Аромазин

Аромазин

 

Свойства и функции Аромазина:

Аромазин официально относят к классу стероидных «суицидальных» Ингибиторов Ароматазы, который имеет способность ингибировать фермент ароматазы, который отвечает за производство и преобразования тестостерона в эстроген. Аромазин имеет свойство блокировать ароматизацию, что, в свою очередь, ингибирует выработку эстрогена, тем самым понижая уровни эстрогена в сыворотке организма. Этим доказывается его эффективность при лечении рака молочной железы, так как он связан с повышенным эстрогеном. По той же причине препарат будет полезен потребителям анаболических стероидов.

Много анаболических стероидов имеют способность увеличивать уровни эстрогена в процессе ароматизации, в частности, преобразуя тестостерон в эстроген. Что приводит к гинекомастии и задержке воды. Чрезмерная задержка воды, в тяжёлых формах, также может стать причиной повышенного кровяного давления. Стероиды, которые не имеют сильных эстрогенных свойств, могут также стать причиной таких эффектов, особенно гинекомастии, если они имеют свойства прогестина. Ярким примером будет Нанадролон, который ароматизируется только на 20% от тестостерона. Однако он имеет сильные свойства прогестина, а прогестерон был отмечен для реализации возможности стимуляции эстрогенного механизма в тканях молочных желез. Принимая Аромазин во время курса анаболических стероидов, он будет ингибировать процесс ароматизации, понижая уровни эстрогена, и защищать индивида от побочных эффектов от эстрогена. Насколько эффективен Аромазин? Утверждается, что продукт имеет способность понизить уровни эстрогена в сыворотке на 85%.

Аромазин также имеет свойство стимулировать выработку естественного тестостерона, именно поэтому некоторые включают этот препарат во время ПКТ. Как и Аримидекс и Летрозол, Аромазин сигнализирует гипофизу о выработке Лютеинизирующего гормона (ЛГ) и Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), два гормона необходимых для выработки естественного тестостерона. Другие ИА также имеют это свойство, но Аромазин продемонстрировал небольшой андрогенный эффект, так же как и способность увеличивать производство Инсулиноподобного фактора роста-1 (ИФР-1). Этого свойства нет ни в одного ИА. Принимая Аромазин во время ПКТ, человек получает необходимый заряд тестостерона для восстановления, но увеличение ИФР-1создает сильную анаболическую атмосферу. Некоторые потребители стероидов считают это полезным, так как это дает им возможность защитить свою мышечную ткань во время приёма. Однако если мы рассмотрим прямые последствия приёма Аромазина во время ПКТ, обнаружится, что он не рекомендуется при ПКТ, несмотря на его положительное влияние.

Действие аромазина:

В терапевтических целях, блокируя фермент ароматазы, Аромазин активно препятствует «подпитке» необходимым для выживания рака гормонами. Его эффективность для этой цели была доказана, но только после того, как не подействовал Селективный Эстроген-Рецепторный модулятор (СЭРМ) – Нолвадекс (Тамоксифен Цитрат). Несмотря на свою эффективность, он применяется не так часто, как Аримидекс, так как Аримидекс во многом проявляет себя как первичный ИА при лечении рака молочной железы не только у женщин пост-менопаузного возраста, но и в целом ряде других раковых проявлениях.

Читайте также:
Кашель с кровью в мокроте: диагностика лечение медикаментозными и народными средствами

Итак, поговорим о действии Аромазина как анти-эстрогена при употреблении анаболических стероидов. Поняв его функции и свойства, вы уже должны были бы понять действие Аромазина в этом отношении. Повышенные уровни эстрогена могут стать причиной гинекомастии и задержки воды, а также возможного повышения кровяного давления, как побочной проблемы. Однако помните, что подобные побочные эффекты могут не проявляться при приёме анаболических стероидов всех типов. В первую очередь, это касается стероидов с эстрогенной активностью, они должны иметь способность к ароматизации, чтобы привести к таким эффектам или иметь прогестагенную активность. Тестостерон является первичным ароматизирующимся стероидом, но производный от тестостерона стероид, такой как Дианабол может также усиливать действие эстрогена. Потом у нас есть еще один производный Болденон (Эквипойз), и даже учитывая то, что он ароматизируется на 50% от общего тестостерона, этого всё равно недостаточно для нарастания эстрогена. И, наконец, у нас остался 19-нортестостерон (19-нор) анаболические стероиды. 19-нор соединения будут, в основном включать все формы Нандролона и Тренболона. Как уже говорилось, Нандролон ароматизируется на 20% от общего тестостерона, но он также имеет высокую прогестогенную активность. Это может достаточно повысить эстрогенную активность у некоторых мужчин. Что касается Тренболона, то он не ароматизируется вообще, но его сильная прогестагенная активность моежт стать причиной гинекомастии только из-за индивидуальной чувствительности. Принимая его в сочетании с ароматизирующимися стероидами, вы сильно повышаете вероятность гинекомастии. Не зависимо от стероида, Аромазин может предложить защиту от эстрогенных эффектов.

Важное примечание: Аромазин не влияет на дигидротестостерон (ДГТ), производные от анаболических стероидов, которые не преобразуются в эстроген. Такие стероиды не могут быть причиной гинекомастии или чрезмерной задержки воды; это невозможно. Исключением может быть Анаполон (Оксиметолон), будучи производным от ДГТ, у него сильная эстрогенная активность. Тем не менее, при наличии эстрогенного действия, гормон не ароматизируется, что означает, что Аромазину нечего ингибировать. Приём ИА никак не повлияет на эстрогенную активность Анаполона. Для защиты, во время приёма таких стероидов, человеку понадобится ингибировать активацию эстрогенного механизма, что делает СЭРМы успешной первой линией защиты.

Последним опишем действие Аромазина при ПКТ. Из-за приёма анаболических стероидов, выработка естественного тестостерона подавлена. Коэффициент подавления будет зависеть от того, какие стероиды вы принимали, и, в некоторой степени, от общей дозировки, но выработка естественного тестостерона всё равно будет подавлена. Большинству мужчин, принимающих стероиды, рекомендуется вводить в курс экзогенный тестостерон, с целью обеспечить организм необходимым количеством тестостерона. Для большинства мужчин это не будет проблемой, так как тестостерон является основой стероидов, принимаемых при курсе. Если вы не принимаете таких стероидов, то вам следует принимать их минимальное количество, чтобы бороться с подавлением.

Читайте также:
Основные проявления гиповитаминозов у взрослых и детей

Как только закончится курс стероидов, даже приём экзогенного тестостерона, не будет гарантией защиты от подавления выработки естественного тестостерона. Естественная выработка начнется опять, как только экзогенные гормоны очистят ваш организм, но возвращение к первичным уровням займет много времени. На самом деле, это может занять год, при условии не употреблять в этот период никакие анаболические стероиды. Вводя в действие план ПКТ, мы стимулируем выработку естественного тестостерона, сокращая общее время восстановления и обеспечивая организм достаточным, для нормального функционирования, количеством тестостерона. Это не вернет вас к первоначальным высоким уровням естественного тестостерона, но ускорит процесс восстановления и время пребывания в состоянии низкого уровня тестостерона. Не только состояние пониженного тестостерона является нездоровым, оно еще надоедает из-за множества возможных симптомов, наблюдается спад (уменьшение) мышечной ткани, поврежденной при курсе. Во время фазы пониженного тестостерона, кортизол может преобладать в организме, что будет разрушать мышечную ткань и быть причиной набора жировой массы.

Из-за необходимости мощной ПКТ и, учитывая то, что Аромазин является чрезвычайно сильным природным стимулятором выработки тестостерона, делает его очень привлекательным для этой цели. Небольшая андрогенная активность и умеренное, но приличное стимулирование ИФР-1, делают его еще более привлекательным. Однако мы должны учитывать главную роль Аромазина — анти-эстроген. Высокие уровни эстрогена могут стать проблемой, но этот гормон всё равно нужен для нормального функционирования организма. Он важен в поддержании нормального иммунной системы, так же как и поддержании здоровых уровней холестерина. Учитывая ПКТ, которая, в первую очередь, предназначена для стимуляции выработки естественного тестостерона, но общая ее задача – нормализировать работу организма. Это не возможно при низких уровнях эстрогена. Для правильной ПКТ, которая будет не только стимулировать выработку естественного тестостерона, но также способствовать общей нормализации организма, СЭРМы станут выбором номер один.

Побочные эффекты Аромазина:

Возможные побочные эффекты Аромазина являются общими с первичными ИА: Аримидекс и Летрозол. Многие, кто принимал ИА, часто жалуются на усталость и слабость, но для потребителей анаболических стероидов это не проблема. Исключением может быть. Приём стероидов в средине периода жёсткого сброса массы, как, например, при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу. Многие часто жалуются на сильную вялость в течение этого периода, что неудивительно, из-за интенсивной диеты и невероятного количества кардио. Однако это часто усиливается за счет приёма ИА, такого как Аромазин. В целом возможные побочные эффекты Аромазина включают:

Читайте также:
Может ли зажаренный тост или хрустящий картофель стать причиной развития рака?

Слабость или усталость

Головные боли

Приливы

Высокое кровяное давление

Боль в суставах

Депрессия (редко)

Тошнота или рвота (редко)

Исследования Аромазина показали, что этот ИА может иметь способность снижать содержание минералов в костях, что, в свою очередь, может сделать человека более восприимчивым к остеопорозу. Для потребителей анаболических стероидов это не будет проблемой, так как некоторые анаболические стероиды обладают способностью повышать содержание минералов в костях. Что касается шести вышеперечисленных первичных побочных эффектов Аромазина, то они, в основном, зависят от индивидуальной восприимчивости. Мы все по-разному реагируем на разные медикаменты и гормоны. Включая такой ИА как Аромазин, который продается не по рецепту, да даже пищу, которую мы едим.

Последний побочный эффект Аромазина касается холестерина. Аромазин, как и все ИА может негативно влиять на уровни холестерина. Сам по себе он не проявляет такого воздействия на холестерин, но, как показывают данные, в сочетании с ароматизирующимися стероидами это влияние становится значительным. Это может стать причиной беспокойства у большинства потребителей стероидов, так как почти все анаболики повышают уровни холестерина. Этой проблеме уделяется недостаточно внимания. Многие беспокоятся о наружных побочных эффектах, таких как акне, возможная потеря волос и задержка воды, но из-за этого не стоит переживать. Холестерин, вот о чем нужно позаботиться, пока взрослому человеку удается поддерживать нормальный уровень холестерина при приёме анаболических стероидов, усилия по обеспечению нормального уровня холестерина будет достойно вашего внимания.

Если взглянуть на доступные данные, можно увидеть, что приём тестостерона в терапевтических целях, таких как лечение пониженного тестостерона, не будет оказывать никакого влияния на уровни холестерина. Однако, те же данные показывают, что такие же уровни тестостерона в сочетании с ИА, например, Ароматаза, может повысить Холестерин липопротеинов высокой плотности (ЛВП) на 25%. В этом случае, мы говорим о терапевтических дозах, которые будут иметь умеренное влияние на Холестерин ЛВП, и, опять-таки, уровень ЛВП увеличится при приёме ИА.

Учитывая потенциально негативное воздействие на холестерин, Аромазин и другие ИА должны применяться только в случае необходимости. Многие потребители стероидов очень полагаются на ИА, в этом их ошибка. Избежать побочных эффектов от эстрогена можно и без ИА. Не всегда возможно, но когда такая возможность есть, ею следует воспользоваться. Такой СЭРМ как Нолвадекс может предоставить нужную защиту. СЭРМ не будет ингибировать ароматизацию или уменьшать уровни эстрогена в сыворотке крови, но он будет связываться с рецепторами и предотвращать связывание эстрогена. Это может значительно помочь в профилактике гинекомастии. Также это может помочь уменьшить задержку воды, но для многих этого недостаточно. Однако, большинство мужчин лучше будут справляться с задержкой воды, контролируя свою диету. Лишние калории нужны для роста, но их избыток будет причиной задержки воды. Это случается наиболее часто при избытке углеводов, чем любых других веществ, и будет продолжаться и без приёма стероидов. Если у вас избыток углеводов, а вы еще и добавите ароматизирующихся стероидов в рацион, то это только усугубит проблему. Далее, помните, что хотя лишние калории нужны для роста, не нужно увеличивать их количество выше нормы. Общее увеличение будет варьироваться от человека к человеку, основываясь на его потребностях, но редко будет в избытке. Контролируйте свою диету и потребление углеводов, и вы с легкость будете контролировать задержку воды.

Читайте также:
Секс и возраст: что меняется и как?

В то время, как СЭРМы могут предложить хорошую защиту, некоторым все же могут понадобиться ИА. Это будет справедливо для многих хардкорных планов, и часто может иметь преимущества во время конкурсного курса. Однако применять препараты нужно только в случае необходимости. Многие, кто реализуют умеренный курс анаболических стероидов, подавляющее число которых потребители анаболических стероидов, будут удивлены, насколько мало им нужно Аромазина или любого ИА.

Применение Аромазина:

В терапевтических целях, для речения рака груди, Аромазин принимают только после того, как не подействовал Нолвадекс. Обычно это после 2-3 лет после лечения Нолвадексом. С этого времени Аромазин принимают по 25 мг в сутки, на протяжении 2-3 лет, пока не настанет ремиссия рака. Обычно лечение сопровождается добавлением Нолвадекса, чтобы предотвратить возвращение рака. Это очень успешный план борьбы с раком молочной железы.

Для общих показаний, стандартная дозировка Аромазина будет 12,5-25 мг каждый следующий день. Большинству подойдет доза в 12,5 мг каждый следующий день, с последующим приёмом двух-трёх доз в неделю. Общая чувствительность человека и состав стероида, принимаемого во время курса, будут иметь влияние на конечный результат. Для некоторых, тем не менее, будет необходимо принимать более 25 мг в сутки. Приём таких высоких доз не должен быть долгосрочным, и только при условии повышенного холестерина. Такой приём может оказаться весьма полезным для бодибилдеров, которые готовятся к соревнованиям, за 7-14 дней до завершения, пытаясь провести сушку как можно сильнее. Но, опять же, такие большие дозы можно принимать только ограниченное время.

Доступность Аромазина:

Аромазин широкодоступен по рецепту и на чёрном рынке. Подделок не так много. Однако он не настолько распространен у поставщиков анаболических стероидов на чёрном рынке как, например, Аримидекс или Летрозол. Независимо от того, где вы купите препарат, настоящие таблетки Экземестана выпускаются только под маркой Аромазина.

Читайте также:
Как формируется и развивается гастрит?

В то время как таблетки Аромазина являются самыми распространенными, многие исследовательские химические лаборатории (ИХЛ) начали производство собственного Екземестана. ИХЛ имеют право легально производить такие продукты в жидком виде, если они производят их только в исследовательских целях. ИХЛ производят в жидком виде Анастрозол и Летрозол, но Экземестана в жидком виде у них всё ещё нет, но этот производство этого препарата набирает популярность в среде ИХЛ.

Покупка Аромазина Online — Предупреждение:

Вы легко можете купить Аромазин онлайн; на самом деле, вы можете купить вообще всё, что захотите по доступным ценам. Это единственный способ получить этот препарат. Пока препарат является не контролируемым веществом в США, вы легко можете получить его по рецепту. В отличие от Аримидекса, Аромазин редко предписывают от чего-либо, кроме рака молочной железы.

Вы также легко можете купить Аромазин онлайн в ИХЛ; хотя он будет обозначаться химическим названием – Экземестан, а торговым названием Аромазин. На рынке есть несколько больших ИХЛ, но их превосходят лаборатории более низкого класса. Передозировка может быть проблемой, но, в большинстве случаев, проблемой является нестабильный продукт. Это не обязательно опасно, но это может стать причиной того, что препарат придет в негодность в течение короткого периода времени.

Обзор Аромазина:

Аромазин чрезвычайно мощный доступный ИА. Необязательно называть его более ценным, чем более традиционные ИА, но он полезен. В конце концов, вам придется варьировать разные ИА, чтобы определить, который подходит вам лучше всего.

Если вы принимаете Аромазин во время курса анаболических стероидов, вам обязательно нужно помнить о проблемах с холестерином. Некоторые предполагают, что приём такого ИА как Аромазин в сочетании с Нолвадексом, может защитить человека от проблем с холестерином. В поддержку этого, пока нет конкретных данных, в теории он может действовать как Нолвадекс в качестве анти-эстрогена в печени, тем самым способствуя здоровым уровням холестерина. Несмотря ни на что, убедитесь, что ваш образ жизни и ваша диета дружественны к холестерину. Образ жизни, дружественный к холестерину, будет включать ограниченное количество жиров и простых сахаров. Также необходимо изобилие омега-жирных кислот; рекомендуется каждодневное употребление рыбьего жира. Также рекомендуется включать много сердечнососудистых тренировок в обычный рацион. Для некоторых также полезным будет включить в рацион холестериновые антиоксидантные добавки.

Автор перевода статьи — HUMAN

Источник — cmtscience.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ