Эффективна ли черная маска для лица Black Mask против черных точек и прыщей

Черная маска для лица Black Mask

Black mask – новинка косметической индустрии, которая буквально «взорвала» интернет. Тысячи отзывов, фото- и видеоотчеты, селфи с черной маской на лице лишь подогревают интерес девушек со всего мира к этому инновационному продукту.

И не зря: реальные отзывы подтверждают эффективность маски в борьбе с несовершенствами кожи. Отныне незачем ходить на дорогостоящее очищение кожи, покупать скрабы, которые еще больше раздражают и так воспаленную кожу, или просто по старинке выдавливать прыщи. Black mask комплексно воздействует на кожу, приближая твое лицо к голливудскому идеалу.

Как заверяет производитель черной маски «Black mask», она поможет при:

  • черных точках на лице;
  • угрях;
  • прыщах.

Официальный представитель завода-производителя из США во время конференции, посвященной новому продукту, назвал Блэк маску «инновационным профессиональным средством для глубокой, но максимально бережной очистки лица».

Три базовых компонента при систематическом использовании дают волшебный эффект:

1. Измельченный бамбуковый уголь

100% натуральный ингредиент премиум-класса — подсушивает склонную к жирности кожу, очищает поры, абсорбирует кожное сало и отмершие частицы кожи.

2. Масло зародышей пшеницы

Мягко заживляет мелкие ранки, сужает воспаленные поры, питает и успокаивает раздраженную кожу, ускоряет кровообращение, а значит, и регенерацию кожи.

3. Оливковый сквалан (сквален)

Усиливает действие предыдущего ингредиента, защищая кожу лица от бактериальных и грибковых инфекций, способствует разглаживанию морщин, рассасыванию рубцов и неровностей. Остаточное его действие – увлажнение и омоложение – также делает эту маску желанной для женщин всех возрастов.

Клинические испытания показали, что благодаря отсутствию в составе черной маски продуктов химической промышленности, мягкое природное воздействие дает возможность добиться заметного результата за 2 недели. Причем производитель ГАРАНТИРУЕТ этот результат! Через 14 дней постоянного применения маски кожа станет практически идеально чистой, комедоны, прыщи и покраснения уйдут. Также уменьшится жирный блеск и сузятся поры. Такой восхитительный эффект может испытать на себе каждая обладательница проблемной кожи. Но лишь в том случае, если она приобретет оригинальную черную маску на официальном сайте.

Читайте также:
Витамины для ногтей помогут сделать маникюр безупречным. Какие витамины необходимы для роста и укрепления ногтей

Состав черной маски «Black mask»

Для посетительниц нашего сайта публикуем полный состав «Black mask» с пояснениями значения каждого ингредиента:

1.Бамбуковый уголь в порошке.
Этот редкий ингредиент в восточных странах называют «черным бриллиантом» из-за его уникальных свойств. В черной маске проявляются лучшие из них:
— термальный эффект, способствующий открытию пор;
— абсорбирующий – гной, кожное сало, микрочастицы пыли, токсины поглощаются и выводятся даже из глубоких слоев кожи;
— нормализирующий эффект дает возможность выравнивать и поддерживать выделение кожного сала.
2.Экстракт грейпфрута
Сильнейшее заживляющее средство, позволяет выровнять кожу даже после многолетней борьбы с прыщами. Фруктовые кислоты также дают легкий отбеливающий эффект и подсушивают жирные участки (подбородок, лоб, нос и носогубные складки). Экстракт может вызвать аллергические реакции, поэтому Black mask нужно применять только после предварительного теста беременным, кормящим и аллергикам.
3.Масло зародышей пшеницы
Это название на самом деле применяется к комплексному составу: омега-3, бета-каротин, витамины (Е, D, B, A, PP), микроэлементы (цинк, селен, железо и т.д.), фолиевая кислота, тококоферолы делают масло зародышей пшеницы кладезем полезных веществ. Под их действием ускоряется регенерация кожных покровов, снимается раздражение и покраснения, улучшается упругость кожи. Этот натуральный компонент не имеет противопоказаний независимо от возраста и типа кожи.
4.Оливковый сквалан (сквален)
Уникальный ингредиент, содержащийся в натуральном оливковом масле холодного отжима (не более 1%). Основное свойство – невероятное проникающее свойство, которое дает возможность «провести» в глубокие слоя кожи остальные активные компоненты черной маски, ускорить заживление и создать защитный барьер между кожей и внешней средой.
5.Растительный глицерин
Способствует проникновению влаги в эпителий. Полностью натуральный ингредиент, который обязательно входит в любую органическую косметику. Показан для постоянного применения ввиду использования в маске полностью очищенного от вредных примесей глицерина.
6.Очищенная вода
7.Поливиниловый спирт
Придает маске легкий спиртовый запах, не имеет ничего общего с широко известным медицинским спиртом. Не сушит кожу, так как быстро испаряется, придавая маске эффект плотной пленки. Обладает легкими очищающими свойствами, разрешен для использования даже в средствах по уходу за новорожденными, так как не приносит вреда организму.
8.Пропилен гликоль
Универсальный компонент органической косметики, выступает в роли природного увлажнителя и растворителя. Не обладает токсическими свойствами, поэтому разрешен для использования не только в косметической, но даже пищевой промышленности. Обладает легким сладковатым запахом, помогает задержать влагу в верхних слоях кожи.
9.Коллаген
Белковое соединение природного происхождения. Обладает свойствами «влажного компресса», который сохраняет кожу увлажненной и не дает питательным веществам покидать эпителий до максимального их усвоения. Улучшает тургор, замедляет процессы старения кожи и образование морщин.
10.Пантенол
Отлично справляется с местными поражениями кожи, уменьшает покраснения, сухость и шелушение. Основной активный элемент – витамин В5, незаменимый для кожи, роста волос и ногтей. Кроме регенерирующих и успокаивающих свойств обладает разглаживающим эффектом (отлично справляется со шрамами и неровностями после неудачного выдавливания прыщей и закрытых комедон).
11.Парфюмерная отдушка
Легкая ненавязчивая композиция дает мягкий аромат, который делает использование маски еще более приятным. Запах не обладает стойкостью и исчезает сразу после снятия маски и умывания.
Стоит отметить, что черная маска практически не имеет противопоказаний. Лишь в 1% испытуемых возникли индивидуальные аллергические реакции на растительные компоненты, что является ничтожно малым показателем (по сравнению с 7-12% у других косметических средств). Это является еще одним подтверждением уникальности состава и его безопасности для любого типа кожи.

Читайте также:
5 лучших упражнений для тех, кто носит обувь на каблуке

Как пользоваться черной маской «Black mask» правильно

Способ применения уникального состава невероятно прост и состоит из пяти последовательных шагов:

1. Очищение кожи.

До нанесения маски обязательно смой всю декоративную косметику, промокни кожу махровым полотенцем и подожди 3-5 минут. Использовать тоники или кремы не стоит – стороннее воздействие может ухудшить эффективность маски.

2. Нанесение маски.

Легкими круговыми движениями распредели смесь толстым слоем по лицу, избегая области вокруг рта, глаз и линии роста волос.

3. Активация состава.

Последующие полчаса постарайся отдохнуть, чтобы не ускорять оптимальную скорость ее высыхания, которая составляет 25-30 минут.

4. Удаление маски.

По окончанию этого промежутка времени аккуратно без применения ногтей подними маску по краям и сними ее без резких рывков. Ты не должна ощущать боли или жжения.

5. Умывание и применение увлажняющего или питательного крема.

Если на коже остались следы маски, умойся теплой деминерализованной водой, нежно промокни лицо и нанеси небольшое количество подходящего для твоего типа кожи крема.

Читайте также:
Топ-6 натуральных продуктов для быстрого роста волос

Видео инструкция, как применять «Black mask»

Применять маску можно в любое время дня ежедневно на протяжении 1 месяца. По окончанию этого срока ты получишь ожидаемый эффект, но можешь продолжать пользоваться черной маской для предупреждения появления несовершенств.

Можно ли приготовить дома черную маску «Black mask»

Ответ здесь однозначен – нет. Во-первых, кустарные маски на основе активированного угля не обладают уникальными свойствами бамбукового угля. Также в них отсутствуют многие увлажняющие ингредиенты (глицерин, пропилен гликоль), которые необходимы для комплексного ухода за проблемной кожей.

Во-вторых, даже если у тебя получится приобрести все описанные выше ингредиенты, соединить их в правильной пропорции в соответствии с уникальной технологией производства в домашних условиях нереально. Да и зачем? Поиск составляющих, эксперименты на собственном лице, неожиданные побочные эффекты не стоят ухудшения состояния кожи!

Тем более, что стоимость оригинальной черной маски доступна любой женщине, а производитель ГАРАНТИРУЕТ эффективность уже через месяц применения. Тысячи женщин уже испробовали «Black mask» и остались довольны – так зачем рисковать здоровьем, пытаясь приготовить ее подобие в домашних условиях?

Преимущества черной маски «Black mask»

  • отсутствие противопоказаний к применению (использование исключительно натуральных ингредиентов делает маску безопасной даже для аллергиков и сводит побочные эффекты практически к нулю);
  • на 100% натуральный состав, которым редко может похвастаться даже дорогостоящая органическая косметика;
  • гарантия получения ожидаемого эффекта уже через 14 дней регулярного применения;
  • благотворное влияние на кожу оливкового сквалана и витаминного комплекса для борьбы с несовершенствами сразу в нескольких направлениях;
  • доступная цена и невероятная эффективность.
Читайте также:
Гормональные прыщи – что делать, как привести кожу в порядок?

Мнение специалистов о черной маске «Black mask»

Мы не станем приводить отзывы единичных дерматологов, а покажем статистику, собранную в ходе широкого исследования представителями завода-изготовителя. В тестировании черной маски принимало участие более 7 000 людей, старше 18 лет. Причем число женщин и мужчин было приблизительно равным, а возрастная группа охватывала все работоспособное население.

Испытуемые использовали «Black mask» на протяжении месяца (лишь 1% людей отказалось от участия в тестировании ввиду индивидуальной непереносимости компонентов маски).

Результаты доказали – этот состав намного качественнее разрекламированных средств по уходу за лицом! И, что самое главное, акне и усиленное выделение кожного сала не возобновляется после окончания применения маски.

Аллен Стюарт, ответственное лицо и ключевой специалист по разработке «Black mask», привела в своем докладе, сделанном по результатам тестирования, следующие цифры:

  • 91 испытуемый из 100 увидел изменения сразу после первого применения маски на основе бамбукового угля;
  • клинические испытания доказали 100% безопасность ингредиентов;
  • 92% людей, которые принимали участие в исследовании, достигли ожидаемого результата – избавились от комедон, акне, прыщей, выровняли тон кожи и перестали ежедневно использовать матирующие кремы и салфетки;
  • 64% женщин, которые участвовали в исследовании, полностью отказались от использования тональных средств;
  • через 14 дней ежедневного применения «Black mask» 84% испытуемых подтвердили эффективность маски.

Черная маска успешно прошло дерматологический контроль, она одобрена для применения дерматологами многих европейских стран. Отсутствие противопоказаний, высокая эффективность и органическое происхождение ингредиентов делает ее состав поистине уникальным – именно эти моменты оценили врачи более чем 23 стран мира.

Реальные отзывы о черной маске «Black mask»

Развеять последние сомнения помогут отзывы тех, кто однажды доверил здоровье своей кожи черной маске – и не прогадал! Отзывы довольных женщин и мужчин лучше любой рекламы описывают уникальные свойства состава, способного превратить проблемную кожу практически в идеальную.

Те, кто лично прошел курс лечения, отмечают не только улучшение баланса кожи, уменьшение воспалений и выравнивание ее тона, но и искоренение проблем с кожей в будущем. Этих людей больше не беспокоят высыпания или акне, так как черная маска борется не с проявлениями, а с причинами несовершенств.

Читайте также:
Шоколадная маска для лица и тела: питание, увлажнение и подтягивание кожи. Шоколадные маски для лица и тела с медом, овсянкой, сливками

Судя по отзывам о блэк маске, быстрее всего результат заметен на носу, где больше всего черных точек. Они становятся менее выраженными, исчезает чернота, жирный блеск, поры значительно сужаются. Со временем очищаются даже самые мелкие поры, кожа становится более бархатистой и мягкой.

Также в отзывах о черной маске «Black mask» часто упоминается тот факт, что активные компоненты помогли избавиться от рубцов и шрамов, которые преследовали респондентов с самого детства.

Согласитесь: ровная свежая кожа дает возможность повысить самооценку, улучшает первое впечатление о человеке, формирует некий позитивный образ. Многие вакансии требуют не только особых личностных качеств, но и представительного внешнего вида – куда уж пытаться устроиться на такую должность человеку с проблемной кожей и постоянными высыпаниями. Поэтому черная маска помогает улучшить не только физическое, но и психо-эмоциональное здоровье, добавить уверенности и весомости в глазах общества, что особенно важно для молодых людей.

Сколько стоит черная маска «Black mask»

Цена на маску «Black mask» варьируется в зависимости от страны и города, в которых вы проживаете и куда закажете товар. Расценки на черную маску на официальном сайте продавца следующие:

  • если вы из России — 990 рублей;
  • если вы из Белоруссии — 30 рублей;
  • если вы из Казахстана — 6700 тенге;
  • если вы из Украины — 350 гривен;
  • если вы из Киргизии — 1500 сом.

Сейчас в обществе первое суждение дается как раз по внешнему виду – так почему бы не сделать идеально ровную и свежую кожу своим козырем? Так поступили уже несколько тысяч женщин и мужчин, что подтверждают их восхищенные отзывы и огромный процент повторных заказов.

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ