Фазлодекс

Фазлодекс

 

Фазлодекс является антагонистом рецептора эстрогена, который не имеет свойств агониста вообще. Фазлодекс снижает содержание Рецепторов эстрогена (подобно тому, как Кленбутерол снижает содержание бета-рецепторов… так что вы получаете убывающую активность вещества). В основном, Фазолдекс связывается с Рецептором Эстрогена сильнее, чем Тамоксифен, но тем не менее, не является агонистом эстрогена.

Равнодействующее снижение регулирования рецепторов эстрогена, при применении Фазолдекса, оказывает то же влияние на Рецептор Прогестерона! Тамоксифен, как мы все знаем, может увеличивать побочные эффекты от прогестеронных препаратов, увеличивая экспрессию рецептора прогестерона. Вы можете принимать Фазолдекс как в качестве антиэстрогена так и в качестве антипрогестина. Вам не нужно покупать Аримидекс (или похожие лекарства), а также Бромокриптин!

Фазолдекс применяется в виде внутримышечных инъекций по 250 мкг один раз в месяц! При такой дозировке Фазолдекс имеет те же самые понижающие эстроген свойства, что и 1 мг/день Аримидекса или 2,5мкг в сутки Летрозола, но у него также есть дополнительное преимущество – понижение экспрессии рецептора прогестерона.

Читайте также:
Как лечить запор?

Автор перевода статьи — HUMAN

Источник — cmtscience.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ