Slimmer Plus: отзывы о программе для похудения, можно ли скачать бесплатно

Программа для похудения Slimmer Plus

Программы для похудения, подобные рассматриваемой Slimmer Plus, становятся все популярнее. Женщин (а используют их преимущественно представительницы слабого пола) в них привлекает, прежде всего, то, что они не требуют ограничения себя в еде, соблюдения строгих диет или подсчета потребленных калорий.

Slimmer Plus — одна из самых новых программ для похудения. Создали ее специалисты-диетологи компании «Beauty Star» из Соединенных Штатов Америки, которые основывались на исследованиях в области альфа-колебаний, проведенных еще в 1950-е годы прошлого века. Тогда действительно было доказано, что на человеческое подсознание можно воздействовать с помощью звуков и картинок, имеющих определенный темпоритм.

Фактически, программа Slimmer Plus ставит установку мозгу — худеть. Этот посыл воспринимается абсолютно естественно и безболезненно. Последующие действия — сократить свой рацион, исключить жирное и сладкое, больше времени уделять спортивным упражнениям, человек без какого-либо дискомфорта и душевных страданий принимает сам, даже не сознавая, что на это его подтолкнула именно Slimmer Plus.

Сами создатели методики Слиммер Плюс позиционируют ее как рекордно эффективную и универсальную — пройти курс может каждый, не существует противопоказаний даже для детей. Но новаторство программы и необычный подход к похудению далеко не гарантируют эффективность. Наоборот, мнения некоторых девушек о программе для похудения Slimmer Plus чрезвычайно противоречивы, не слишком-то пользуется популярностью у профессиональных врачей-диетологов. Причины рассмотрим ниже.

Читайте также:
Все, что мы должны знать про сливу: чем полезна и кому противопоказна

В чем конкретно заключается методика Slimmer Plus

Человеческий мозг состоит из двух полушарий, и, теоретически, воздействуя на них с помощью видеоряда программы Slimmer Plus, где полезные установки («я буду худеть», «я привлекательная», «я привлекательна» и т.д.) идут с частотой до 12 кадров в секунду, можно «запрограммировать» сознание на похудение. Передаваемая в мозг информация далеко не исключается одними лишь лозунгами, используются и соответствующие световые и звуковые сигналы. Максимальная эффективность методики Слиммер Плюс достигается в момент, когда мозговая активность достигает наибольшей величины (как правило, это послеобеденное время).

Таким образом, использующий Slimmer Plus человек оказывается как бы загипнотизирован, информация усваивается его мозгом как данность, и он считает впоследствии, что решение похудеть — его собственное. Это очень важно, так как в таком случае исключено отторжение навязанной мысли, мозг не должен воспринимать ее как привнесенную извне. Весь курс длится две недели, в ходе которых необходимо смотреть программу ежедневно в течение 10-40 минут.

Согласно официальным отчетам компании «Beauty Star», Slimmer Plus отличается просто уникальной эффективностью. Не менее 97 процентов людей, использовавших программу Слиммер Плюс (на данный момент — десятки тысяч человек по всему миру, преимущественно — в США) ощущают положительный эффект после прохождения двухнедельного курса. Более двух третей респондентов снизили свой вес за этот период на десять-двенадцать килограмм, около трети на двенадцать-двадцать килограмм.

Читайте также:
Диета Магги: творожный вариант с меню на 4 недели

Мнения профессиональных врачей о методике Slimmer Plus

Программа для похудения Slimmer Plus получила самые разнообразные и противоречивые рецензии от профессиональных врачей-диетологов. Стоит признать, что многие из них на самом деле считают ее эффективным инновационным средством, которое практически не имеет аналогов. Но, тем не менее, не меньше распространено мнение, что от самого процесса просмотра видеоряда программы положительного эффекта быть не может в принципе, а последующий сброс веса специалисты объясняют тем, что действует так называемый «эффект плацебо».

Плацебо — это пилюля-пустышка, но пациент, употребляя ее, не знает об этом. Положительный эффект от ее употребления наступает, так как человеческое сознание верит, что в организм поступило лекарство. Если верить сомневающимся специалистам, Слиммер Плюс — это не более чем психологическая терапия, причем далеко не дешевая.

Slimmer Plus: отзывы самих пользователей о программе

Мнения пользователей методики для похудения Slimmer Plus разнообразны. Существуют как отрицательные отзывы, характеризующие программу как обман, так и восторженные от тех, кто действительно смог сбросить вес. Единственное в чем сходятся отзывы всех девушек — это то, что методика Слиммер Плюс полностью безвредна. Отсутствие необходимости изнурять себя диетами и спортивными занятиями, которые неизменно являются стрессом для непривычного к таким нагрузкам организма, воспринимается положительно всеми. Из отрицательных моментов, которые сопровождает просмотр видеоряда от Slimmer Plus, отмечается лишь утомление глаз. Эффект «25-го кадра», частое мерцание изображения, яркие цвета — далеко не всем это кажется комфортным.

Читайте также:
Чудо-фрукт: как похудеть с помощью грейпфрута без лишних слов

Подводя итог, нельзя не признать, что программы для похудения, подобные американской Slimmer Plus, являются отличной альтернативой диетам. Более того, как показывают отзывы для многих Слиммер Плюс — это единственная возможность реально бороться со своим лишним весом, что и является причиной столь высокой популярности методики.

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ