Как импотент удерживает женщину?

Многое может удержать женщину, заворожить ее, как змея обездвиживает лягушку, и импотент здесь не исключение. Взять те же телевизионные сериалы, от которых оттащить к супружескому ложу женщину иной раз не может даже какой либо секс-символ. А ведь бездушный телевизор по умолчанию не является даже фаллоимитатором. У него и форма другая и назначение, но это все знают.

Но это, естественно, в домашних условиях, а происходит это где-либо на площади или в торговом центре, она, естественно «не отказалась бы» от его настойчивых ухаживаний, чтобы как можно больше народу наблюдало, какие чудесные мужчины за ней ухаживают.

Отсюда важный вывод для больных импотенцией – желательно, чтобы как можно меньше людей, кроме его подруги знали о его патологии. Это бьет по репутации не только мужчины, но и женщины. Второе – нет смысла удерживать нимфоманку или женщину, у которой весь смысл существования сводится к койке, а круг дополнительных интересов чрезвычайно узок. Это приведет лишь к постоянным скандалам, ухудшающим и без того ущербное состояние «удержателя». И наоборот, если у женщины чрезвычайно широкий круг интересов, то и точек соприкосновения, совместных увлечений и интересов, может быть настолько много, что с некоторыми погрешностями личной жизни ей или придется смириться, или, по крайней мере, стать перед проблемой выбора. И еще неизвестно, что она выберет.

Читайте также:
АСИТ при лечении поллиноза

Что вынуждает женщину жить с импотентом?

Одним из многочисленных предметов гордости женщины является находящейся рядом с ней мужчина. Это относится как к внешности, так и к успешности его производственной карьеры или репутации в обществе. То есть, импотент, пытающийся удержать женщину, должен выглядеть на все сто, не хуже Бенджамина Франклина на известном кредитном билете, и обладать определенным авторитетом в окружающих пару кругах.

Естественно, мало кого может удержать грустный и потерянный импотент, постоянно грызущий себя за свой недостаток. Однако, с ним может быть настолько весело и легко в жизни, что он будет предпочтительней угрюмого и унылого мачо, к которому иногда прибивает жизненный прибой некоторых женщин.

Осознавая свой недостаток, но уверенно держась при этом, импотент должен закрывать глаза не некоторые интрижки своей подруги. Однако, если появляется подозрение, что это не интрижка, а что-то, связанное с настоящим чувством, а не клапаном для сброса пара, лучше будет с ней расстаться, потому что в этом случае вероятность того, что она уйдет весьма велика. Исключения могут быть, если она свою симпатию связала с женатым мужчиной, и это в любом случае чревато будущим скандалом. Чем закончится скандал? Вот тут уже нужно проявить свои провидческие способности, чтобы угадать, уйдет ли ее друг от жены насовсем, или наоборот, бросит подругу импотента. Конечно, второй случай предпочтительней, здесь наш герой оказывается на коне, он утешитель, он чрезвычайно благороден. Здесь главное, чтобы никто не угадал, что он еще и расчетлив. Хотя, может это и не так уж плохо.

Читайте также:
Сифилис - причины, симптомы, диагностика, лечение

Короче, держитесь, импотенты! Ничего никогда не бывает потеряно навсегда, и с другой стороны всегда что-то можно найти, что, казалось бы, найти невозможно. Речь, естественно, не идет о поисках приключений на ягодичные мышцы, здесь разговор идет о совершенно духовных вещах, в которых импотенты, как говорится, собаку съели.

Кстати, о собаках. Не секрет, что многие женщины, обжегшаяся в своих любовных похождениях, твердо решают забыть о мужчинах и заводят себе песика. Жизнь многих из них продолжает течь в нормальном русле, безо всякой тени сожаления об отсутствии спутника жизни. Это ли не проблеск надежды для истинного импотента?  Ведь если с ролью близкого друга справляется и пес, то импотенту, как говорится, и сам Бог велел. Тем более, что и наличие собаки в семье не помешает.

Источник — nmedicine.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ