Green Coffee 800 и отзывы об инновационном средстве похудения

Green Coffee 800

Новое слово среди немедикаментозных препаратов для похудения — Green Coffee 800. Представляет собой естественный продукт — кофейные бобы, которые не подверглись термообработке, но были засушены, благодаря чему полностью сохранили свои полезные качества и натуральный зеленый цвет.

Зеленый кофе 800 служит замечательной альтернативой всевозможным диетам и лекарственным препаратам. Он абсолютно безвреден и, что немаловажно, приятен на вкус — процесс похудения становится как никогда легким и комфортным. Этот препарат — результат многолетней работы американских ученых-диетологов университета города Скрэнтона. Запуску продукта в серию предшествовали многочисленные испытания, благодаря которым удалось обеспечить не только эффективность в похудении, но и абсолютную безвредность Green Coffee 800. Всего в испытательной группе насчитывалось 16 человек, причем каждый из них за менее чем полугодовой курс сбросил не менее 7-ми лишних килограммов без тренировок, диет и косметологических процедур.

Как работает Грин кофе 800?

Как и его аналог зеленый чай, Грин Кофе является натуральным продуктом. При жарке большая часть витаминов теряется, превращая бобы в обыкновенный пищевой продукт. Идея ученых заключалась в том, чтобы сохранить все полезные свойства кофе — при высушивании в зернах остаются все витамины, антиоксиданты, хлорогеновая кислота, танин и другие вещества. Именно поэтому Green Coffee 800 столь эффективен в процессе похудения.

Читайте также:
Белковая диета: плюсы и недостатки, меню на 7 дней

Как известно, хлорогеновая кислота обладает жиросжигающими свойствами, и, как считают сторонники данного метода похудения, именно в ней кроется действие препарата и эффективность. Являясь природным окислителем для аминокислот, хлорогеновая кислота способствует усвоению белка, тем самым улучшает пищеварение, а также ускоряет обменные процессы в организме. Помимо этого, вещество стимулирует процесс перехода от сжигания углеводов к сжиганию жиров, которыми активно запасается наш организм. Говоря иначе, хлорогеновая кислота обладает способностью усиливать действие любой диеты.

Кроме эффекта похудения Green Coffee 800 обладает рядом других положительных черт. Его нельзя сравнивать с лекарствами или микстурами, которые получаются путем искусственного синтезирования. Главное — Грин Кофе 800 приятен на вкус. Кофейные зерна, богатые хлорогеновой кислотой, обладают естественной горечью, но если своеобразный горьковатый привкус вам не по вкусу, ничто не запрещает подсластить напиток. Также натуральные кофейные бобы тонизируют, снимают сонливость, бодрят организм.

Как принимать Зеленый кофе 800?

Производители подчеркивают, что Green Coffee 800 для похудения очень требователен к правильной обработке и заварке. Он представляет собой цельные кофейные зерна, которые нужно измельчить. Для этого можно применять кофемольные машины, но лучше всего использовать френч-прессы — при раздавливании бобы лучше выделяют сок, а сам напиток получается более насыщенным.

Читайте также:
Французская диета для похудения: суть, меню, отзывы и результаты

Точного дозирования в инструкции не указано — вы можете употреблять напиток в зависимости от своего вкуса. Как крепкий напиток, так и достаточно слабый эффективно способствуют похудению. Измельченные зерна заливают кипятком и настаивают 10-15 минут. После этого необходимо провести отжим (удалить гущу), и продукт готов к употреблению. Лучше всего пить Green Coffee 800 не менее чем за пятнадцать минут до еды. Как любой другой продукт, не стоит употреблять зеленый кофе в чрезмерно больших количествах. Оптимальный объем — две чайные чашки в сутки, одну утром, одну вечером.

Противопоказания в потреблении Грин Кофе 800

Любые кофеиносодержащие продукты противопоказаны людям, страдающим гипертоническими заболеваниями, сердечной недостаточностью. Кроме того, не рекомендуется совмещать потребление зеленого кофе с другими продуктами, в составе которых присутствует кофеин — полезные свойства в таком случае сводятся на нет.

Также в частных случаях, которые достаточно редки, от потребления Green Coffee 800 может наступать раздражение слизистых оболочек, возникать изжога. По большей части подобные последствия наблюдались у лиц, имеющих проблемы с пищеварительной системой — развитые гастриты разных стадий, язвы и другие заболевания.

Читайте также:
10 способов уменьшить аппетит, чтобы похудеть раз и навсегда

Мнение врачей и отзывы о Green Coffee 800

Как илюбой другой препарат для похудения, Грин Кофе 800 имеет отзывы как положительные, так и отрицательные. Все они пользуются большим вниманием со стороны врачебной общественности. Прежде всего, все специалисты без исключения сходятся во мнении, что потребление напитка из зеленых кофейных бобов не более опасно или вредно, чем из обжаренных зерен.

По-другому обстоят дела с оценкой эффективности препарата: хотя эффективность хлорогеновой кислоты в борьбе с жирами является установленным фактом, некоторые специалисты настаивают на том, что объемы содержания данного вещества в зернах попросту не могут повлиять на вес.

Что касается рядовых потребителей, то подавляющая их часть осталась полностью довольна употреблением Green Coffee 800 — отсутствие жестких ограничений в еде, вкусовые качества, доступность напитка и, конечно же, явный результат похудения. Все это привело к тому, что зеленый кофе обрел очень большую популярность.

Подводя итог, можно констатировать, что Green Coffee 800 является действительно уникальным средством для борьбы с лишним весом. Его безвредный состав и эффективность вкупе с отличными вкусовыми качествами — это редкий симбиоз среди аналогичных средств для похудения.

Читайте также:
Диета на овощах: принципы, виды, рекомендации диетологов

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ