Да будет свет

Апатия, потеря внимания и общий упадок сил — все это верные симптомы того, что: а) winter is coming, б) вы живете в мегаполисе, в) работаете с утра до вечера. Как подзарядиться энергией быстро и эффективно?

Большой город диктует свои правила жизни, и мы безоговорочно им подчиняемся — приходим на работу рано, уходим поздно, тратим уйму времени на то, чтобы добраться домой по пробкам, выходные проводим у монитора — социальные сети, ссылки, сериалы. Некоторые выбираются из квартиры, чтобы сходить в кафе с друзьями, и этим оффлайн-активистам уже впору ставить памятник. Но в зимний период даже отчаянные экстраверты предпочитают уютную нору, выложенную пуховыми одеялами, промозглой улице. Да и что там, за окном, интересного? Серое небо, то ли снег, то ли дождь, вечная слякоть и непреходящее чувство усталости. Если верить статистике, каждый пятый офисный сотрудник задерживается на работе минимум на три часа, почти круглые сутки мы проводим в помещении, выбираясь на свет только при острой необходимости и передвигаясь короткими перебежками до машины или метро. Прибавьте к этому особенности российского климата, крайне малое количество солнечных дней в году (даже Сочи едва дотягивает до 190, что говорить о Москве, Санкт-Петербурге или, скажем, Мурманске) и получите осенне-зимнюю хандру в чистом виде.

Читайте также:
Золотые слова золотого мужа!

Поставить на зарядку

Парадокс в том, что зимой нам необходимо еще больше энергии, чем весной и летом, — это связано и с низкой температурой, и с тем, что перед Новым годом подводятся итоги и составляются отчеты, это время аврала и гонок на выживание по ярмаркам и торговым центрам. Но восполнить энергетические запасы практически негде — солнца нет, синее небо тоже редкость, обнаружить витамины в зимних овощах и фруктах — задача не из легких, а кофе и сладости часто провоцируют еще большие перепады энергии и настроения. Если к концу декабря вы не боретесь с желанием изможденно упасть под елку в обнимку с тарелкой оливье и проснуться уже в следующем году, поздравляем — вашей внутренней батарейке позавидовал бы знаменитый розовый заяц. Или, признайтесь, вы просто пользуетесь лампой Philips EnergyUp.

Светлая сторона Силы

Идея проста, как все гениальное — лампа имитирует дневной свет и тем самым стимулирует работу биологических часов, заряжая вас энергией. Представьте, что на улице лето, вы спрятались в тени развесистого дерева, но солнце все равно просвечивает сквозь листья и щекочет нос. Примерно такую степень освещенности создает прибор Philips EnergyUp. Синий свет, который производит аппарат, воспринимается мозгом как самый настоящий энергетик. С одной стороны, он действует успокаивающе и снимает стресс (именно поэтому нам так приятно смотреть на синее небо или море), с другой — выстраивает нужным образом внутренний часовой механизм, возвращает способность к концентрации и тем самым повышает КПД. Вы больше не мечтаете превратиться в бурого мишку и залечь в спячку, сонливость уходит — и это клинически подтвержденный результат. Чтобы почувствовать эффект, достаточно 20-30 минут в день (желательно в первой его половине) на протяжении двух недель. За это время естественный режим восстанавливается, организм приходит в себя и готов к новым подвигам и свершениям. Можно сделать перерыв, но не убирайте Philips EnergyUp далеко — большой город наверняка бросит вам новый интересный вызов. Энергетическая подстраховка не помешает.

Читайте также:
Вера в любовь вредит сексу

Заказать лампу и ознакомиться с противопоказаниями можно на сайте philips.ru.
А мобильное приложение можно скачать для iOS и Android.

Публикуется на правах рекламы.

Источник — VitaPortal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ