Диета ангелов Victoria’s Secret: секреты стройности моделей

Диета ангелов Victoria’s Secret

Рекламируя своими телами известнейший бренд, ангелы Victoria’s Secret добились мировой популярности. Они обладают прелестными лицами, красивыми волосами, а тела вовсе не напоминают доску – топ-модели лишь соблазнительно подтянуты и подкачаны.

Диета ангелов Victoria’s Secret не имеет ничего с общего с лишением себя любых вкусностей – лучший эффект дают индивидуально подобранные планы питания в сочетании с массажем, танцами и силовыми нагрузками.

Секрет стройности Миранды Керр

После рождения первенца во время показа Victoria’s Secret топ-модель блистала на подиуме в умопомрачительно дорогом бра в бриллиантах, демонстрируя идеально округлые формы. Быстро вернуть форму Миранде помог пилатес, йога и ежедневные силовые тренировки. Причем физические нагрузки модель практикует дважды в день: раз в спортзале с персональным тренером, второй – дома в гостиной с маленьким сыном.

В питании бывший ангел (Миранда покинула подиум в 2013) придерживается принципа 80/20: четыре пятых рациона должны составлять полезные продукты, а одна пятая – вкусности, которые радуют душу и поднимают настроение. То есть, три раза в неделю Миранда Керр позволяет себе кусочек пиццы, черный шоколад или картошку-фри. В остальное время она отдает предпочтение рыбе или мясу на гриле, вареным яйцам, авокадо, большому количеству овощей (самая любимая у нее тыква) и фруктам.

Читайте также:
Диета Елены Малышевой для похудения: суть, продукты и примерное меню на день

Секрет красоты Адрианы Лимы

Перед показами модель садится на строжайшую диету – вода и протеиновые коктейли, дважды в день занимаясь силовыми тренировками. В остальное время она отдает предпочтение не диетам, а просто дробному питанию, в котором основную роль играют полезные продукты: овощные и фруктовые салаты, мед, орехи, молочные продукты, супы, нежирные сорта морской рыбы и мяса.

Фитнес Адрианы Лимы – одного из ведущих ангелов Victoria’s Secret – построен на беге, боксе и капоэйре. По утрам она выполняет пробежку и прыгает на скакалке, которая помогла ей сбросить лишние килограммы после родов.

Как худеет Алессандра Амбросио

Топ-модель любит свое тело, поэтому избегает строгих диет. Она приверженка здорового сбалансированного питания, причем кушает Алессандра маленькими порциями шесть раз в день. Основной прием пищи – завтрак, порции обеда и ужина ощутимо меньше. Перекусы состоят из орехов, фрешей и свежих фруктов в неограниченном количестве.

Активный образ жизни – вторая составляющая идеального тела ангела. Алессандра Амбросио любит кататься на роликах и сноуборде, но последнее время она больше уделяет внимание маленькой дочке Ане.

Читайте также:
Как сделать кофе полезным: 8 лучших рецептов, которые легко приготовить в домашних условиях. Инфографика

Секрет идеальной фигуры Кэндис Свейнпол

Милейшему ангелу Victoria’s Secret немного проще, чем ее звездным подругам – природа одарила ее бешеным обменом веществ, который позволяет кушать все, но небольшими порциями. Девушка говорит, что не сидит на диете даже перед показом, но отрабатывает все лишнее в спортзале.

Спорт – настоящая любовь Кэндис, она старается тренироваться буквально везде. Даже в дороге она старается выкроить время для прыжков на скакалке или занятий с гантелями. Обожает бег, велосипедные прогулки, а во время занятий с тренером прежде всего прорабатывает ягодицы.

Как худеет Даутцен Крус

Своей фигуре бывший ангел Victoria’s Secret обязана месту, в котором она провела все свое детство. Дело в том, что Даутцен родом из небольшого городка в Нидерландах, где все ездят на велосипедах. От этого у девушки с детства фигуристые крепкие ноги. Сейчас же Даутцен Крус отдает предпочтение пилатесу и кардиотренировкам. При подготовке к показу Victoria’s Secret модель усиливает программу тренировок, совмещая ее с прыжками на скакалке. Такой тренинг помогает активнее сжигать жиры и быстрее получить рельефное тело. Результат – налицо и, конечно же, на тело.

Читайте также:
Горчичное обертывание для похудения: отзывы, рецепты

И, конечно же, Крус придерживается правильного питания, к которому она приучена с детства (ее мать – диетолог). Свой день она начинает со стакана цитрусового сока и плотного завтрака (овсянки или омлета со шпинатом и томатами), а заканчивает легким ужином (рыба или куриное мясо, и обязательно много зелени и овощей). Даутцен признается, что она любит спагетти, но позволить их себе может не чаще одного раза в неделю. А пироженки и шоколад ей заменяют сорбеты и йогурты.

Секрет обаяния Роузи Хантингтон-Уайтли

Фигура топ-модели и ангела Victoria’s Secret не может не вызывать восхищения и зависти. По словам Роузи, она никогда не сидела на диетах, а секрет ее стройности прост: хороший сон, много воды, органическая еда и регулярные занятия спортом.

Перед важными мероприятиями, когда нужно привести себя быстро в порядок, она полностью исключает из рациона углеводы и интенсивно занимается кардио. Кстати, возлюбленная актера Джейсона Статхэма признается, что жить не может без бекона и сосисок в тесте, поэтому иногда устраивает себе поблажки. Глядя на модель, понимаешь, что даже любовь к бекону – это не помеха для красивой фигуры.

Читайте также:
Как сделать ноги худыми и стройными: 3 главных правила

Ангелы Victoria’s Secret не пытаются садится на жесткие диеты, которые ухудшают здоровье, а просто поддерживают свои ангельские параметры с помощью правильного питания и спорта. И им это превосходно удается.

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ