Диета Виктории Бекхэм: три варианта на все случаи жизни

Диета Виктории Бекхэм

Популярность диете, которой придерживается Виктории Бекхэм, обеспечена по определению. Бывшая участница легендарной поп-группы Spice Girls, а ныне модельер и просто счастливая женщина, живущая в окружении любящего мужа и четверых детей, может похвастаться идеальной фигурой. Стройные формы были даны ей от природы, но поддерживать их звезде помогает, в том числе, и тщательно спланированное питание.

Виктория Бекхэм, пожалуй, самая опытная в области составления рационов из всех известных личностей. После рождения очередного ребенка девушка возвращала себе былую привлекательность удивительно быстро, эффективность каждой из диет опробовала на себе. Всего же существует три основные разновидности питания, названных по имени их создательницы Виктории Бекхэм.

Легкая диета

Впрочем, назвать ее диетой в полном смысле этого слова все-таки нельзя. Исключать из своего рациона какой-либо из продуктов не придется, за исключением калорийного мяса, масел и жиров. Но употребление в пищу постных мясных блюд, курицы и морепродуктов является обязательным.

Секрет легкой диеты от Виктории Бекхэм в том, что все продукты нужно готовить исключительно на пару. Так пища приобретает диетические качества, не теряет вкусовых, да еще и в полной мере сохраняет полезные элементы и витамины. Эффективность такого питания высока, однако быстро сбросить лишние килограммы, сидя на ней, не получится. Больше всего она подходит для каждодневной практики.

Читайте также:
Диета по группе крови: как худеть по личному генотипу

Щадящая жесткая диета

Данная диета Виктории Бекхэм длится не более 10 суток, за которые можно сравнительно легко скинуть пару добавившихся лишних килограмм. Голодать не придется, так как питание происходит четыре раза в день по следующему плану:

  • ранний завтрак — тосты и зеленый чай;
  • поздний завтрак — фрукты, особенно в виде салата;
  • обед — меню обязательно включает курицу или постное мясо, гарнир из тушеных овощей;
  • ужин — зелень и морепродукты; из последних Виктория Бекхэм оттает предпочтение креветкам.

Каждый третий день на подобной щадящей жесткой диете должен быть разгрузочным, когда разрешено только пить воду или соки. Для очищения организма особенно полезен грейпфрутовый сок.

Полноценная жесткая диета

Самый основательный вариант, к которому Виктория Бекхэм прибегает только в крайнем случае. Выбор продуктов крайне ограничен, и включает в себя всего два блюда и пару напитков:

  • сашими из сырой рыбы;
  • любые ягоды, однако на виноград лучше не налегать;
  • минеральная вода;
  • диетический зеленый чай.

Сидеть на таком рационе Виктория советует не более пары-тройки дней. Сама звезда практикует подобную диету лишь тогда, когда нужно в сжатые сроки избавиться от 2-3 килограммов.

Читайте также:
6 полезных советов по питанию, которые помогут сбросить лишний вес

Нельзя забывать, что приведенные диеты, которым придерживается Виктория Бекхэм, столь же эффективны, сколь и потенциально опасны. От негативных последствий бывшую поп-диву спасает то, что она регулярно советуется со своим врачом, и по первому его требованию прекращает голодание.

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ