Жевательная резинка для похудения Diet Gum: реальные отзывы

Жевательная резинка для похудения Diet Gum

На страницах сайтов появилось новое супермодное средство для похудения российского производства – жевательная резинка Diet Gum. Производители обещают сенсацию. Стоит ли верит или это очередной развод? Вспомнить хотя бы Bodyfit — американский аналог Diet Gum, появившийся еще 10 лет назад, но так не доказавший свою эффективность.

Секрет эффективности данного средства для похудения – это состав. Основными ингредиентами Diet Gum являются компоненты растительного происхождения, каждый из которых известен как полезный для здоровья продукт. Производители заявляют, что жевательная резинка подавляет аппетит, тонизирует, укрепляет иммунную систему, оказывает хорошее жиросжигающее воздействие, а стоит всего лишь 1000 рублей!

Состав жевательной резинки Diet Gum

  • Ягоды годжи – снижают аппетит, нормализуют сахарный баланс в организме, являются сильным антиоксидантом природного происхождения.
  • Ягоды асаи – помимо своего диетического эффекта, плоды асаи очищают организм, нормализуют обмен веществ, повышают иммунитет, предупреждают преждевременное старение кожи.
  • Зеленый кофе – ускоряет обмен веществ и процесс сжигания жировых отложений.
  • Африканское манго – содержит элементы, стимулирующие выработку гормона лептина, отвечающего за появление чувства голода, обладает жиросжигающими свойствами, укрепляет иммунитет.
  • Гарциния – тропический плод, насыщенный гидроксилимонной кислотой, ускоряющей процесс сжигания лишнего жира.
  • L-карнитин – основной компонент жвачки Diet Gum, активизирующий жировой обмен в организме и обеспечивающий жиросжигающий эффект.
Читайте также:
Творожная диета Магги на 4 недели: суть, принципы и меню на каждый день

Рассмотрим каждый ингредиент подробнее. Что же на самом деле?

Ягоды годжи (дереза обыкновенная) сегодня стали активно рекламироваться как «лекарство против всех болезней». Производители утверждают, что употребление сока ягод годжи способно исцелить практически все болезни человека, в том числе некоторые формы рака. При этом известно всего 3 исследования и ни одно из них не доказало эффективность ягод годжи для лечения каких-либо заболеваний, что уже говорить о похудении.

Ягоды асаи сегодня занимают одно из первых по содержанию антиоксидантов. Такими же свойствами обладают многие местные ягоды: черника, смородина, клюква и др. То есть южноамериканская ягода нисколько не лучше местных, разве что стоит в несколько раз больше. Также как и в случае с годжи, научные подтверждения об эффективности против каких-либо заболеваний отсутствуют.

Зеленый кофе – один из широко распространенных продуктов для похудения (самый популярный Green Coffee 800). Американскими исследователями было обнаружено, что бобы зеленого кофе содержат хлорогеновую кислоту, которая обладает жиросжигающим эффектом и количество которой во время обжарки резко снижается. Громких открытий и разоблачений пока не было, не исключено, что воздействие хлорогеновой кислоты на вес преувеличена, но если рассматривать с научной точки зрения, то эффективность все же была доказана.

Читайте также:
Вот что происходит с организмом когда вы голодаете

Африканское манго – натуральный продукт, рекламируемый как средство для похудения. Производитель утверждает, что манго подавляет аппетит. Это не исключено, так как фрукт действительно содержит много клетчатки, которое создает чувство насыщения. Наличие жиросжигающих компонентов, заявленных создателем жвачки Diet Gum – этот факт пока никто подтвердил. Однако, манго, как и все виды растительной пищи, оказывает воздействие на обмен веществ. Также в фрукте присутствует большое количество витамина С, отвечающего за иммунную систему. Сказать с уверенностью, что манго способствует быстрому снижению веса нельзя, но фрукт действительно подавляет аппетит, что важно во время похудения.

Гарциния прочно заслужила себе репутацию как растение для похудения. А все потому, что содержит гидроксилимонную кислоту, которая тормозит процесс образования жиров из сахара. Также гарциния влияет на обмен веществ, снижает аппетит. Однако в ходе исследований, в котором проводилось сравнение эффективности чистой гидроксилимонной кислоты и гарцинии, было выявлено, что второй участник действует гораздо хуже. Объяснением служило то, что в растение кислота содержится с соединениями, которые тормозят ее усвоение.

Читайте также:
Диета любимая на 7 дней: суть, подробное меню, отзывы и результаты

L-карнитин – последний и основной компонент жвачки Diet Gum, который дает тот самый жиросжигающий эффект. Но на самом деле, применение целесообразно только в сочетании с постоянными физическими аэробными нагрузками (бег, аэробика, тренировки на кардиотренажерах в течение 45 минут и более, после которого в организме активизируется процесс сжигания жира). В противном случае, эффекта или совсем не будет или появиться сильное увеличение аппетита. Если учитывать и тот факт, что минимальная доза L-карнитина составляет 2 г в сутки, в жевательной резинке заявлено гораздо меньше, то можно уверенно сказать, что вес уменьшиться ни на грамм.

Из всего можно сделать вывод, что натуральный состав – одно из преимуществ жевательной резинки Diet Gum, так как не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Единственное, стоит воздержаться от употребления беременным женщинам и матерям, кормящим грудью.

На сколько можно похудеть с Diet Gum?

Производители уверяют, что за месяц можно сбросить до 10 килограмм, не прибегая к ограничениям собственного рациона и не истощая организм занятиями спортом. Единственное, рекомендуется отказаться от фаст-фуда и прочих вредных продуктов.

Читайте также:
Фитнес на свежем воздухе

Сразу видно, что цифры завышены. Такое быстрое похудение невозможно даже в сочетании с физическими нагрузками. Может кому-то и удалось с помощью новомодного продукта сбросить хотя бы пару килограмм – правдивых отзывов пока мало.

Как и в случае с другими БАДами, Diet Gum воспринимается профессиональными врачами-диетологами достаточно холодно. Признается безопасность продукта (он был аттестован в нашей стране и разрешен для реализации на ее территории), некоторая эффективность для нормализации работы системы пищеварения. Однако, несмотря на положительные отзывы, говорить о его уникальности не приходится – диетический эффект без физических нагрузок минимален.

Как принимать жевательную резинку Diet Gum?

Нигде не указывается, каким именно образом употреблять это чудо средство. Жевать постоянно, перед едой или после? Известно, что при жевании происходит выработка поджелудочного сока, из-за чего возбуждается аппетит. В то время как производитель Diet Gum обещает его понижать. Одно можно сказать, что жевание любой резинки на голодный желудок опасно развитием гастрита. Если и употреблять, так сразу после еды впервые 5-10 минут.

Читайте также:
10 способов уменьшить аппетит, чтобы похудеть раз и навсегда

Из всего можно сделать вывод, что жвачка поможет улучшить пищеварение, а заодно очистить полость рта от остатков пищи. Еще один плюс Diet Gum – это практически нулевая калорийность.

В заключение отметим, что Diet Gum – это одна из самых дорогих жвачек. Эффекта практически ноль, а стоит порядочно. Если кто-то верит в очередное новое средство для похудения, то с финансовой точки зрения купить выгоднее в интернете у одного из поставщиков, так как цена в аптеке на подобный продукт неизбежно возрастает.

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ