Дизайн ногтей гель-лаком 2017 фото новинки и тренды

Дизайн ногтей гель-лаком 2017

Прошлый год нам запомнился безумным бабл-маникюром, к счастью этот тренд прожил с нами недолго. В 2017 также есть несколько новинок в области дизайна ногтей гель-лаком, но все они стремятся к естественности и элегантности.

Кроме новинок нас ждет некоторое преображение вечных трендов, таких как лунный маникюр и френч. Предложены новые вариации на тему омбре и маникюра с полосками. Но обо всем по порядку.

Обновленный френч

Классика, актуальная во все времена – французский маникюр гель-лаком. Только если раньше не нужно было заморачиваться с сочетаниями цветов и придумывать узоры, то сейчас мода обязывает добавить маникюру яркости и динамичности. Так что забудь о привычном дуэте розового и белого лака, в моде цветной френч, французский маникюр с измененной формой «улыбки», блестящий френч-миллениум и безграничный фан-френч.

Широкая палитра гель-лаков позволяет превратить скучный классический френч в настоящее буйство красок. Ты можешь выбрать как два и более ярких цвета, которые будут контрастировать между собой, так и использовать в качестве основного цвета прозрачное покрытие шеллаком, а кончики ногтей покрыть любым сочным оттенком.

Читайте также:
Ферменкол – что может быть лучше в лечении рубцов?

Празднично смотрится френч-миллениум, когда на ногтевую пластину наносится прозрачный гель-лак, а зона «улыбки» покрывается глиттером.

Фан-френч – еще одна новинка в дизайне французского маникюра. В этом случае кончик ногтя украшается любым возможным декором: бусинами, бульонками, фольгой или просто окрашивается лаками-хамелеонами или галогенами.

Актуально сочетание глянцевого и матового покрытия. Например, основание ногтя покрывается матовым гель-лаком, а кончик закрашивается глянцевым.

Тенденции 2017 года обязывают экспериментировать, в случае с французским маникюром в этих целях подойдет линия «улыбки». Она может быть двойной, тройной, треугольной, со скошенным краем, V-образной и любой другой формы.

Обновленный лунный маникюр

Лунный маникюр также стал классикой, которая является противоположностью френчу. Линия «улыбки» может быть выпуклой или вогнутой, а также любой геометрической формы. Вообще, геометрический дизайн – главный хит в нейл-индустрии уже несколько сезонов подряд.

На лунку можно нанести фольгу, а остальную часть покрыть предварительно гель-лаком. Если хочешь все и сразу, то можешь сочетать несколько дизайнов маникюра в одном, например, лунный френч с классическим.

Читайте также:
Укрепление волос в домашних условиях: маски с травами, масла, витамины. Как укрепить волосы в домашних условиях: правила

Для осени и зимы подойдет маникюр в холодных темных оттенках – коричневый, бордовый, серый… Для весны выбирай летние сочные цвета – желтый, зеленый, голубой, малиновый.

Маникюр-рамка гель-лаком 2017

Новинка 2017 года в дизайне ногтей и, как следствие, модный тренд – маникюр-рамка. Чтобы создать тонкую линию по краю ногтя, сначала наносится слой гель-лака, который и будет границей рамки, а потом наносится еще один слой лака уже другого оттенка. Идеальное сочетание – черный с белым.

Впрочем, для лета лучше выбрать яркие сочные оттенки, которые будут контрастировать друг с другом, можно нанести какой-нибудь рисунок на финальном покрытии.

Маникюр-рамка подойдет далеко не всем. Такой дизайн хорошо смотрится только на длинных ногтях вытянутой и миндалевидной формы.

Кошачий глаз

Это дизайн маникюра отнюдь не новинка, он появился еще пару лет назад, но в 2017 году он достиг пика своей популярности. Маникюр кошачий глаз лучше всего смотрится в природной гамме камня хризоберилла – коричневых, зеленых, серых, синих тонах. Допускается оформление лунок, декорирование жидкими камнями, блестками, росписью.

Читайте также:
Какие витамины от выпадения волос вернут локонам густоту и силу. Как принимать витамины от выпадения волос и как еще можно помочь волосам

Эффект необычного сияния достигается за счет нанесения специальных гель-лаков, содержащих мелкие частицы металла и воздействия магнита, без которого выполнить маникюр кошачий глаз не удастся.

Дизайн в полоску

Нельзя обойти стороной маникюр в полоску, который стал главным трендом 2017 года. И не важно выберешь ты полоску в качестве основного дизайна или дополнишь ей классический френч, ногти в этом сезоне должны полосить и на руках, и на ногах.

Полоска стала разнообразнее: вертикальная, горизонтальная, зигзагообразная, стремящаяся закрутиться в спираль, морская сине-белая, на цветном фоне или под прозрачным гель-лаком.

Эффект заката

Маникюр с эффектом заката – это продолжения модного в прошлых сезонах омбре или градиентного дизайна ногтей. Такая новинка в области дизайна ногтей больше подойдет для лета, так как палитра состоит из ярких насыщенных оттенков оранжевого, красного, желтого и синего, имитирующих цвет неба во время летнего заката.

Эффект осколков стекла

Новинка в дизайне ногтей гель-лаком родом из Южной Кореи набирает всю большую популярность. Маникюр представляет собой стилизацию ногтей под разбитые витражи и осколки зеркального стекла, которые получаются при наложении специальных наклеек, голографической фольги или кусочков слюды. В результате «осколки» переливаются разными оттенками, а сам цвет отлива зависит от тона гель-лака.

Читайте также:
Кератодермия ладоней и подошв: формы заболевания, лечение, синдромы, при которых кератодермия – одни из основных симптомов

Чтобы добиться глубины и трехмерного отражения, эти «осколки» лучше наносить на черный или другой темный фон. Можно сделать акцент на одном пальце или покрыть все ногти.

Акцент на безымянный палец

Еще одна новинка родом из Азии – маникюр с акцентом на безымянный палец. Этот дизайн ногтей является частью маникюра по фен-шуй. Правда, раньше он выполнялся в соответствии с правилами даосской философии, сейчас это просто модный тренд.

Безымянный палец можно выделить другим цветом, оформить блестками или глиттером, украсить жидкими камнями или литьем, нанести ажурную сетку или художественную роспись.

Вязаный 3D дизайн ногтей

Настоящий бум в области дизайна ногтей произвело появление маникюра в виде объемной 3D вязки, состоящей из шерстяных ниточек, косичек, шишечек и ромбов. Его создателем стала российский нейл-дизайнер Екатерина Мирошниченко, автор многих популярных техник в области ногтевого дизайна.

Чтобы ногти приобрели текстуру любимого свитера, необходимо на покрытие из гель-лака нанести узор с помощью геля и закрепить под УФ-лампой. В качестве фона лучше выбирать пастельные матовые оттенки.

Читайте также:
Маска с кокосовым маслом для волос: «твердый» настрой на густую косу

Кстати, ни один дизайн маникюра не смотрится так мило на коротких ногтях, как вязанный.

2017 год принес нам немало идей в области дизайна ногтей гель-лаком. Поэтому тебе действительно есть из чего выбирать. Попробуй маникюр-рамку или дизайн «битое стекло», возможно именно этот маникюр станет самым любимым на ближайшее время.

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ