Маникюр на Новый год 2017: подбираем дизайн под наряд, фото

Маникюр на Новый год 2017

Маникюр в эту новогоднюю ночь должен излучать своим цветом огонь, страсть и роскошь. А вот безвкусицы в виде экстравагантно длинных нарощенных ногтей петушок не потерпит. Символ Нового года 2017 – огненный Петух, который по своей природе аккуратен и педантичен, он умеет отличать хороший вкус от безвкусицы. Поэтому выбирая маникюр, знай меру.

В этом году отдай предпочтение ярким насыщенным лакам теплой гаммы: красному, алому, бордовому, оранжево-терракотовому, желтому, коралловому. Подойдут коричневый, зеленый, синий, золотой и черный. А вот, нюдовые и матовые лаки оставь на потом, в этот новогоднюю ночь ты должна блистать в буквальном смысле до кончиков ногтей. Так что смело используй глиттер, стразы и блестки.

Но мало того, чтобы маникюр соответствовал требованиям символа года 2017, он должен быть сделан и с учетом модных тенденций сезона.

Красный маникюр

Главный цвет Нового года 2017 – красный, поэтому самый простой вариант – выполнить маникюр в этом цвете. Бордовый, алый, винный, малиновый, вишневый – ты можешь выбрать любой оттенок. Единственное правило – лак должен быть ярким и сочным.

Красный маникюр идеально подходит для вечерних мероприятий. Он сочетается как с длинными элегантными нарядами, так и короткими коктейльными платьями. Преимуществом красного цвета в том, что он сочетается с любыми оттенками наряда. В маникюре допускается использование небольших камушек и стразов, но декор в этом случае должен быть минимален.

Читайте также:
Смертельное тату? Мужчина умер спустя несколько дней после нанесения татуировки

Имей ввиду, что красный цвет акцентирует внимание на кисти рук. Поэтому если на коже имеются покраснения, царапины или любые другие проблемы, откажись от этого цвета. Также он лучше смотрится длинных пальчиках с вытянутой и миндалевидной формой ногтей средней длины. На слишком длинных ногтях красный лак смотрится вульгарно.

Золотой маникюр

Второй цвет, в котором рекомендуется встречать Новый 2017 год – золотой. Это по-настоящему праздничный цвет, который придаст торжественности даже самому простому образу. В маникюре ты можешь выбрать любой тип покрытия: блестки, глиттер, кусочки фольги или пленки, или просто лак с текстурой жидкого золота.

Золотом ты можешь покрыть всю ногтевую пластину или сделать несколько мерцающих вкраплений, полосок или закрашенных лунок. Золотое покрытие сочетается с другими цветами. В эту новогоднюю ночь актуально сочетание золота с черным, бордовым, красным и коричневым.

Такой маникюр сочетается с однотонными нарядами, особенно в черном цвете. Допускается наличие золотых элементов в образе. Категорически не стоит делать золотистый total look – такой образ подойдет на маскарад, но ни как на торжество.

Читайте также:
Зондирование носослёзного канала: когда ребёнку нужна помощь

Черный маникюр

Прошли те времена, когда черный лак можно было лишь встретить в кругу готов и панков. Сейчас маникюр в драматических оттенках используется даже в деловом образе. Несмотря на то, что черный лак хорошо смотрится в сольном исполнении, для встречи Нового года такой маникюр окажется слишком мрачным. Для этого случая используй мерцающие блестки, глиттер, камушки и прочие декоративные украшения.

Преимуществом такого покрытия является то, что оно подходит под любой наряд и подходит к любой форме ногтя. Но лучше всего черный маникюр смотрится на аккуратных коротких ногтях квадратной формы со скругленными уголками.

Градиентный маникюр

Еще одно модное решение для новогоднего дизайна ногтей – градиентное покрытие или техника омбре. Такой маникюр подразумевает плавный переход одного цвета к другому, количество оттенков может варьироваться от двух-трех и более. Так как встречать Новый год в 2017 рекомендуется в красном цвете, то маникюр лучше выполнить в огненно-красной и оранжевой гамме.

Градиентный маникюр подойдет к любому однотонному наряду без принтов и рисунков. Иначе такой яркий и выразительный маникюр просто потеряется на пестром фоне.

Читайте также:
Первая помощь при укусе пчелы

Маникюр с блестками

Самый простой способ придать ногтям праздничный вид – покрыть их мелкими блестками, сусальным золотом, крупным глиттером, отдельными сверкающими кристаллами и другими мерцающими частицами. Для этого достаточно окрасить ногти в 2-3 слоя обычным лаком с шиммером. Более сдержанно смотрятся блестки поверх яркого или темного лака, или выделение только лунки или кончиков ногтей.

К такому маникюру лучше подобрать сдержанный монотонный наряд без лишних деталей. Пожалуй, это самый практичный вариант маникюра на Новый год, который способен украсить даже самое простое платье.

Стеклянный маникюр

Стеклянный маникюр с голографическим эффектом – новый тренд в дизайне ногтей, который также подойдет для завершения праздничного образа. Он представляет собой стилизацию ногтей под битое цветное стекло, которое при попадании света переливается разными оттенками. Таким способом ты можешь покрыть все 10 ногтей, сделать акцент на одном-двух пальчиках, а остальные выполнить в любом другом дизайне или просто покрыть совпадающим по тону лаком.

Такой эффект создается с помощью голографических наклеек и кусочков фольги. В качестве базового покрытия используй черный или другой темный фон, так цвет будет более глубоким, а сам перелив более контрастным. Маникюр «битое стекло» подойдет к любому наряду в любом цвете, но лучше если ты подберешь что-нибудь в тон лаку, нанесенному в качестве базы.

Читайте также:
Новая опасность селфи? Вспышки камеры могут вызвать неожиданные побочные эффекты

Маникюр кошачий глаз

Так же как и «битое стекло» маникюр кошачий глаз является совершенно новым дизайном в оформлении ногтей. За счет необычного перелива мелких сияющих частиц металла, содержащихся в лаке, маникюр смотрится эффектно, что нам и нужно для праздничного маникюра.

Этот дизайн ногтей лучше всего смотрится в природной гамме камня хризоберилла – коричневых, зеленых, серых, золотисто-желтых, красновато-фиолетовых, как раз в которых и рекомендуется встречать Новый год 2017. Допускается оформление лунок, декорирование камушками, кристаллами, блестками, росписью.

Французский маникюр

Если ультрамодный стеклянный и кошачий маникюр для тебя слишком сложно, а покрытие блестками – чересчур броско, можешь сделать классический френч. Только откажись от привычного дуэта – розово-телесная основа и белые кончики. Новый год – это яркий праздник, на котором ты должна блистать.

Чтобы сделать праздничный маникюр, подбери яркий лак в качестве основы, а кончики покрой мелким шиммером. Или сделай френч-миллениум, для этого ногтевую пластину покрой прозрачным гель-лаком, а кончики оформи глиттером. Можешь поэкспериментировать с линией «улыбки» – сделать ее двойной, тройной, со скошенным краем, V-образной или любой другой формы.

Читайте также:
Особенности состава, степень эффективности и доступность препарата Цетрин

Лунный маникюр

Еще один вариант маникюра, который является противоположностью френчу. Здесь линия «улыбки» оформляется не на кончиках, а в лунке ногтевого ложа. Она может быть выпуклой, вогнутой, а также любой геометрической формы. Чтобы «улыбка» смотрелась празднично, оформи ее блестками, мелким шиммером, бусинами, фольгой или просто окрась лаком с голографическим эффектом.

Ты можешь совмещать несколько дизайнов, например ультрамодный стеклянный маникюр и дизайн кошачий глаз, классический и лунный френч, можешь просто сделать акцент на одном пальце. Ведь праздник – это всегда повод для экспериментов, на которые обычно не хватает времени в повседневной жизни.

Чтобы маникюр смотрелся аккуратно, для начала приведи руки в порядок. Выровняй поверхность ногтя с помощью базы, и только потом приступай к оформлению. Ногти не должны быть слишком длинными, в моде средняя длина с естественной формой.

В принципе, для встречи Нового года 2017 подойдет любой дизайн ногтей, любая палитра лаков и любые декоративные украшения. Единственное, что не рекомендуется делать маникюр с хищным принтом – эти животные – враги Петуха.

Источник — differed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ