Анастрозол/Аримидекс

Анастрозол/Аримидекс

 

Анастрозол является чрезвычайно сильным анти-эстрогеном, который официально принадлежит к семейству Ингибиторов Ароматазы (ИА). Разработан в начале 90-тых Zenaca Pharmaceuticals и выпущен в 1995 году под названием Аримидекс, является одним из самых распространенных анти-эстрогенов на рынке. Аримидекс доказал свою эффективность в лечении рака молочной железы, даже больше, чем традиционный Нолвадекс (Тамоксифен Цитрат) и является любимым анти-эстрогеном среди множества потребителей анаболических стероидов. Бесчисленные потребители анаболиков полагаются на Аримидекс для эстрогенной защиты во время курса. Многие анаболические стероиды могут ароматизироваться, что приводит к избытку эстрогена, который, в свою очередь, может привести к некоторым наиболее распространенным побочным эффектам от приёма анаболиков.
Свойства и функции Аримидекса

Свойства и функции Аримидекса хотя и мощные, но предельно просты. Как ИА, Аримидекс функционирует путем блокировки фермента ароматазы, который отвечает за выработку эстрогена. Путем ингибирования процесса ароматизации, Аримидекс снизит уровень эстрогена в сыворотке крови; на самом деле, было замечено, что этот ИА абсолютно подавляет эстроген на 80%. Что является очень полезным для многочисленных больных раком груди и чрезвычайно ценно для многих потребителей анаболических стероидов.

Аримидекс также обладает способностью стимулировать высвобождение Лютеинизирующего гормона (ЛГ) и Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), двух гормонов, необходимых для выработки естественного тестостерона. Это побудило некоторых врачей применять ИА, вместо тестостерона при лечении низкого тестостерона, но, в основном, это не лучший выбор. Более детально рассмотрим это позже, когда будем говорить о побочных эффектах Аримидекса.

Действие Аримидекса:

Как анти-эстроген, Аримидекс имеет ценность для пациентов, страдающих раком груди, так как многие формы рака груди питаются гормоном эстрогена. Возможно, немного преувеличено, но считается, что Аримидекс убивает рак. На протяжении десятилетий, для этих целей принимали нолвадекс. Нолвадекс обладает способностью связываться с рецепторами эстрогена, что, в свою очередь, предотвращает эстроген от связывания. Однако ИА как Аримидекс активно подавляют выработку эстрогена, и уменьшаю фактический объем циркулирующего гормона. Короче говоря, нет доступного эстрогена, который может вызвать рак молочной железы. В последние годы, Аримидекс стал лидирующим анти-эстрогеном при лечении положительного гормон-рецепторного рака молочной железы, особенно среди женщин в постменопаузный период. Как только рак утихнет, нередко применяется Нолвадекс, чтобы сдерживать болезнь.

Читайте также:
Польза физкультуры для человека: особенности и преимущества. В чем польза физкультуры для человека

Для потребителей анаболических стероидов, действие Аримидекса высоко оценивается в его способности защищать от побочных эффектов, связанных с эстрогеном. Многие анаболические стероиды обладают способностью усугублять побочные эффекты от эстрогена, из-за взаимодействия гормона тестостерона с ферментом ароматазы. Происходит ароматизация, повышаются уровни эстрогена, что приводит к гинекомастии и избыточной задержке воды. Когда задержка воды в организме становится слишком тяжелой, это так же может стать причиной высокого кровяного давления. Не все анаболические стероиды ароматизируются, в связи с этим, не все они могут вызывать побочные эффекты, связанные с эстрогеном. Тем не менее, многие стероиды все-таки способны повысить активность эстрогена, включая Дианабол, все формы Нандролона и Болденона, до некоторой степени конечно, а все формы тестостерона очень сильно.

Включив Аримидекс в курс анаболических стероидов, который содержит ароматизирующиеся стероиды, человек может защитить себя от гинекомастии и задержки воды. Также это послужит защитой от повышенного кровяного давления. Некоторые стероиды могут вызывать повышение кровяного давления без задержки воды, но задержка чрезмерного количества воды является виновником номер один в повышении кровяного давления. Без сомнений, ИА, такие как Аримидекс, являются наиболее эффективными анти-эстрогенами в борьбе с побочными эффектами от эстрогена. СЭРМы, такие как Нолвадекс, могут также быть полезными и, хотя они менее эффективны, должны быть выбором номер один. Аримидекс имеет способность негативно влиять на холестерин, о чем поговорим в разделе «Побочные эффекты». Тем не менее, мы также обнаружим, что проблем с холестерином можно избежать.

В качестве вещества, стимулирующего тестостерон, Аримидекс может быть привлекательным для лечения низкого тестостерона и при Посткурсовой терапии (ПКТ) для потребителей анаболических стероидов. В случае лечения низкого тестостерона, этого препарата может быть недостаточно. Однако, он все еще может быть полезным в сочетании с терапией экзогенным тестостероном, защищая против эстрогенных побочных эффектов. Что касается ПКТ, некоторые пытаются принимать препарат, и он может оказывать положительное действие, но, как правило, его не рекомендуют для этой цели. Главная цель программы ПКТ – стимулировать выработку естественного тестостерона, для того чтобы защитить мышечную массу, контролировать уровень жира в организме и способствовать улучшению состояния здоровья. Однако, основная цель – это нормализация, которую невозможно достичь, принимая Аримидекс после курса, из-за резкого сокращения эстрогена. Хотя высокие уровни эстрогена и могут стать проблемой, некоторое его количество необходимо для надлежащего функционирования организма, особенно это касается иммунной и сердечнососудистой системы. Потребителям анаболических стероидов нужно сохранить ИА для применения во время курса, а СЭРМы – при ПКТ.

Читайте также:
Иберис - лечебные свойства и применение в медицине

Побочные эффекты Аримидекса:

Аримидекс имеет несколько возможных побочных эффектов. Многие побочные эффекты Аримидекса связаны с реакцией на препарат. Побочные эффекты, связанные с реакцией на препарат, являются общими для всех медикаментов; некоторые из нас принимают Аспирин, тогда как другие не могут. Побочные эффекты Аримидекса также будут зависеть от принимаемых анаболических стероидов в нескольких специфических областях. Те, кто принимает Аримидекс без анаболических стероидов, часто жаловались на слабость и усталость; на самом деле, это наиболее распространенный побочный эффект Аримидекса. У большинства потребителей анаболических стероидов, при приёме малых доз Аримидекса, этой проблемы не будет. Однако можем сделать исключение, когда препарат принимают при жестком сбросе массы или подготовке к соревнованию, когда калорий очень мало, а тренировки очень интенсивны. Другие возможные побочные эффекты Аримидекса включают:

Головные боли

Приливы

Высокое кровяное давление

Боли в суставах

Депрессия (редко)

Тошнота и/или рвота (редко)

Исследования Аримидекса показали, что этот ИА может иметь способность снижать содержание минералов в костях, что, в свою очередь, может сделать человека более восприимчивым к остеопорозу. Для потребителей анаболических стероидов это не будет проблемой, так как некоторые анаболические стероиды обладают способностью повышать содержание минералов в костях. Что касается шести вышеперечисленных первичных побочных эффектов Аримидекса, то большинство взрослых могут принимать ИА без каких-либо проблем, но стоить помнить, что такие проблемы все же есть. Мы все по-разному реагируем на разные медикаменты, да мы даже еду по-разному воспринимаем, что делает общий вывод не всегда приемлемым в индивидуальном порядке.

Читайте также:
Киста желтого тела левого или правого яичника: симптомы и лечение

Последняя проблема побочных эффектов Аримидекса касается холестерина. У Аримидекса нет возможности негативно влиять на уровни холестерина, но в большинстве случаев, само по себе это влияние незначительное. Но, в сочетании с приемом анаболических стероидов, особенно ароматизирующихся, таких как тестостерон, влияние препарата на холестерин многократно увеличивается.

Например, исследования показали, что умеренная доза Тестостерон Энантата на протяжении 12 недель не оказывает сильного влияния на холестерин. Однако когда эта же доза сочетается с таким ИА как Аримидекс, это может повысить Холестерин липопротеинов высокой плотности (ЛВП) на 25%. В этом случае, мы говорим о терапевтических дозах, так же как и о действенных. Настоящие действенные дозы тестостерона будут иметь более сильное влияние на Холестерин ЛВП, и, опять-таки, уровень ЛВП увеличится на 20%+ при приёме ИА.

Учитывая потенциальные проблемы с холестерином, которые может доставить Аримидекс в сочетании с анаболическими стероидами, здоровый и дружественный холестерину образ жизни чрезвычайно важен. Здоровый образ жизни, в первую очередь, должен включать в себя диету. Диета должна быть умеренная, с ограниченным содержанием насыщенных жиров и простых сахаров. Она также должна быть богатой омега-жирными кислотами. Рекомендуется ежедневное употребление рыбьего жира. Также стоит рассмотреть приём холестериновой антиоксидантной добавки. И последнее замечание, если человек подвержен сердечнососудистым заболеваниям, то ему необходимо включить множество кардиотренировок в текущую тренировку. Рекомендуется каждодневная сердечнососудистая активность.

Читайте также:
Описание препарата Флостерон, показания и инструкция к его применению

Из-за проблем с холестерином, умеренные курсы анаболических стероидов может лучше проводить в сочетании с СЭРМами, чтобы предотвратить побочные эффекты от эстрогена. СЕРМы не имеют негативного влияния на холестерин; на самом деле, СЭРМ, такой как Нолвадекс, как было показано, поддерживает здоровый уровень холестерина, за счет своего эстрогенного действия в печени. Тем не менее, для многих СЭРМов будет недостаточно, и приём ИА будет необходим. Если необходимы ИА, нужно ограничить их приём, и принимать только необходимую дозу. Некоторые предположили, что 10мг Нолвадекса в сочетании с Аримидексом может на самом деле помочь в регулировании холестерина.

Применение Аримидекса:

Для лечения рака молочной железы, Аримидекс, почти всегда, дозируется по 1 мг в сутки, пока рак не будет регрессировать. Приём может быть продлён на некоторое время и часто заменяется на Нолвадекс, в качестве превентивной меры ремиссии рака.

Для потребителей анаболических стероидов, наиболее распространенные дозы Аримидекса варьируются от 0,5 до 1 мг через день. Только нескольким человекам понадобится более 1 мг каждый следующий день, а некоторым будет хватать и половины этой дозы. В терапевтических целях, таких как лечение низкого тестостерона, может понадобиться лечение еще более низкими дозами. Мы, тем не менее, можем сделать исключение в дозировке Аримидекса для бодибилдеров, которые участвуют в соревнованиях. Для пользы, соревнующиеся бодибилдеры, могут принимать по 1 мг каждый день, в течение 10-14 дней до начала соревнований. Это, по меньшей мере, значительно поможет в закаливании. Конечно, на этом этапе диеты для соревнования у многих не очень много энергии, чтобы так или иначе начать этот процесс.

Доступность аримидекса:

Аримидекс широкодоступен по рецепту и на чёрном рынке. В США это вещество не контролируют, но вам понадобится рецепт, чтобы легально его купить. Что касается чёрного рынка, то почти все поставщики анаболических стероидов имеют Аримидекс или другой бренд Анастрозола. В последние годи, стало популярно покупать Анастрозол через исследовательские химические лаборатории (ИХЛ). ИХЛ производит различные не контролируемые вещества в жидком виде, часто сильно концентрированы, доступны для легальной продажи только в исследовательских целях. Очевидно, что этой лазейкой в законе пользуются многие потребители стероидов. Не зависимо от того, как вы получите Аримидекс, вы обнаружите, что его намного легче получить, нежели многие анаболические стероиды.

Читайте также:
Специфика воздействия и методы применения препарата широкого спектра действия Метилурацил

Покупка Аримидекса Online — Предупреждение:

Миллионы покупают Аримидекс online через поставщика анаболических стероидов или ИХЛ. Вещество редко подделывают; независимо от кого вы получили препарат, его качество проблемой не будет. Однако покупая Аримидекс online у поставщика анаболических стероидов, вы будете нарушать закон. Далее, покупка через ИХЛ, это легально, но только в исследовательских целях и правоохранительные органы могут сделать из этого проблему. Если вас поймают на распространении анаболических стероидов, в вашу «исследовательскую» цель никто не поверит. В любом случае, лучше всего покупать Аримидекс в аптеке, по рецепту, выписанному доктором, его не так сложно получить.

Обзор Аримидекса:

Существует несколько доступных и наиболее распространенных Ингибиторов Ароматазы: Фемара (Летрозол), Аромазин (Экземестан) и Аримидекс (Анастрозол). Все три очень похожи и, имея небольшие отличия друг от друга, которые делают их уникальными, многие согласятся, что Аримидекс является среди них самым ценным. Как правило, сейчас Аримидекс предпочитается в качестве анти-эстрогена для лечения рака груди, а так же наиболее выбираемым ИА в протоколе лечения низкого тестостерона. Для потребителя анаболических стероидов, он очень эффективен и единственный необходимый ИА. Однако в случаях, когда уже проявляются признаки гинекомастии, как сообщают многие, большие дозы Летрозола могут быть ответом на лекарство, со временем переключаясь на Аримидекс, в качестве превентивной меры. Наконец, для повышения производительности у спортсмена, ему надо будет испытать все три ИА в разное время, чтобы определить лучший из них для себя.

Автор перевода статьи — HUMAN

Источник — cmtscience.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ