Почему женщина постоянно хочет секса?

Изобретательная в сексе и страстная нимфоманка не обязательно станет радостью для каждого мужчины. Другое дело, когда у дамы просто повышенное либидо и веселый темперамент. А вот нимфоманки, не только могут утомить и любой сексуальный станок, но сами по себе являются, по сути несчастными женщинам, которые не в состоянии насытиться никакой любовной близостью.

Это явно патологический признак, и в старые времена подобное состояние называли буйством матки. В этом случае женщина находится в такой зависимости от секса, что идет на интим в любой ситуации и с любым партнером.

Постоянные поиски оргазма и любые самые яркие разрядки удовлетворения ей не приносят, поскольку организм требует все новых и новых красок. Она не понимает, что значит на минутку приостановиться, чувство меры у нее полностью утрачено, что ведет не к дополнительным удовольствиям, а к все новым и новым проблемам. Ни о какой «верности» здесь, естественно, речь не идет. Однако, в жизни таких женщин, к счастью, не более трех процентов.

Читайте также:
Механизм возникновения и проявления грыжи

При этом чрезмерное либидо крайне редко является причиной нимфомании, намного чаще причиной являются психические и физические заболевания, такие, как патологии ЦНС, проявления маниакально-депрессивного психоза, эндокринной патологии, органических поражений мозга, гинекологических недугов. Чаще всего в форме нимфомании проявляются неврозы. Причиной может являться эмоциональная неудовлетворенность, и как следствие — повышенная сексуальная активность, как средство ее компенсации. Однако, заглушить ее не удается и каждый новый сексуальный опыт лишь добавляют одиночества.

Типы нимфомании

Лолита из Набокова страдала от врожденной нимфомании, которая проявилась в юном возрасте вследствие раннего начала половой жизни и частой смены партнеров. Встречается и приобретенная нимфомания, которая является результатом развития какого-либо иного заболевания.

Вызвать признаки нимфомании в форме неконтролируемого желания может и гормональная перестройка в организме, например, при климаксе.

Встречается и мнимая нимфомания, которая также является психическим отклонением, хотя и не тяжелым, когда дама с помощью секса пытается самоутвердиться.

Нимфомания может проявляться двояко. С одной стороны у женщины возникает непреодолимая страсть получить максимальное количество оргазмов, но эта же страсть может требовать и неограниченного увеличения числа партнеров. Наблюдения за такими дивами показали удивительные результаты, когда женщина испытывала до двадцати пяти оргазмов за ночь, причем оргазм мог длиться час и более того. Подверженная подобному состояния австралийка выходила замуж тринадцать раз.Часть ее супругов скончалось от истощения, но более предусмотрительные брали развод — в страхе за свою жизнь.

Читайте также:
Поможет Глицин справиться со стрессом во время беременности

Как отличить нимфоманку от обычной темпераментной женщины?

Чтобы отличить обычную темпераментную женщину от нимфоманки следует знать ряд признаков.

Для нимфоманки характерна непрекращающаяся сексуальная неудовлетворенность, эротическое фантазирование, постоянный поиск новых партнеров, а также случайные связи.

Интимный голод заставляет несчастную искать, непрерывно меняя постели, способного заглушить это чувство мужчину, однако, болезнь есть болезнь, и все ее попытки лишь усиливают это чувство неудовлетворения.

Для определения нимфоманки следует тремя признаками, которые были утверждены специалистами:

  • Нимфоманке постоянно нужен секс и ни десять, ни двадцать половых актов в сутки удовлетворить ее не могут. Это заставляет ее вступать в любые половые отношения, где ни возраст, ни социальное положение, ни внешность партнера уже не имеют значения, иногда уже не важен и пол партнера, но никакие ухищрения никогда не делают ее полностью удовлетворенной.
  • Если для страстной женщины эти условия не являются характерными, то у нее просто повышенное либидо, но к числу нимфоманок, или женщин с такой сексуальной патологией она не относится.
  • Эти дамы довольно рано созревают и уже примерно с десяти лет у них начинаются месячные. К числу их внешних особенностей можно отнести рост (невысокий или средний), у них широкие бедра и полноватая талия, они все время сражаются с растительностью на теле. Это несколько отличает их от принятых норм красоты.
Читайте также:
Эндометриоз - причины, симптомы, диагностика, лечение

Источник — nmedicine.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ