Новый год как праздник здоровья

Новый год ― время веселья, застолий и, конечно же, подарков. Специально к празднику сеть вейпшопов BABYLON VAPE подготовила для вас отличные предложения на любой вкус, цвет и даже кошелек.

Феномен, известный многим как «вейпинг», пронесся в этом году по стране, как шторм, сметая за собой в помойные вёдра пачки сигарет и делая жизнь курильщиков проще, интереснее, а самое главное, безопаснее. Москва, Петербург и многие другие города России открыли двери десятков вейпшопов на любой вкус и цвет. А табачные магазины продают теперь и жидкое топливо для электронных альтернатив.

Если кто-либо из ваших друзей или близких все ещё курит «аналог» (именно так в вейп-среде называют традиционные табачные сигареты) и никак не может побороть вредную привычку, Новый год ― время предложить им электронную альтернативу. Многие авторитетные зарубежные издания и институты давно доказали, что парение электронных сигарет значительно безопаснее курения. Но для многих этот факт никак не перейдет в разряд очевидных в силу широких Интернет-споров, которым свойственно доводить любой вопрос до полного абсурда.

Читайте также:
Боль в шее: особенности развития и лечение

О безопасности

Пар, вырабатываемый устройствами для электронного парения, не содержит токсинов и канцерогенов, образующихся при горении табака. Все курильщики, перешедшие на пар, уже через несколько недель ощущают улучшение чувства вкуса и обоняния, а окружающие замечают отсутствие неприятного запаха табачного дыма. Пользователи электронных сигарет, полностью отказавшиеся от курения, реже болеют, лучше спят и могут похвастаться румянцем не только в морозный день. Приятным бонусом становится количество вкусов для пользователей электронных сигарет: любые десертно-фруктовые вариации, кофейные и даже табачные.

Традиции

В отличие от других способов потребления никотина вейпинг сохраняет саму традицию курения, а именно сохраняет возможность поставить на паузу сумасшедший ритм нашей жизни, взять перерыв, собраться с мыслями. Именно эти психологические зависимости не под силу излечить никотиновыми пластырями и жвачками. Вейпинг дает наиболее здоровую возможность насладиться процессом потребления дыма, так нежно любимым курильщиками кальянов, трубок и сигар.

Здоровье близких и друзей — это, пожалуй, лучший подарок на Новый год. Поэтому команда BABYLON VAPE предлагает вам ряд готовых наборов для парения к празднику. Здесь вы найдете все необходимое для легкого старта на пути к новому образу жизни, а опытные консультанты помогут вам с выбором и научат обращению с электронной сигаретой. Откройте заветную дверь в будущее без табака с любимыми праздниками.

Читайте также:
Почему попытки детоксикации организма накануне праздников могут закончиться в больнице

Источник — FB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ