О чем мечтать в новом году

А вы знаете, что книги тоже умеют исполнять мечты? Да-да, именно так!

Только для читателей ВитаПортала — скидка 40%!

Уже выбрали книгу, которая обязательно должна быть в вашей библиотеке? Введите при покупке на сайте издательства промокод vita и получите скидку 40% на любую из книг в нашей поборке.

Внимание: предложение действует до 31 декабря 2015 года.

А перед Новым годом у нас еще больше мечтаний, которые страсть как хочется воплотить: стать счастливее, здоровее, успешнее, стройнее, найти гармонию, построить идеальные отношения с детьми и супругами, научиться достигать своих целей. Мы выбрали для вас книги, которые помогут стать ближе к своим желаниям.

Осознанность

Мечта: найти гармонию

Эта книга о том, как научиться медитировать осознанно. Ее разработал автор книги Марк Уильямс и его коллеги из Оксфорда. Если вы мечтаете о том, чтобы перестать испытывать стресс, почувствовать спокойствие внутри себя, уменьшить раздражительность и забыть о плохом настроении, то эта книга вам точно поможет!

Китайское исследование

Мечта: никогда не болеть

Представьте себе, что ученый изобрели таблетку, которая позволит предотвратить развитие любых болезней и всегда быть бодрым. И эта таблетка – то, что лежит у вас на тарелке. Да-да, это обычная еда. Вот только какой она должна быть, чтобы мы при этом никогда не болели? «Китайское исследование» –книга, написанная по мотивам самого масштабного исследования в истории питания, которое выделило более 8000 прямых корреляций между тем, что мы едим, и смертельными болезнями. Хотите жить дольше – читайте книгу!

Читайте также:
Ложь

7 минут на фитнес

Мечта: идеальное тело

Опытный тренер Бретт Клика соединил в этой книге 50 программ интенсивных интервальных тренировок. Каждая такая программа длится всего 7 минут и направлена на определенные группы мышцы. Вы можете комбинировать эти тренировки, как вам будет угодно, и заниматься хоть 7, хоть 107 минут. Эта книга станет персональным тренером для всех занятых людей и поможет вам получить идеальное тело.

Transcend

Мечта: жить долго

Известный футуролог Рэй Курцвейл и доктор медицины Терри Гроссман выяснили, что наше тело предназначено для того, чтобы не изнашиваться довольно долго. «Человек может жить вечно», – считают они. Но для этого нужно постоянно практиковать волшебные 9 шагов. Все это позволит замедлить процессы старения и жить долго-долго.

Здоровая, счастливая, сексуальная

Мечта: стать счастливой

Если вы хотите всегда оставаться красивыми, сексуальными и желанными, то эта практическое пособие по аюрведе расскажет вам как. Кэйти Силкокс – ведущий эксперт по аюрведе, а также инструктор по йоге. Она раскроет вам тайны тысячелетнего метода, научит упражнениями и медитациям, которые позволят сохранить женское здоровье и полноценную сексуальную жизнь.

Читайте также:
Почему я одинока

В форме за 100 дней

Мечта: стать сильным и выносливым

Универсальная книга, которая поможет стать здоровее и укрепить тело. Это программа тренировок для людей любого возраста от знаменитого фитнес-консультанта и олимпийца Хайнриха Бергмюллера. Он предлагает проверенную программу, которая приведет вас в форму за 100 дней. Внутри книги вы найдете календарь и листы для составления персонального плана.

Размножение в неволе

Мечта: крепкие отношения навсегда

Ведущий эксперт по отношениям Эстер Перель научит вас сохранять страсть к партнеру в длительных отношениях. Как поддерживать огонь в супружеской жизни в течение долгих лет? Как сделать так, чтобы желание не угасало? Можно ли видеть в партнере и близкого друга, и страстного сексуального партнера одновременно? Что делать, если страсть ушла? Все это и многое другое – в остроумной, мудрой и правдивой книге Эстер.

Будь лучшей версией себя

Мечта: стать успешным

У автора книги Дэна Вальдшмидта уже к 25 годам было все, о чем только можно было мечтать. Но это был только внешний успех, а внутри – такая пустота, что Дэн чуть не покончил с собой. После этого случая он исследовал тысячи историй выдающихся людей и готов честно ответить на вопрос: что же такое настоящий успех и как его достичь?

Читайте также:
Подражание

Без жалости к себе

Мечта: всегда достигать целей

Эрик Бертран Ларссен сначала служил в спецназе Норвегии и участвовал в самых сложных операциях, потом стал психологическим тренером для спортсменов, которые благодаря его поддержке становились призерами Олимпиад, а позже он написал книгу «Без жалости к себе». Она стала супербестселлером в Норвегии. Ее купил каждый 20-ый житель страны. И не зря, ведь в ней Эрик рассказывает о том, как добиться любой цели.

Отказываюсь выбирать

Мечта: найти дело жизни

Вы знаете, что людей можно разделить на «сканеров» и «дайверов»? «Дайверы» – это те, кто любят погрузиться в одно дело и изучать его, а «сканеры» имеют много увлечений и никак не могут выбрать одно. Гуру Предназначения и лайф-коуч Барбара Шер уверена: если вы «сканер», то это огромный талант! И вам совсем не обязательно выбирать что-то одно. Барбара научит, как применить свой многогранный сканерский ум.

Правила счастливых семей

Мечта: стать лучшими родителями

Вопросы в семье можно задавать по-разному. Можно спросить «Почему мои дети совсем отбились от рук?», но это – позиция жертвы. Правильный вопрос будет звучать так: «Как я могу стать лучшим родителем?». Джон и Карен Миллер – родители семерых детей – рассказывают о том, как взрастить личную ответственность в семье.

Читайте также:
10 обидных заблуждений о психологах

Эмоциональный интеллект ребенка

Мечта: воспитать эмоционально здорового ребенка

Каждый родитель знает, что в воспитании детей очень тяжело понять, что «правильно», а что – нет. Особенно сложно разобраться, как нужно себя вести, когда дело касается эмоции. Как помогать ребенку справляться с тяжелыми ситуациями? Как проявлять эмпатию и больше внимания к эмоциям чада? Опытный специалист по семейной психологии Джон Готтман даст ответы на эти вопросы.

Эссенциализм

Мечта: правильно расставлять приоритеты

Хотите знать, как делать меньше, да лучше? Вам поможет в этом новый подход к жизни, который называется «Эссенциализм». Он учит в любом деле и ситуации видеть суть. Это помогает отделить зерна от плевел и сосредоточиться на том, что действительно важно. Эссенциализм поможет вам находить время для самого важного.

Живи с чувством

Мечта: стать счастливее и лучше понять себя

Известный мотивационный спикер Даниэлла Лапорт научит вас ставить цели, к которым по-настоящему лежит душа. Она поможет вам посмотреть вглубь всех ваших желаний и стремлений и понять, чего же вы хотите. По уникальной программе Даниэллы уже работают более десяти тысяч человек по всему миру. Кстати, внутри книги вы найдете рабочую тетрадь, которая поможет выявить свои глубинные стремления.

Читайте также:
7 запретных тем и действий при общении с детьми

Источник — VitaPortal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ