10 видов похмелья, которые знакомы каждому мужчине

Люди могут бесконечно спорить, что на свете есть лекарство от похмелья, но идеального решения они так и не нашли. Все это говорит о том, что популярные способы из разных стран могут оказаться не слишком действенными, раз уж наука их не подтверждает. К примеру, на Сицилии предлагают спасаться сушеными кусочками бычьего пениса, а в Монголии едят маринованные овечьи глаза с томатным соком. Вероятнее всего, что большинство людей из других краев света откажутся и пробовать такие способы! Скорее всего, они предпочтут терпеть похмелье. Вот десять вариантов этого ощущения, знакомых многим мужчинам.

Внушительная отсрочка

Вы просыпаетесь и ждете, что будете чувствовать себя просто отвратительно, но с удивлением понимаете, что ваше здоровье не ухудшилось и вы невероятно бодры. Вы даже думаете, что день будет продуктивным. Но вам нужно просто подождать. Пугавшее вас похмелье медленно проявится через несколько часов и разрушит все ваши планы на вторую половину дня, когда вы уже и не ожидали! Так что не обольщайтесь, проснувшись с ощущением бодрости. Возможно, скоро вас ждет расплата за веселый вечер.

Читайте также:
Плазмолифтинг для волос: все, что нужно знать о процедуре

Неутолимый голод

Вы просыпаетесь голодным и сразу же начинаете мечтать о завтраке из вредных жирных продуктов. Выпив несколько стаканов воды, вы завтракаете. Но уже через час вы снова чувствуете голод, причем очень сильный. Вы просто умираете от желания съесть что-нибудь. В результате вы проводите день как человек-помойка и поглощаете совершенно бесполезные продукты, которые не несут никакой пользы для вашего тела. Конечно, можно сказать, что жир помогает справиться с последствиями алкоголя, но будьте честны: такое поведение вызвано просто голодом и отсутствием интереса к правильному питанию в подобный день. Один день не нарушит вашу диету и не уничтожит фигуру, просто постарайтесь вернуться к нормальным продуктам сразу после того, как похмелье перестанет вас мучить.

День обещаний

Вас тошнит и тошнит. Вам уже просто не верится, что в человеке может быть столько жидкости и пищи, но нет, вам снова приходится устремляться к унитазу. Приступы рвоты мучают до тех пор, пока изо рта не начнет появляться только горькая желтая пена. Она и показывает, что желудок совершенно опустошен. Если вы всю ночь провели у фаянсового друга и лишь холодный пол туалета был единственным облегчением, наверняка наступил день, в который вы обещаете себе не пить никогда. Вы клянетесь очень страстно и следуете своему обещанию, но как минимум до следующего выходного дня.

Читайте также:
Как использовать раствор фурацилина для полоскания горла: показания, рекомендации, диагностическая ценность процедуры

Ужасающая головная боль

Этот тип похмелья можно описать предельно кратко: ощущение такое, будто в голове у вас топор. Это очень распространенный тип, мучительно знакомый множеству мужчин. Вы можете попробовать облегчить симптомы с помощью аспирина и подобных лекарств, но в самых тяжелых случаях все они окажутся совершенно бесполезны.

Затворник

В такой день вам просто хочется побыть дальше от людей. Шторы опущены, свет выключен, вы не хотите разговаривать по телефону и ограничиваетесь исключительно сообщениями. Вам необходимо пробыть весь день дома, в полумраке, питаясь полуфабрикатами или макаронами, потому что в таком ужасном состоянии только дом кажется достаточно безопасным местом. И это действительно работает: после некоторого времени в тишине и спокойствии вы чувствуете себя в разы лучше.

Момент сожалений

Вы просыпаетесь и понимаете, что вчера вели себя ужасающе глупо. В результате на следующий день вам нужно извиниться перед некоторыми людьми. Вам очень неприятно, и все по вине алкоголя. Вы понимаете, что ссора с лучшим другом была просто бессмысленной. Вами двигал алкоголь, так что вы надеетесь, что лучший друг сможет вас понять. Хотя есть ситуации, которые крайне трудно исправить, свалив всю вину на выпивку. В таком случае вам можно только посочувствовать.

Читайте также:
Инсайт можно предсказать по глазам

Осознание собственного возраста

Вы выпиваете столько же, сколько выпивали в университетские годы, но чувствуете себя ужасно, как будто вы чуть не умерли. Каждому тяжело признаваться себе в подобном, но причина исключительно в том, что вы уже не слишком молоды и ваш организм просто не справляется. К тому же теперь на вас лежит немало обязательств, вы не можете прогулять семейную жизнь так, как когда-то прогуливали пару по социологии. Все это усложняет вашу ситуацию и делает похмелье особенно мучительным. Беззаботные годы безвозвратно прошли!

Бесконечное изнеможение

Вы проспали двенадцать часов и проснулись в два часа дня, но все равно ощущаете ужасную усталость. Вероятнее всего, на следующий день вы тоже будете чувствовать себя разбитым. Почему это вообще происходит? Трудно ответить точно, ясно лишь одно: причина кроется в злоупотреблении алкоголем. Такое состояние трудно победить, проще всего переждать его.

Непонятный понос

У вас совершенно не было рвоты, но по какой-то загадочной причине вас весь день мучает серьезный понос. Ваш кишечник работает крайне активно и стул исключительно жидкий, что приводит к ужасному дискомфорту. Почему алкоголь приводит к такому неприятному состоянию? Трудно ответить, но особенно часто это происходит при злоупотреблении пивом.

Читайте также:
Жжение кожи: возможности лечения и методы воздействия

Частичная потеря памяти

Вы просыпаетесь в загадочном месте и вам приходится прикладывать усилия, чтобы вспомнить, как вы вообще здесь оказались. Вы чувствуете себя ужасно, но не в силах даже думать, пока не доберетесь до привычного, узнаваемого места. Это один из самых ужасных типов похмелья, ничего не скажешь.

Источник — FB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ