
Пацифизм

Как доказать девушке свою любовь поступками?

Итак, вы решились. Как доказать девушке свою любовь к ней делом? Как убедить подругу, что вы любите, не бросите ее и будете ей верным?

Помимо традиционного ухаживания и таких знаков внимания, как встретить, провести, поздравить с праздником, пригласить на приятное свидание, подарить цветы, привезти лекарства, если девушка заболела, нужно учитывать еще и индивидуальные особенности барышни. Надо научиться слушать, что она сама говорит, расшифровывать те намеки, что она подает для вас. Поймите, что именно нужно конкретной избраннице, и сделайте это. Так она выделит вас среди остальных мужчин, пытавшихся шаблонно за ней ухаживать. Более того, иногда женщине даже не важны типичные походы в ресторан или подарки, ваши усилия без уточнения того, что конкретно ей нужно, будут попросту напрасны или даже неверно истолкованы.

У каждого есть свой язык любви, канал, по которому он лучше всего принимает знаки внимания, истолковывает их как проявления однозначной любви к себе. Определите, который язык любви свойственен вашей девушке, и действуйте в его направлении. Таких каналов может быть несколько, но обычно от одного до трех. Рассмотрим самые распространенные языки любви, среди которых слова, помощь, время, прикосновения и подарки.

Читайте также:
Как избавиться от негативных мыслей

Как доказать девушке свою любовь на словах? Слова как язык восхищения девушкой – очень распространенный канал. Женщины любят, как известно, ушами. Практически все женщины любят комплименты, а для некоторых этот канал является доминантным. Когда это так для вашей избранницы – вам просто необходимо научиться восхищаться ею и регулярно выражать это в словах. Так она будет получать нужное ей воодушевление, заряд энергии. Вы станете для нее просто приятным, а со временем необходимым человеком, ведь она будет принимать от вас внимание на понятном ей языке.

Помощь – язык пользы. Если вы определили, что девушке чрезвычайно приятно получать от вас помощь, пусть даже вы не являетесь специалистом в нужных сферах – старайтесь всегда проявить участие, внимание к ее запросам в поддержке и помощи в практических вопросах. Ошибочно этот язык могут истолковать как поиск выгоды через отношения, попытка решить через мужчину свои проблемы. Однако для девушки, у которой язык помощи главный, это естественное проявление любви. Чтобы выявить его, проследите, как она поступает в случае, когда есть шанс оказать помощь вам. Если старается поучаствовать – значит и ей бы хотелось получать такие знаки внимания.

Язык времени – это время, проведенное вместе. Например, это прогулки в парке, совместное, даже самое простое общение. Если этот язык любви для девушки родной, она может любить даже молча посидеть с вами рядом, побыть вместе даже без разговоров или совместного занятия.

Интересно и одновременно не всегда просто на начальных порах, когда у девушки доминирующий язык любви – прикосновения. Ей жизненно необходимы объятия, поцелуи, поглаживания. Когда она уставшая или грустит, а вы просто обнимите ее, сделаете массаж – она не лишь расслабится, получит столь нужные ей кинестетические ощущения, но и испытает к вам огромную благодарность и станет еще сильнее тянуться к такому заботливому и чувствующему мужчине. Дарите ей прикосновения, она ценит их как самих по себе, так и как прелюдию к интимной близости, которая для нее очень важна. Избранница с выраженным каналом прикосновений будет относиться к интиму со всей эмоциональной глубиной, для нее остро важна сексуальная совместимость, чувственность партнера и его способность доставить ей удовольствие.

Читайте также:
Эскапизм

Следующий язык, язык подарков, как и комплименты, тоже относится к традиционному каналу ухаживаний. Здесь стоит сказать, что для некоторых женщин он однако не так важен, для других важен настолько, что их могут считать меркантильными и слишком концентрирующимися на вещах. Хотя получить подарок от мужчины для такой женщины – не выгода, а знак внимания, любви. Этот канал, как и другие, родом идет из детства, еще тогда у нее закрепилось представление, что если любит – значит, дарит подарки. Изменить это уже нельзя. Без внимания к природному языку любви можно только оставить даму с ощущением недолюбленности, как вы не старались бы доказать любовь к девушке другими способами.

Определите, какие именно языки любви воспринимает ваша девушка, и сделайте поступок, адресованный ее каналам восприятия. Например, если это прикосновения и вместе с тем подарки – подарите ей курс массажа. Если в дополнение и время – то пройдите курс вместе с ней. Или, к примеру, вы выяснили, что для девушки важна ваша похвала и помощь – вспомните, о чем девушка просила вас, что обозначала как свою потребность, и выполните это. А потом еще и похвалите ее саму за то, что сама она справляется с чем-то на отлично. Отойдите от шаблонных знаков внимания, будьте уникальны, и вы станете незаменимым для нее. Она оценит, что вы услышали, почувствовали ее, какая она есть – это будет лучшим доказательством любви к девушке.

Как доказать девушке свою любовь на расстоянии?

Конечно, нормальное состояние любви – близость. Но если разлука стала между вами – это не приговор вашим отношениям. Напротив, и на расстоянии у вас есть отличная возможность сделать девушке приятное. А если постараться – расстояние сыграет на вас.

Читайте также:
Привязанность к человеку

Так, к примеру, уезжающий в командировку влюбленный парень может заранее заказать в агентстве подарков еженедельные небольшие сюрпризы для своей дамы сердца. Представьте, как она удивится, и как ей будет приятно получить знак внимания от вас, зная, что вы далеко, но помните о ней! Это выгодно выделит вас среди других поклонников, которые, даже находясь поблизости, не смогли быть столь оригинальными и внимательными. Сюда же относятся самостоятельно оставленные записки в неожиданных местах или собственноручно составленный квест по городу. Чувства неизвестности, приятного ожидания и желания разгадать загадку, найти следующее письмо от вас будут подогревать фантазию и эмоциональность избранницы, а они – лучшие ваши союзники в том, чтобы убедить девушку в своей любви.

Не относитесь к разлуке, как к неудаче, ведь только оказавшись на расстоянии влюбленные по-настоящему начинают ценить друг друга, скучать и даже мечтать. Разлука даже помогает некоторым парам сохранить свежесть чувств и игривость в отношениях. Теперь у вас есть возможность звонить или писать ей, сообщая интересные подробности с вашего нового местопребывания, отправлять ей фотографии дальних мест – буквально устроить ей самой визуальный тур, побывать с вами там и мечтать, как это было бы захватывающе. А мечты, известно, часто даже более заманчивы, чем реальность.

Итак, как доказать девушке свою любовь и верность на расстоянии? Проявляйте участие к ее жизни, станьте на этом этапе для нее близким душевным другом, ведь расстояние располагает к философским разговорам. Узнайте, о чем она мечтает, и постарайтесь исполнить какое-то из ее желаний на расстоянии – в наш век интернета и развитой сферы услуг это легко, но по-прежнему свежо для чувств.

Источник — psihomed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ