Трехминутная тренировка для рук. Инфографика

Тренировка рук не требует много времени. Выполняйте эти упражнения, и вы обретете идеальные руки всего за три минуты в день.

Три минуты в день уделить тренировке может каждый. Тренер Анна Альтман подготовила комплекс тренировок для рук, адаптированный для трех уровней сложности: начинающие, средний и продвинутый, который был опубликован на сайте BuzzFeed.

Всего за три минуты можно достичь нескольких целей: ускорить частоту сердечных сокращений, нарастить силу мышц и увеличить жизненную емкость легких.

Почему всего три минуты? 

Согласно некоторым исследованиям, интенсивные короткие тренировки так же продуктивны, как и обычные. К тому же эффект от них продолжается и после того, как тренировка закончена. Так, организм продолжает потреблять больше кислорода в течение нескольких часов после тренировки, а это позволяет сжигать больше калорий и ускорять метаболизм.

Тренировка рук за три минуты

Для лучших результатов Анна Альтман рекомендует выполнять последовательно три тренировки: одну за другой для каждого уровня сложности, либо выбрать свой уровень и повторить тренировку три раза, делая минутный перерыв между сетами.

Читайте также:
Фитнес в половине случаев никак не помогает снизить вес

Источник — VitaPortal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ