Как применять крем Безорнил под глаза?

Средство Безорнил обладает уникальным свойством оказывать целебное воздействие при самых разных мелких поражениях кожного покрова. Так устроено, что при различных повреждениях кожи реакцией организма является воспалительный процесс, который может выйти из под контроля. Препарат Безорнил предназначен для борьбы с воспалением.

В частности, микроповреждения, которые могут образоваться после ручной чистки лица, можно ликвидировать, если пострадавшую кожу обработать мазью Безорнил. Для этого ее наносят тонким слоем на пострадавшие места и оставляют на четверть часа или чуть больше. Если подобную процедуру осуществить несколько раз за вечер, то уже утром на кожа будут отсутствовать следы воздействия на нее и она будет свежей, совсем как новая.

Как применять крем Безорнил в косметологии?

Если у вас тяжёлая угревая сыпь, то лечение, естественно, должно включать более сложные и расширенные процедуры, но свежие неожиданно возникшие прыщи Безорнил лечит незамедлительно. Хорошо поддаются лечению и заглаживаются Безорнилом неровности, покраснения и иные последствия больших воспалённых прыщей, которые остались на коже от, например, выдавливания.

Читайте также:
Врачи предупредили об опасности неверных диагнозов

Под воздействием грязного и сухого воздуха, мороза, ветра, иных неблагоприятных внешних условий, кожа воспаляется и становится чувствительной, раздражённой, чешется и краснеет. Можно избежать, предупредить или вылечить подобные проявления, нанося обильную маску из Безорнила на четверть часа два раза в день. Это средство успокаивает кожу порой эффективней различных прославленных и дорогостоящих кремов.

При наличии припухлостей под глазами, которые представляют собой скопление жидкости, а не жировые грыжи, можно воспользоваться Безорнилом для борьбы такого рода «мешками». Для утреннего приведения лица в порядок следует на десять минут нанести Безорнил под глаза. Если эту процедуру осуществлять систематически, по нескольку раз в неделю, можно надежно укрепить соединительно-тканный каркас, чтобы избыточная жидкость не могла чрезмерно растягивать под глазами кожу.

В составе мази Безорнил имеется белый вазелин, в связи с чем каждая процедура должна завершаться тщательным удалением излишек мази, для чего к зонам нанесения крема прикладывают косметические салфетки. Из-под глаз маску необходимо удалять ватными дисками, которые смачивают зелёным чаем.

Читайте также:
8 признаков депрессии - не пропусти начало!

Эту целебную мазь активно применяют и в косметологических кабинетах, для осуществления лечебного действия после проведения пилинга и эпиляции.

Отек после эпиляции после маски Безорнил удаляется в течение ночи, а болевой синдром уходит за первые полчаса, если на пострадавшую область кожи обильно нанести мазь Безорнил.

Воспаление и покраснение кожи после пилинга исчезает за пару обильных Безорниловых «масок». При нанесении маски накройте ее косметической салфеткой. Это усилит воздействие, и ваше комфортное состояние.

Когда вы наносите крем Безорнил под глаза, на нижнее веко, появляется приятное чувство пощипывания и охлаждения, подобное ощущениям от нанесения ментола, а мешки постепенно исчезают.

Многие пользовательницы отмечают эффективность препарата при использовании его, как косметическое средство под глаза. Однако, при этом указывают и на ряд особенностей препарата. В частности средство обладает заметным лекарственным запахом наподобие камфорного спирта. То есть, пользоваться препаратом придется на ночь, то и то, если спутник жизни не против. Кроме того, не следует забывать тщательно удалять остатки мази, не позволяя вазелину негативно воздействовать на кожу в течение длительного времени. Мазь жирная, с одно стороны это хорошо, но с другой – смывать ее не так просто. Но на все это можно согласиться из-за ее эффективности, поскольку она действительно убирает мешки под глазами.

Читайте также:
16 стран с лучшим здравоохранением в мире

Безорнил создан на основе рецептов китайской медицины и содержит антисептик борнеол, подсушивающий антисептик каламин, от боли — искусственный безоар, восстанавливающие компоненты янтарь и искусственный мускус, ранозаживляющий жемчуг и тетраборат натрия. Основой являются ланолин и вазелин. Это противоотечное средство, поэтому он так эффективен против синяков и мешков под глазами.

Источник — nmedicine.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ