Как заставить мужа бросить любовницу?

Некоторые женщины, прилагают немало усилий, чтобы, незаметно конечно, убедить мужа завести любовницу. Естественно, из круга известных ей, проверенных лиц. Здесь имеется множество преимуществ – благоверный находится под постоянным присмотром, а не шляется неизвестно где, не мешает смотреть песенные конкурсы, если они совпадают с боксом или футболом – этот список может продолжаться очень долго.

Однако, каждый человек индивидуален, и многие женщины ставят себе противоположную задачу – заставить мужа бросить любовницу. Это задача так же разрешима, ведь нерешаемых задач не бывает. Что заставляет их при всей занятости еще исполнять роль детектива и воспитателя детского садика? В первую очередь, это негативная слава неудачницы, которая, подобна чернилам осьминога, расплывается у нее за спиной. Если бы не это, многие бы махнули на случившиеся рукой. Так что порой не муж гуляка, а змеи-подруги заставлять предпринимать активные действия по возвращению супруга назад, в лоно семьи.

Что предпринять, если муж изменяет?

Ну, что же, в первую очередь, узнав об измене, соберитесь в кулак и зажмите свои эмоции. Не давайте прорываться наружу обиде, боли, злости, страху, разочарованию и вселенской тоске. В этой ситуации следует собрать свои силы и стать очень сдержанной.

Читайте также:
Ожоги: неотложная помощь и лечение

Скандалы и крики, громкие разоблачения и злость, это те проявления, которые могут намного дальше оттолкнуть неверного супруга от вас. Бензопила «Дружба» — самый неудачный инструмент для восстановления семейных отношений.

Набравшись терпения и овладев эмоциями, не допустите еще одной опасной ошибки. Не рассказывайте абсолютно никому об этом неприятном событии, особенно лучшим подругам, которые, как известно, являются наиболее надежными распространителями информации.

Вначале трезво оцените ситуацию и поймите, что врожденная полигамность, одно из свойств мужчины и, вполне возможно, как раз семью он считает чем-то святым, а на стороне, это всего лишь интрижка. Другим пагубным свойством этого пола является постоянная игра в жертву и охотника, и возможно он считает вас уже прочитанной книгой, к которой интерес уже упал. Ему нужна новая жертва. Возможно, вы проявляете слишком много инициативы в ваших отношениях, и он чувствует себя слегка униженным. А тут попадается такая мышка, о которой нужно заботиться, и она с благодарностью воспринимает его заботу. Хотя, на самом деле, кто его знает, что у нее в голове.

Читайте также:
Ципромед: аннотация к препарату, показания, противопоказания, аналоги

Жилищные и материальные проблемы нередко приводят к частым ссорам в семье и, вполне возможно, вы нередко выступаете их инициатором. В этом случае муж даже неосознанно, будет искать спокойствия от бытовых бурь где-то на стороне. Но, даже если все хорошо, острота эмоций со временем притупляется, и ее как раз мужчине может и не доставать. Возможно, в ваших отношения стоит добавить немного романтики и разнообразия.

Внимательно осмотрите себя критическим взором. Вы в данный момент в халате и бигудях? Тогда шансы ваши на положительный исход проблемы минимальны. Нужно выглядеть как тогда, в первый раз, и также как тогда вникать в его дела и интересы, сочувствовать и пытаться помочь.

Попробуйте, таким образом, найти причину, а возможно и не одну, измены вашего супруга. А решение «что делать», как раз и придет после этого понимания. Искоренить нужно и возможные причины, даже если вам кажется, что их не существует.

Это и будет огромным шагом для восстановления идиллии в семье. Не менее важна и профилактика, ведь жизнь идет, и рецидивы всегда возможны. Работайте над собой, будьте всегда наипривлекательнейшей женщиной в жизни вашего супруга, ведь когда-то так и было. Не давайте дороги лени, спортом можно заняться и дома, а для консультаций по поводу оптимальной прически достаточно будет и одного сеанса у хорошего мастера.

Читайте также:
Энцефалопатия - причины, симптомы, диагностика, лечение

Если мужчина ушел, как ему кажется к слабой женщине, станьте и вы слабой, уйдите с работы, пожалуйтесь ему на жизнь, тогда наверняка он часть эмоционального и финансового потока направит в семью, а затем это будет уже не часть, а полный и целый доброкачественный муж.

Смените имидж, у вас должно быть сексуальное белье и красивая одежда, ухоженные ногти и, как только вы почувствуете, что муж взглянул на вас с интересом, считайте, что эту битву вы выиграли.

Источник — nmedicine.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ