«Амиксин» — лекарство от гриппа и простуды нового поколения

лекарство от гриппа и простуды нового поколенияВремена, когда лечение от простуды и гриппа ограничивалось народными средствами, позади. Чай с малиной и согревающие компрессы могут принести пользу здоровью, но только вкупе с эффективным лечением, которое невозможно без применения лекарственных препаратов. Сегодня научные достижения на высоком уровне, поэтому ассортимент противовирусных препаратов огромный. Но не только фармацевты трудятся не покладая рук, маркетологи тоже не дремлют, поэтому практически каждый препарат от гриппа и ОРВИ разрекламирован до такой степени, что обещает вылечить даже от гриппа практически мгновенно. Мы решили выяснить, существует ли лучшее лекарство от гриппа и простуды нового поколения в витринах отечественных аптек.

Каким характеристикам отвечает лучшее лекарство от гриппа и простуды?

Ответить на вопрос, каким критериям должно отвечать лучшее противовирусное лекарство просто, потому что каждый из нас неоднократно простывал и знает о борьбе с вирусами не понаслышке.

1. Эффективность. Первое, что интересует каждого пациента при выборе препарата, как быстро он поможет выздороветь. То, что вылечиться от ОРВИ или гриппа, которые уже проникли в клетки организма, за один день невозможно — это правда. Некоторые производители распространяют этот миф, чтобы повысить продажи своего препарата. Но существуют лекарства, которые, действительно, сокращают время болезни — в этом и заключает их эффективность.

Читайте также:
Кофе продлевает жизнь

2. Безопасность. Несмотря на большое желание выздороветь быстро, вопрос о том, насколько препарат вреден для организма сегодня актуален даже более, чем несколько лет назад. Сегодня «в тренде» возвращение ко всему натуральному. Есть люди, которые в погоне за органикой прибегают к помощи гомеопатических препаратов. Врачи ставят под сомнение эффект гомеопатии. Эффективность в подобных препаратах близка к нулю, а цены выше, чем у альтернативных лекарств. Гомеопатией невозможно вылечить вирусные заболевания. Так как против вирусов эти препараты бессильны. Существуют лекарства от гриппа и простуды нового поколения, которые не сказываются негативно на организме человека, оставаясь эффективными.

3. Эффект сонливости. Увы, «болезнь на ногах» — это действительность сегодняшнего дня, поэтому лучшее лекарство от гриппа и простуды нового поколения не должно вызывать торможение психомоторных реакций.

4. Простое лечение. Еще один немаловажный фактор — это лечение, которое не отнимает много времени. Когда необходимо пить препарат каждые пол часа — это очень неудобно.

5. Адекватная цена препарата.

Амиксин — лучшее иммуностимулирующее и противовирусное лекарство от гриппа и простуды нового поколения

Читайте также:
Тайны многоплодной беременности: как часто женщины рождают нескольких детей?

Амиксин - лучшее иммуностимулирующее и противовирусное лекарство от гриппа и простуды нового поколения

Единственным препаратом от гриппа и простуды, который отвечает всем вышеупомянутым требованием, оказался противовирусный препарат Амиксин.

1. Препарат стимулирует выработку 4 видов интерферона, защитных белков, которые так неохотно работают при снижении иммунитета. Уже на 4 час после приема лекарства в организме образуется максимальное количество интерферона. Амиксин борется с гриппом и ОРВИ, как на стадии, когда вирус только попадает на слизистую, так и при проникновении вируса в клетки организма. Пациенты, которые принимают Амиксин 125 мг, болеют более чем в 4 раза реже, и это доказанный факт. Препарат сокращает длительность болезнь, снимает катаральные симптомы.

2. Амиксин обладает высоким профилем безопасности. Препарат можно принимать с другими лекарствами, даже с антибактериальными средствами, и не бояться за негативные последствия. Препарат отлично выводится из организма. Однако он не рекомендуется к применению беременным и кормящим женщинам и детям до 7 лет, так как не тестировался на данных категориях пациентов. Для детей от 7 лет существует дозировка Амиксин 60 мг.

3. Преимуществом препарата является и то, что он не вызывает эффект сонливости. Вы можете не отказываться от управления автомобилем, если лечитесь от гриппа и простуды лекарством Амиксин.

Читайте также:
Ароматизаторы: привкус удовольствия или опасности?

4. Проще способа лечения, чем таблетками Амиксин просто не существует. Одна пачка препарата содержит 6 таблеток. В первые двое суток необходимо принимать по 1 таблетке каждые 24 часа. Последующие 48 часов еще по одной таблетке. Курс лечения составляет 6 таблеток препарата.

5. Стоимость упаковки лекарства Амиксин составляет 623 рубля. Учитывая, что одной пачки достаточно для курса лечения — это приятная цена. К слову, банка хорошего меда стоит сегодня дороже.

Пять доводов достаточно, чтобы признать, что отечественный препарат Амиксин — лучшее лекарство от гриппа и простуды нового поколения. А еще лучше поддерживать иммунитет и не болеть. Для этого важно придерживаться здорового питания, закаляться и заниматься спортом. Для профилактики гриппа и ОРВИ достаточно перед сезонным обострением заболеваний проводить профилактику. Амиксин подготовит ваш организм для борьбы с вирусами, для этого нужно принимать по 1 таблетке в неделю в течение 6 недель. Вместе с Амиксином вы встретите сезонные эпидемии гриппа и ОРВИ в полной боевой готовности!

 

Источник — medicina.dobro-est.com

Читайте также:
Обструктивный ларингит — опасное детское заболевание, провоцирующее удушье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ