Методика похудения Слендер: отзывы и цена, можно ли скачать бесплатно

Методика похудения Слендер

Среди всех методик для похудения, основанных на гипнозе, Слендер (Slender+) является самой популярной. По описанию создателей их программа помогает сбрасывать до 25 кг в месяц! Это ли не мечта всех женщин мира?

Как и все инновационные решения, методика похудения с помощью программы Слендер не сразу была принята на веру. Она до сих пор многими критикуется. Тем не менее она действительно работает, но с некоторой оговоркой. Следует понять, что она не даст фантастических результатов сама по себе, похудеть лежа на диване невозможно. Но данная программа способна заставить нас захотеть изменить свою жизнь.

Все мы сами знаем, что нужно делать для того, чтобы стать стройнее — нужно всего лишь есть меньше и больше двигаться. Откуда же тогда вокруг столько полных людей? Вся проблема — в отсутствии мотивации и самодисциплины, то есть в исключительно психологических факторах. Слендер и им подобные методики, основанные на гипнозе и феномене 25 кадра для похудения, работают именно с нашим сознанием и подсознанием, настраивая наши мысли на похудение.

Читайте также:
Диета Магги: меню на 4 недели на каждый день, яичный вариант

Если вы уже пытались худеть по традиционным методам, то вы знаете, как легко начать процесс и как сложно сохранить результат. Иногда на диете килограммы уходят легко, а порой вес замирает на месяцы — в такие моменты сложнее всего не опустить руки и не сорваться. Психологи знают, что причины таких колебаний тоже связаны с нашим подсознанием — и опять на помощь приходит методика похудения Слендер.

Что такое методика похудения Slender и как она работает?

Действие этого метода во многом схоже с кодированием — одним из самых эффективных, по мнению официальной медицины, способов борьбы с лишним весом. Слендер в первую очередь работает с нашим подсознанием с помощью невидимого 25 кадра, а также оказывает успокаивающее действие на психику, настраивает на позитивный лад и расслабляет. Это хорошо помогает тем людям, которые склонны к «заеданию стресса», ведь порой мы переедаем только потому, что не умеем снять нервное и мышечное напряжение.

Методика крайне проста — вы получаете диск с красочными видеороликами и подробную инструкцию по его просмотру, а также общие рекомендации по здоровому образу жизни, диетическому питанию и необходимой физической активности. Кроме того, в комплекте Слендер плюс есть упрощенная версия программы, которую можно использовать даже когда вы работаете за компьютером или заняты другими важными делами, без отрыва от них.

Просмотр диска занимает немного времени, от 10 до 40 минут, продолжительность вы регулируете сами. Но не увлекайтесь, от повышенной частоты кадров быстро устают глаза.

Если вы сомневаетесь в действенности или боитесь, что данная программа может оказать какое-либо негативное воздействие на организм или нервную систему, вы сами можете все проверить. Современные технические средства позволяют сделать раскадровку и прочесть все установки, записанные в скрытых файлах. В лицензионной программе это только позитивные и полезные высказывания («Я худею», «Я люблю танцевать», «Я люблю овощи», «Я спокойна» и т.д.), а в Слендер плюс вы и вовсе задаете эти установки сами.

Читайте также:
Творожная диета Магги на 4 недели: суть, принципы и меню на каждый день

Методика похудения Слендер: отзывы пользователей и мнения врачей-диетологов

Есть и отрицательные отзывы об использовании методики, есть и положительные. Люди, которые уже попробовали худеть по методике Слендер, обычно делятся на две категории. Есть часть людей, которые начинают сбрасывать вес с первого дня просмотра и успешно добиваются самых фантастических целей, но есть и те, у кого не получается скинуть ни грамма. Почему?

Дело в том, что гипноз работает с нашим подсознанием, которое мы не можем контролировать сами, оно мало изучено наукой. Есть люди более внушаемые, а есть и полностью закрытые от воздействия извне. Для кого-то сам факт покупки диска уже служит значительным толчком к перемене жизни, срабатывая как эффект плацебо — и результаты впечатляют. Примеры таких преображений вы легко найдете в интернете. А кто-то просто рассматривает программу как исключительно развлекательный элемент.

Сама методика 25 кадра также вызывает немало споров, современные исследования так и не смогли доказать ее действенность. Если вы присмотритесь к программе, то и сами поймете, что 25-ый кадр не такой уж и невидимый, мелькающий текст вполне можно рассмотреть и даже успеть прочитать. Но отсутствие научной базы никак не уменьшает желание людей верить в чудо и в существование легкого способа похудеть.

Читайте также:
Ходьба для эффективного похудения: основные правила

Так же по-разному относятся к методике Слендер и медики. Большинство из них не отрицает силы воздействия гипноза на организм человека и на похудение в частности. Но они выступают за врачебный контроль всего процесса и разумный подход. Ни один диетолог не одобрит резкое похудение, более 2-х — 3-х килограммов в неделю. Как бы нам ни хотелось в один миг стать стройными — это огромная нагрузка на весь организм.

Где можно купить диск «Слендер плюс»?

Вы можете встретить немало пиратских версий и копий программы, выложенных в сети. Но за содержимое таких дисков не несет ответственности никто, в лучшем случае файл будет пустым, но может быть и вредоносным для вашего компьютера и даже здоровья.

Поэтому можно смело утверждать, что методику похудения Слендер скачать бесплатно не получится.

Впрочем, совершенно не обязательно тратить деньги на специальные программы и методики, если у вас есть достаточно желания и силы воли, чтобы изменить свою жизнь самим. Советы по здоровому питанию и упражнения, которые помогают привести тело в порядок, можно найти в интернете бесплатно. Но если для лучшего результата вам нужен внешний толчок — почему бы не попробовать ту методику похудения, которая обращается к подсознанию — Slender или Slender+. Главное, не останавливаться на месте и всегда идти вперед!

Читайте также:
Все, что мы должны знать про груши: чем полезны и кому противопоказаны

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ